5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわ!安倍なつみめっちゃブスだな。

1 :バネ:2000/04/17(月) 06:52
なんか今朝のニュースで走ってるとこ
見てたけど何あのブヨブヨした手と足は。

ホンマブスやな〜。これのどこがかわいいん?
俺にはわからねえよ。

早くこのブスをどうにかしてくだされ。

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:53
>1
心配御無用。もうすぐ辞める

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:54
なっちの幼児体型萌え

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:54
5/21に脱退されます。

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:57
5月21日はコニーちゃんの日って
本人がフジTVで言ってたな

6 :ジャカジャカジャンケン!:2000/04/17(月) 06:59
スタート!

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:01
コニーちゃんのうんこ頭なんとかしてくれい

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:02
なっちは何処へ行くのか教えて下さい。
もうアイドルじゃないよな、あの体型。
デヴュー当時のヤセなっち萌え。

9 :バネ:2000/04/17(月) 07:04
お、そうなんだ。早く辞めちまえ。

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:04
安倍さんはCOCOにおける瀬能あづささんの様になられます。

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:05
>8
内山風デブキャラに路線変更。
冬でも汗かくなっち。

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:06
マジでひいた。
矢口より太いじゃね〜か

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:07
離婚したよね

14 :バネ:2000/04/17(月) 07:07
ふ〜ん。俺伊集院が好き。

っていうかモーニング娘内にかわいい(綺麗)
なヤツいるかァ??

15 :バネ:2000/04/17(月) 07:08
実はデビュー時の痩せてたときは好きでした。

16 :なっち(ほんにん):2000/04/17(月) 07:09
今くらいでびびっちゃダメっしょ。
まだまだこれからっしょ。


17 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:10
保田圭さんはCOCOにおける・・・・該当しません。

18 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:11
保田=宮前

19 :バネ:2000/04/17(月) 07:11
つんく早く死なねえかな。


20 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:11
史上初の100kgアイドルを目指すべ。

21 :バネ:2000/04/17(月) 07:11
つんくが8人のマッスルメンをプロデュース。

22 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:12
おれはまだまだなっちに萌るな

23 :バネ:2000/04/17(月) 07:14
というか何であんな歌が売れるんだ?
俺小田和正兼オフコースしか好きやない。

あんなフザけた歌が売れるなんてな・・。
日本も終わりや。

24 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:15
>18
おいおい宮前はかわいいよ。
関西ではさんまの番組でがんばってる。

25 :バネ:2000/04/17(月) 07:15
宮前って誰?

26 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:16
キッスの世界に加入

27 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:17
宮前区なら近くなんだけどな

28 :バネ:2000/04/17(月) 07:18
8人のマッスルメンのグループ名が
ドーピング息子に決定。

29 :驚愕:2000/04/17(月) 07:18
太ももの肉はみでてる・・・
でも顔は可愛い

30 :>バネ:2000/04/17(月) 07:19
小田和正か。
娘。とたいしてかわんないじゃん。
っていうか自分が聴いているモノが全てと思ってる奴は醜い。

31 :バネ:2000/04/17(月) 07:19
つんくドーピング息子達に襲われる。

32 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:20
18>24
昔の宮前って娘で言えば保田って感じじゃなかった?
今は俺も良いと思うけど。
それから宮前って宮前まき、元COCO

33 :バネ>30:2000/04/17(月) 07:21
ハァ?俺は好きだとしか言ってねえぞ。
別にオスコースしか好きじゃねえ。
なんて一言も言ってねえだろ。

小学校の国語習ってきてネ。


34 :バネ>30:2000/04/17(月) 07:22
COCOは三浦理恵子しか知らん。
彼女が同姓同名なんで。

35 :バネ:2000/04/17(月) 07:22
あ、すまん。俺の前の書き込みの
>30部分は無視して。

36 :バネ:2000/04/17(月) 07:23
33の書き込みは無視するな。34だぞ。

37 :バネ:2000/04/17(月) 07:24
中島礼香はかわいいよな。

38 :30>バネ:2000/04/17(月) 07:25
23 名前: バネ 投稿日: 2000/04/17(月) 07:14

というか何であんな歌が売れるんだ?
俺小田和正兼オフコースしか好きやない。

君が小学校の国語を習って下さい。

39 :24:2000/04/17(月) 07:26
>32
COCO時代はよく知らんのよ。
詳しい人解説プリーズ。

40 :バネ>38:2000/04/17(月) 07:29
ま、別にいいや。お前みたいな小学生知能
レベルじゃ小田和正のよさがわからんだろ。

もうちょっと大人になってから来まちょうね〜。

41 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:31
小田和正のJRAのCMソングいいよね

42 :バネ>41:2000/04/17(月) 07:31
ああ、いいよね〜。

43 :バネ:2000/04/17(月) 07:32
俺はこんな日だったねのほうが好きなんだけどな。

オフコースならやっぱさよなら。

44 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:33
>駅伝
うわっ、ヲタばっか!!くさっ!!4万人!??
やんかやばい顔いっぱい!!
保田は・・・何。

45 :>バネ:2000/04/17(月) 07:34
幼稚園程度だな、あんたは。
俺こそ小田和正を馬鹿にしてないでチュよ、アババァ。

46 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:34
>39
CoCoは宮前以外の4人が揃いも揃って美少女だったため、
コンサートなどでは宮前が前に出ると引っ込めコールが
起きたという話を聞いたことがある。

47 :バネ:2000/04/17(月) 07:35
日本テレビでまたやってた。

ホンマブス。特に安倍なつみ。なんか
見てると気持ち悪くなってくる。

48 :バネ>45:2000/04/17(月) 07:36
う〜ん、悪かった。大人気ないしもうやめようぜ。

ごめんな。

49 :41:2000/04/17(月) 07:36
>43
おいらは「秋の気配」かな

50 :バネ>46:2000/04/17(月) 07:37
アハハ。引っ込めコールか。
そりゃいいな。画像持ってません?

顔見たいです。

51 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:37
つまらんやりとりが続いてるなここは

52 :バネ>49:2000/04/17(月) 07:38
うんうん。秋の気配も好きやで〜。

小田派?鈴木派?

53 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:38
sage

54 :41:2000/04/17(月) 07:42
>バネ
やっぱ小田かな。あと「YES-NO」とか。

55 :バネ:2000/04/17(月) 07:42
味噌汁うめえ。

56 :バネ:2000/04/17(月) 07:44
そっか。俺もそうだな。
YES−NOはあまり好きではないな。



57 :バネ:2000/04/17(月) 07:45
チャック・ウィルソンのほうが
安倍なつみよりかわいいぞ。

58 :バネ:2000/04/17(月) 07:49
チャックのワキでにぎったおにぎり
と安倍なつみのワキでにぎったおにぎり。

どっち食いてえ?

59 :安倍:2000/04/17(月) 07:54
・・・ひどい・・・もう、辞めようかな・・・

60 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:57
だから、5月21日に辞めるんだろ。

61 :ボム:2000/04/17(月) 08:10
どこかに安倍なつみのゲロ画像ないですか?

62 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:35
11人中、体重ナンバー1か?安倍

63 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:38
背 高くないのに?

64 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:39
体脂肪率は間違いなくナンバー1

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)