5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

比較しよう!ASA版、Yahoo、2ch

1 :(題名が575なのは偶然です):2000/04/17(月) 05:14
アクセス数が多いのがYahoo
書き込み量が多いのが2ch
マジファンしか生息できないのがASA板

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:15
GMは?

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:19
Yahooってどのくらいアクセスあるのかな?

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:21
GMもASAも怖くて行けない。

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:23
2chのみの謎マジファンな俺

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:24
マジファンにもわかってるやつと、わかってないやついるよね。

7 :>3:2000/04/17(月) 05:25
テレホ開始 11:00〜12:00 の平均アクセス数
・Yahoo 1h/2891 count
・2ch 1h/1192 count
・ASA版 1h/179 count




8 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:27
娘。を神格化してる阿呆は質悪いな。
それってでも娘。のためにも良く無いとマジ思う。

9 ::2000/04/17(月) 05:30
>7
ありがとう。
2CHって最近だんだん人増えてきてるような気がする。

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:30
ファンってそういうの多いよ

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:31
まあそれがアイドルだからな

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:33
>9
2流雑誌で紹介されまくってるからね。
よって最近くるのも2流の奴等。

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:34
アイドルでなくても恐いの多い
ネット始めてくらくらした

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:37
GMとASAだとASAのほうがイタイとおもう

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:40
週刊アスキーで西村博之がでるらしい

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:40
僕は、GM→Yahoo→2chと、ここに流れ着いた人間だけど、
それは、マジファンから離れていっているって事かな。

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:43
GM(ASA)→他のファンサイト→yahoo→2chの流れでここにやってくる奴が多い
かくいうオレもそう

18 ::2000/04/17(月) 05:46
かぶってるじゃん

でもロリオタは2ch>Yahoo>GMの順になっている模様

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:47
野球係サイト→2ch
全然関係無い所から来た。

20 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:48
ネット初日に2chみつけてしまったオレってある意味ラッキー

21 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:49
俺はヤフー→2ch。
っていうか今でも両方書いてるけど。
ヤフーでは真面目に。2chではシュールに。

22 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:53
GMってどこ?


23 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:54
俺はファンサイト(8月上旬)→ヤフー(8月下旬)
→あめぞう芸能(9月下旬)→2ch芸能(10月上旬)
→モー板分割でモー板に移動 で、現在に至る

24 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:57
>ロリ痛度は 2ch>yahoo>GM

これは言えそうだな(w


25 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:04
2chっていつからあったの?
GMは97年から、Yahooは98年からだったはずだけど。

26 :>22:2000/04/17(月) 06:05
http://www.15.alphatec.or.jp/~paradise/gm/
ここ

27 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:05
2chは去年の6月頃からだったと思う…

28 :>26:2000/04/17(月) 06:10
サンキュ

29 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:12
GMで別にある「なっち応援団」の会員番号が
20番台のおれはシュールですか?

30 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:16
>29
シュールっていうより・・・がんばって応援してあげてくれ。
俺は応援せんから。

31 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:17
GMいかないから意味がわからない(笑)

32 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:19
>29
うん。シュールだよ。
で、具体的に何か活動あるの?

33 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:20
Yahooは投稿が一覧できないのが×。
あと、重くて書きこめないことが多すぎる。

34 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:22
う〜ん。ひと昔前のyahooはかなり面白かったけどな〜

35 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:28
>33
そこがYahooとAsayanの欠点なんだよ。
面倒くさくて一度もまともにみたことない。
2chの裏取りは専らGMです。

36 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:32
なっちの足は肉じゅばんか

37 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:32
「情報」って意味だけだったらGMはいいね。

38 :36:2000/04/17(月) 06:33
スレッド間違えた

39 :>32:2000/04/17(月) 06:34
とにかくモーニング娘。を応援することです
ちなみに俺はぁゃιぃでよく宣伝しています (´∀`)ノ

40 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:37
GMとかアサ板の人って2ch嫌いなんじゃないの?

41 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:41
一番人種が豊富なのが2ch
人種が限られているのがGM

42 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:41
すでに新メンバーのHPリンクがあった、GM。
恐るべし・・・・

43 :KKK:2000/04/17(月) 06:43
イタイという自覚が比較的有るのが2ch
イタイという自覚が全く無いのがGM

44 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:44
それはイタイね

45 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:45
GM板より、なにがなんでも板の方が情報が早い時もあるね。

46 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:46
マジファンって2chのエロ小説スレとか見たら、めちゃ怒るんでしょ?

47 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:47
なにがなんでもって今閉鎖してるんだね。

48 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:49
ほのぼの系の小説なら大丈夫だと思うんだけどね

49 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:49
2chの住人はファンサイトにも行くが、
ファンサイトの住人は2chを外基地扱いしてる。
どっちもどっちよのぉ一休殿。

50 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:52
2chを認められないって事は、
ほんとに哀れに思うよ。
ねぇ、しんえもんさん。

51 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:54
>42
リンク見たら、吉澤のHPがすでにあった。恐るべし。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/9716/

52 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:01
>51
まだ芸歴もないのに実力もあるって・・・

53 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:05
吉澤ってまたどっかの事務所とかじゃないの?

54 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:15
2chの収入源ってなに?広告費?

55 :>54:2000/04/17(月) 07:18
アクセスしたら自動的に課金されてるんだよ
毎月請求明細をチェックしましょう

56 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:19
>55
まじっすか

57 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:21
Yahooの保田トピは平和でいいが、ネタが書けないのが難点。

58 :>55:2000/04/17(月) 07:21
マジ?

59 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:21
俺先月は2万取られたよ・・・

60 :俺も:2000/04/17(月) 07:23
先月は少し長居しすぎた。
6万ちょいかかったよ。

61 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:24
先月は1230円も請求されてあせった

62 :>59:2000/04/17(月) 07:24
最初の頃はどうしてもダラダラ繋ぐからな (´ー`)y-~~

63 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:25
>61
全然マシな方じゃん(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)