5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちのゲロは・・・

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:47
映画のための演技です!

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:53
ゲロ見たさに映画に行く2chユーザー多そうだよね

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:55
これネタだったんでしょ?

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:13
演技でゲロ吐くとは...
NYでの修行の成果を垣間見たようだ。
ますますなっちが好きになった。


5 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:16
会見の顔
以前の倍になっていたのも特殊メイクのせいです!

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:30
なっちは、太ってもゲロはいても、嫌いになれない。
そういうキャラだから。

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:40
もちろんあのフトモモも作り物です。

8 :プッチモニ系市井派:2000/04/17(月) 06:43
矢口が吐いたら引くかもしんないけど、なっちはアリでしょう。
プッチモニ系市井派は、なっちを応援しています。

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:43
映画のクライマックスは嘔吐シーンの大写し!
映画館でももらいゲロ多発!

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:46
もらいゲロで、ひたちなかを混乱の渦に巻き込むなっち

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:47
>10
放射能もれより怖い

12 :ボム:2000/04/17(月) 08:07
どっかにゲロはいてる画像ないですか?

13 :なっち:2000/04/17(月) 08:10
おまえらこわいよ。。。
なんでしってんだ

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:20
ゲロの内容物で朝食の分析をはじめるモーヲタ

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:23
痩せてなっち!マジお願い!

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:31
なんか、映画ではなっちは陸上部って設定だったけど、急遽
スモウ部に変更だって。
台本も80%かき直しでクランクアップ直前にまた撮りなおしが
あるみたいだよ。

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:01
阿倍なつみから顔2倍なつみに改名したなっち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)