5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11人版・娘の人間関係

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:32
中澤裕子 (26)
保田 圭 (19)
飯田圭織 (18)
安倍なつみ(18)
矢口真里 (17)
市井紗耶香(15)
石川梨華 (15)#
後藤真希 (14)
吉澤ひとみ(14)#
加護亜依 (12)#
辻 希美 (12)#

増員でかなりスレッドが乱立状態なので立ててみました。
単純に年齢で並べています。#が今回追加の4名。
う〜ん、どうでしょう、みなさん?

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:34
吉澤は14でいいの?
ASAYANページで、15になってなかった?

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:35
中澤選手独走です。

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:35
一人を除いて全員U−20か・・・
頑張れカラス

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:37
>1
市井は現在16歳

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:39
辻はみんなから優しくされます。加護はみんなから厳しくされます。

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:40
>6
そのこころは?

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:41
とりあえず分かった事は、年齢を合わせると168歳という事。

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:42
辻の笑顔

10 :>2:2000/04/17(月) 04:43
吉澤は先週の放送では14歳、今週の放送では15歳
ってわけで、この1週間のうちに誕生日があったのでしょう。
生まれた月からすると後藤より早いのね。

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:44
中澤と保田が緊密な関係になる。元祖組+保田
後藤+市井+矢口で新プッチモニか。
新メンバーは4人で固まる。

12 :1:2000/04/17(月) 04:45
>5
市井16でした。すんまそん。

13 :1:2000/04/17(月) 04:47
>2・10
吉澤15みたいですね。すんまそん。

14 :1:2000/04/17(月) 04:54
とりあえず追加4人と7人との絡み合いが見ものですな。
個人的には、後藤の命運やいかに?というところです。

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:59
最年少だった市井が真ん中に...世も末だ...
実力度外視でいいから、21歳に入って欲しかった。

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:10
人間関係に悩んで脱退というケースもありえる

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:14
中澤丸くなれ

18 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:18
下手すると、これから出るCDの売り上げが落ちるかも。
何か買いにくくなりそうだ。洋楽の下に隠してレジへ・・・

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:25
下手しないでも落ちる可能性大
増員しなくても落ちる可能性大

20 :新布陣:2000/04/17(月) 05:32
  後藤  吉澤
   安倍
矢口      辻
     石川
   保田
 飯田 市井 加護
    中澤
   

21 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:34
市井がリベロか、前はトップ下だったのに
マテウスのようなコンバートだな

22 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:37
>20
うまいね

23 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:38
2002年にはまたメンバーが変わってるだろうな

24 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:41
中澤が平家と飲みに行く回数が激増

25 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:41
誰か野球もやってよ

26 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:43
守護神・中澤。あまり動かなくてもいいので本人は納得。

27 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:46
最後の砦って意味でもGK中澤

28 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:50
松永とかぶるね

29 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:55
もう26か、中澤キッツイなー

30 :なっち ファン:2000/04/17(月) 05:58
なっちがトップ下でしょう。

31 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:02
吉沢のポストプレー、後藤と安倍のファンタジスタで得点か、、、
ボランチがちょっと弱いような、縁の下の力持ち保田はともかく
石川、気が弱そう

32 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:06
吉沢→バレー部?
石川→テニス部部長

根性はありそうだな。姉さま方にたっぷりしごいてもらえ。
年少2人についてはコメントができん。

33 :なっち ファン:2000/04/17(月) 06:11
なっちからサイドへの展開。
俊足矢口がパスを受け、中央へセンタリング。
待ってた後藤が押しこんでゴール。
今の攻撃パターン。

34 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:12
>32
この2人はかなりの真面目キャラなのでわ?
ギクシャクすんだろなー

35 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:14
なっち ファン、サッカー好きなんだな。

36 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:14
吉澤真面目そうだよねー
さやりんと仲良くできるか心配だ

37 :なっち ファン:2000/04/17(月) 06:15
>35
NFFか?

38 :35:2000/04/17(月) 06:20
YES

39 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:27
ひょっとして、吉澤は第2のなっちか!?

40 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:34
世間では11人の名前は認知されんだろうな、やはり。
どこの局のキャスターも覚える気、無さ気。

41 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:47
ロリふたりの名前が覚えられない
うたばんでキャラをつけてもらうのを待つしかないな

42 :ボビー・ギレスビー:2000/04/17(月) 06:59
加護と辻ってセットじゃないと、孤立しそうだから2人一緒に
いれたんでしょう。お寺合宿だと辻に加護が付いてきて、
辻がうざがっていたが、さてどうなる?
加護が市井(後藤?)になつく、という展開もあるな

43 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:23
飯田VS追加4人も非常に興味深いな

44 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:29
中澤の苦労がまた増えましたな。酒量が増えねばよいが。

45 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:54
ミシミシという軋みが聞こえるぞ・・・

46 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:56
>45
なっちの足元からな

47 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:18
ロリッコ娘。



48 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:16
矢口が先頭たって、旧と新の掛け橋になるだろう。
それに引きずられる感じで安倍、飯田辺りも。
その後保田か?
市井・後藤・中澤はわからん。
この3人で溶け込む可能性があるのは市井か?
残り2人には、何らかの形で最後までしこりが残りそう・・・。

49 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:03
それにしてもフジのバカ前忠はなんとかならんのか?
モ娘の人数推移を 4→8→7→11と言っていた・・・

50 :名無43:2000/04/17(月) 10:51
>49
本当ですか?氏んでもらいたいですね。

51 :>49:2000/04/17(月) 11:30
あいつは知ったかぶりが得意だから。

52 :名無しさん:2000/04/17(月) 11:33
>49
あいつはモーヲタじゃないから許してやれや

53 :>52:2000/04/17(月) 11:35
ちょっと資料を見れば済むことだと思うぞ。
それさえしない前忠はテレビに出る資格なし。

54 :名無しさん:2000/04/17(月) 11:42
ゴマ助の明日はどっちだ?

55 :名無しさん:2000/04/17(月) 11:45
そういや市井を「足の遅い市井さん」って
紹介したニュースが朝あったっけ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)