5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。の増員は笑えた!

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:10
≪以下省略≫
気持ちのいい夕刻でした

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:15
書いてくれよ>1

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:40
増員、脱退ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー二人目脱退!よーし次は4人増員だーって)
でも結局は11人になちゃったんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
でも12歳が二人も増員したのは笑えた。まじで
実況スレッドで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが「ひたちなか駅伝」で後藤の太股見に行ってる間、家で加護亜衣の画像落としてた。
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ「ひたちなか」まで行ってオタクが沿道でぴんこだちしてるの記念撮影しようかと思ったよ。
でもモーニング娘。の増員のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかつんくは今度の増員にのりのりだったけどさ、
人気のないメンバーのまま脱退させたかったんだよね。
今でも12歳の増員反対してる奴いるらしいけど、
おっさんなんだよ!俺らロリコンなんだよね。むかつく。
ところで増員後はオタクファンってオナニーどうするの?
もしかして全員おかず?ロリコンだなぁー。
どちらにしろASAYANの御対面の映像はまさにヤンキーの集会のようにピリピリしてた!
気持ちの良い夕刻でした。


4 :1>3:2000/04/17(月) 02:52
ありがとう

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:01
>2
クスッと笑えたね。

6 ::2000/04/17(月) 03:06
ほんのり笑えました

7 :>4:2000/04/17(月) 03:06
3は芸能有名人板にもあったね。

8 :>7:2000/04/17(月) 03:17
しかし芸能板に書いても意味がわかんねーんじゃねーか???(笑)駅伝とか・・・

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:07
ばか

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:11
ここまで書き換えると、なんだかなぁ。

でも、努力は買うよ。好きだし。

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:37
ほんのり勃起

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:53
ほんのり同感

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)