5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくはなっちと結婚する気なのでしょうか?

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:27
不安と嫉妬でオナニーにも力が入りません。

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:45
元おニャン子で秋元康の奥さん、秋元麻巳子さんが、近く料理の本を
出されるそうで。なっちもつんくと結婚するなら、ちゃんこの本でも出したらいいんじゃ?

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:06
やっぱり、つんくもなっちをネタにしてオナニーしたりするのでしょうか?


4 :>3:2000/04/17(月) 06:08
オナニーしません。
ホテルに呼び出しです。

5 :つんく:2000/04/17(月) 06:08
何で俺の事そんな気になんのん?

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:09
>4
んでなっちの目の前でチィムポ見せつけながらオナニーですか。変態ですね。

7 :>1:2000/04/17(月) 06:10
大丈夫だよ
なっちはおれと結婚するんだもん ヽ(´ー`)ノ

8 :つんく:2000/04/17(月) 06:14
>7
挨拶来いや

9 ::2000/04/17(月) 06:18
ちぃ〜っす ヽ(´ー`)ノ

10 :つんく:2000/04/17(月) 06:21
おす。

11 :1です。:2000/04/17(月) 06:27
つんくさん、なっちでオナニーしたことありますか?
なっちはあんだけかわいいんだから、もちありますよね・・・。うぅぅ。


12 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:53
つんくはオナニーはあまりしないって前にラジオで言ってた。
やっぱり本物にはかなわないって。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)