5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選考に落ちた人たちの歌は地声、通った人のはエコー・リバーブ

1 :これ本当?:2000/04/17(月) 06:20
選考に落ちた人たちの歌は地声でのオンエア、通った人のはエコー・リバーブをかけた後の
声をオンエアしてたね。当然加工した方が上手く聞こえるわけでフェアじゃないな。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=315m00&msgid=8dcu73$atg$11@m00.yahoo.co.jp
---------------------------------------------------
急遽4人にというわりには、その後配布していた今までの資料と
今後のスケジュール等はしっかり4人分用意されてましたね。

場所が事務所とかなら急いで一人分作れるかもしれないけど、スタジオ
ではそこらへんに今までのCD全部とか転がってないでしょう。
一人は後日改めて郵送、とかにしておけば不自然ではなかったのでしょうが。

こういう結果も予測してあって、余分に用意してあったという可能性も
十分にありますが、ちょいと気になったもので。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=315m00&msgid=8dd14k$iog$3@m00.yahoo.co.jp



2 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:24
もともと企画物だ、楽しく見てろ

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:26
ルックス重視だから当たり前

4 :これ本当? :2000/04/17(月) 06:28
納得しました。ありがとう。

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:37
エコー・リバーブってなんだべ?

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:39
牛肉の最も美味しい部分です。

7 :>5:2000/04/17(月) 06:40
エフェクターだべ

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:47
卑怯だね。告訴できる。

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:49
確かにもろバレだったね。
あれ、何でエコー?って思った。

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:52
ビデオを見直してみよう。

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:56
バカASAYANは見ないことだね

12 :これ本当? :2000/04/17(月) 09:19
やっぱり、差別しているようですね。姑息すぎる。視聴者をなめてるね。
つんくには失望した。

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:34
だって、オーディション“バラエティー”番組だもん。ウケ狙いは当然。

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:36
演出・・・・・か・・・・・

15 :名無43:2000/04/17(月) 09:41
明らかな違いを出すための演出でしょ。
一般視聴者に普通に聞かせて、違いなんてわからんだろうし。

16 :これ本当?:2000/04/17(月) 09:55
演出か・・。なら仕方ないか・・。
しかし、私はほんとわからなかったです。
加護(12)の歌声聞いて、「こいつうまいじゃん」と思ってしまった
私は馬鹿ですね。
もし私が落とされた家族の親だったら、怒り倍増です。
うちの娘がへたくそだと思われてしまうのですから・・。

演出といえばなんでも許されるのかもしれませんが、
一般視聴者が絡んでる場合は、もう少し配慮してほしいものです。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)