5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新めんばーはシカトなのです( ● ´ ー ` ● )

1 :なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ):2000/04/17(月) 02:31
徹底無視( ● ´ ー ` ● )
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:32
バイバイなっち

3 :加護ちゃんありがとう( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/17(月) 02:35
旧メンバーなんていらないよね( ● ´ ー ` ● )

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:36
バイバイゲロドル

5 :なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/17(月) 02:43
なっちがまぶしすぎて新メンバーなんか見えない( ● ´ ー ` ● )

6 :ファン辞めたくなるね( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/17(月) 02:46
やっぱなっちだよね、でも辻も結構いいよ( ● ´ ー ` ● )

7 :圭ちゃんありがとう( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/17(月) 02:48
顔のインパクトじゃ誰にも負けないよね( ● ´ ー ` ● )

8 :げろなっちありがとう(:2000/04/17(月) 02:51
ネタをありがとう( ● ´ ー ` ● )

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:54
一点突破っ!行くぜヒップホッパ−
一点突破っ!行くぜヒップホッパ−
一点突破っ!行くぜヒップホッパ−
一点突破っ!行くぜヒップホッパ−

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:56
ゼブラありがとう( ● ´ ー ` ● )

11 :n1pp0n:2000/04/17(月) 02:59
早メシ早グソ芸のうち なっち

12 :なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/17(月) 03:21
なっちおやすみなさい( ● ´ ー ` ● )


13 ::2000/04/17(月) 03:58
なっちはあなたみたいなヲタクは
大嫌いだそうです。

14 :↑の↑:2000/04/17(月) 04:17
でも最後にはあなたみたいなヲタクにしか支持されないなっちは
大好きだそうです。

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:20
なっちはヲタク嫌いじゃないよ。
ファンを大事にしてくれてるよ、なっちは。

16 :安倍なつみ:2000/04/17(月) 04:24
ヲタク萌え〜

17 :安部なつみ:2000/04/17(月) 04:28
でもヲタクに襲われないためにいつも帽子にマスクしてるだべ

18 ::2000/04/17(月) 04:45
倍が違うんだけど

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:28
新メンバーはいりません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)