5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。新体制を憂う

1 :保守派:2000/04/17(月) 04:35
昨夜、テレビジョン及びインターネットを通じてテレビ東京・ASAYAN
より、モーニング娘。の新体制が発表された。
新たに体制に加わった4人の子女を見て、小生はモーニング娘。の
チェキッ娘・おにゃん子化を憂慮するばかりである。
7人体制化においては最年長・中澤と最年少・後藤の年齢差が干支一回り
ということで、団体としてのジェネレーション・ギャップにギリギリの
ラインであったといえる。ところが、今回の補充により加わった面々
は皆大変若く、平均年齢を一段と下げるばかりである。この中にあっては
安倍・飯田の本年を以って19歳となる2名が、もはや高齢の感すら覚える。
上下一歳差の保田・矢口も同様である。
これでは、国民的アイドル集団どころか、対変態ロリコン集団である。
中澤の高齢を以ってしても、もはやこの動きは阻止できまい。むしろ、
かえって邪魔であるとの反感感情すら生れるかもしれない。今まで、自ら
のその卓越した年齢を以ってメンバーを統率、あるいは外敵から守ってきた
中澤の役目が、ついに果てるときが来るのであろうか。
新体制の今後をただただ憂うばかりである。


2 :要約すると:2000/04/17(月) 04:36
「三国人は氏ね!」

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:39
改革派の意見も聞いてみたい

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:39
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 中澤逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


5 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:41
年齢は別に構わないけど、11人ってのはきついな。

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:45
>1
俺の言いたい事をすべて言ってくれたよ。

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:48
今よりもみんなソロになった時が問題だな

8 :保守派:2000/04/17(月) 04:54
まあ、概して子役は大人になったら大成しないものである。
それに、独裁者による市場の独占は長く続くものでもない。
これについては、小室哲哉が良い例である。
だとすれば、2,3年後を見据えた時に歌い手としても、俳優としても
ちょうど良い年齢となる安倍の勝利ということになろうか。


9 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:58
安倍はナガサクみたいになりゃいい

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:03
LOVEマシーンのヒットが彼女等の寿命を縮めた。
新メンバー追加は延命処置。

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:05
いいんじゃない?
ビーク来ねえ奴もいるんだし

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:12
まぁ今さら娘。になりたいって奴の気が知れん。
今回落ちた奴はある意味、良かったんじゃ無いか?
尾見谷は恥かいただけだが・・・・

しかし中日弱いなぁ。
今期は最下位か?

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:15
>10
ふるさとの時、娘。は仮死状態にあったんだから、
LOVEマシーンはむしろ延命してくれたと言える。


14 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:20
中澤はロリ組の母親代わりになるんだろうな。ますます老けるぞ。

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:24
中澤、腐った娘。なんかやめちゃえ!!
でもそれも寂しいな。

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:40
中澤が娘。辞めるとひからびそう

17 :>16:2000/04/17(月) 05:43
っていうかよりヲタ度が増しそうだ。

18 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:47
俺は誰入っても曲が好みなら関係無し
ここのネタ面白くなりゃなおOK

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:53
新入りはキャラが薄くネタにしづらい

20 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:55
化けるの待てるかな

21 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:57
>19
市井・矢口・保田の加入当時はもっと薄かった。
それに比べればまだいい。

22 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:58
化けるまでにメンバーが何人もいなくなってるよ。

23 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:01
ロリコン2人が個人的にネタにしづらい

24 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:01
試練次第かな

25 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:03
結局、後藤加入から期間が短すぎるって事。
石黒の記憶もまだ残ってるし。

26 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:06
石黒はどうせなら寿退社にしときゃ良かったのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)