5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE  WHO

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:42
のメンバ−は、今なにをやっているのでしょうか?

2 :ジャン・ジャック:2000/05/24(水) 02:55
今夏、米国ではLIVEやるそうですよ
ピートは「LIFE HOUSE」にご執心らしい

3 :モーオタ:2000/05/24(水) 03:15
ライヴはもうやってるヨ!
ドラムズはリンゴ☆スターの息子、ザック☆スターキー。
the Blues to the Bush とかいうライヴ盤をユニオンで見たヨ!

ライフハウス6枚組と導師ミハー・ババに捧げた自主制作盤の3枚組(?)CDセットは
ここから買えるらしいヨ。
http://www.petetownshend.co.uk

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:19
ピートは難聴だと聞いたのですが?

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:20
ありがとうございます。
ドラムはリンゴの息子でしょうか?
又、「LIFE HOUSE」は、どうしようというのですか?
もしよろしければ、教えてください。

6 :ジャン・ジャック:2000/05/24(水) 03:21
>3
うわ!すげぇ
ありがとうです!!

7 :モーオタ:2000/05/24(水) 03:22
http://musicmaker.com/
再結成フーの曲、ここからおためしでダウンロードできるみたいヨ!

モーオタでゴメンネ!

8 ::2000/05/24(水) 03:24
5は1です。3さんを読まず書き込みました。
すみません。

9 :モーオタ:2000/05/24(水) 03:24
どういたしましてだよ!


10 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:41
ピートの耳は回復中。だからツアーもやる。

11 :ジャン・ジャック:2000/05/24(水) 14:46
>10
回復しているんだ?良かったー!

ちなみにピートのソロじゃ
「アナザー・スクープ」が1番好きだ!!

12 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:16
「スクープ」二つとも良いねえ。
WHOより良かったりするね。

13 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:16
賛成!「スクープ」2枚名盤!

ところで現在流通している
ビデオ「The Kids are All right」
にはロックンロール・サーカスでの「クイック・ワン」
収録されているのかな??

14 :1:2000/05/25(木) 01:44
モ−オタさん、本当にありがとうございました。

15 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:33
「You Are Forgiven」だけですが。

16 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:12
スクープについては、ピートが結構後で音を加えた
やらせのデモってゆう噂があるよ。
かなりジョンは怒っていたらしい。
真偽のほどは不明。

17 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:13
スクープについては、ピートが結構後で音を加えた
やらせのデモってゆう噂があるよ。
かなりジョンは怒っていたらしい。
真偽のほどは不明。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)