5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポウジーズ

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:52
ファンの人いますか?

2 :INOUT:2000/05/24(水) 18:00
大好きです。ライブ盤も愛聴してます。

3 :轟音癖:2000/05/24(水) 19:03
「AMAZING DISGRACE」が大好きです。

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:04
おおっ!

ツアーはいまもしてるみたいですね(なぜか)

5 :INOUT:2000/05/25(木) 21:13
>4

ツアーやってるんですか?活動は休止してると思ってた・・・。

6 :INOUT:2000/05/26(金) 18:53
ポウジーズ、あんまり盛りあがらないですねぇ・・・。

5枚のアルバム全て傑作だと思うんだけどな。(特に2〜4枚目)

7 :五の字:2000/05/26(金) 19:04
あ じゃあちょっとだけ。
きっと盛り上がるに至りませんが。
POSIESは初期が好きでした。全体としてまぁよいとは
思うのですが、2曲だけ、
I MAY HATE YOU SOMETIMESと
UNDER なんちゃら(ああ曲名わすれた UNDER EASY?とかなんとか)
がだーいすきでした。


8 :INOUT:2000/05/26(金) 19:08
>五の字さん

そんなこと言わずに盛り上げましょうよ。

とは言っても僕も曲名はほとんど覚えてない。
五の字さんの言ってる曲は1枚目?

9 :五の字:2000/05/26(金) 19:19
>INOUTさん
あいやー失礼。
「おいらのカキコだけでは 盛り上がるにいたらないかもー
なんせ初期しか知らないんでー」

ということです。はい。

そうです。1stアルバムです。Failureかな。
結構ソーカイな気分がなんとも好きでした。


10 :INOUT:2000/05/26(金) 19:26
>五の字さん

「失礼」だなんて、恐縮させてしまってすみません。
僕もそんなに詳しいわけじゃないけど、大好きなバンドなんで
何か語り合えればと。

1stのFailure、いいですよね。CDの裏のヘビメタルック
のせいでポウジーズのアルバムとしては一番最後に聞いたので
すが、名盤でした。

僕は曲名までは覚えてないけど、全体的にメロディーが好きだっ
た。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)