5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤の孤立化、更に加速

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:05
唯一同期加入のメンバーがいない後藤。
同じ年の吉澤が入ったもののASAYAN的には
ライバル関係に仕立て上げられるのが見え見え。
現在でも孤立しているのに、更に孤立しそうです。

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:10
それをつんくが狙っていたんだよ!

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:11
市井がついてるだろ?

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:21
意外に後藤って保田を慕ってるよな

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:28
保田は優しいからな。頭なでなでしてやってたし。

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:29
新メンバー対面の時に、矢口の手を振り払った?市井が
後藤の方向いてなんか言ってるよね。

「後じゃなくて横にこい。」みたいな

7 :真ヤスダ党:2000/04/16(日) 23:29
孤立してんのは安倍じゃないのか?

8 :>4:2000/04/16(日) 23:35
市井に甘えても反応が無いときは保田に甘えてる様です。

つーか、保田が逆に後藤の影響を受けてるんじゃないかと
思うときがあるのは、俺だけか?

9 :<`.ー ´>:2000/04/16(日) 23:53
後藤には年の離れた姉がいて、保田には年の離れた弟がいるから、
実際姉妹のような感じでやってるんじゃ無いのか?
つーかプッチの結束は固いな

10 :対立の構図その1:2000/04/17(月) 00:05
市井、保田→後藤VS石川←安倍、中澤 

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:08
今まで年上ばっかりの中にいた子って、年下が入ると多少感じ変わるかもよ、
後藤はどうだかわからないけど。「最年少の後藤真希です」は言えなくなったね


12 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:12
バス内の席割

後藤 矢口   保田
飯田 市井   安倍
   中澤

中澤、安倍、保田 は浮いてるのかな…

13 :><`.ー ´> :2000/04/17(月) 00:17
保田弟はネタだと思ってました(わら

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:17
末っ子キャラの後藤が良かったのにな

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:41
12歳のガキをどうするか話している時の席順

安倍 後藤
保田 中澤
矢口
市井 飯田

飯田と市井はいつでも一緒だな

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:50
後藤が娘。入って1@`2ヵ月位の頃、
一番仲の良いのは保田といってたね。

17 :真ヤスダ党:2000/04/17(月) 00:51
保田と安倍、仲悪いって言われてるわりには
いつも近くだな。

18 :<`.ー ´>:2000/04/17(月) 01:10
保田は慈母の星、二黒土星の元に生まれてるからな
優しい子なのだよ

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:23
「最年少だから・・・」とか「まだ14歳だから仕方ないよね」が
使えなくなるごまきは正直つらいだろう、
頼むぞ市井!後藤を支えてやれるのはおまえだけだ!
飯田と仲良くしてる暇があったら後藤に目をかけてくれ、ほんと頼むよ!

>16
それは後のダイバーでその場しのぎの嘘をついていたと
後藤が白状しております。
なんでも「圭ちゃんの目が怖かった」という話が出て
「じゃあ今でも怖いんですか?」とツッコマれ、
「今では一番仲が良いんですよ」と後藤が嘘ついてたというのが真相。

20 :>12:2000/04/17(月) 05:20

>バス内の席割

>中澤、安倍、保田 は浮いてるのかな…


中澤・・・・・リーダーだから2人掛けを一人で使える
安倍・・・・・メインでがんばってるので1人掛けを使用
保田・・・・・魔除け厄除けのため鬼門の位置に安置

だと思う


21 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:11
中澤・・・・・だれも中澤のことリーダだと思っていない証拠。ただ恐いから従っているだけ。
安倍・・・・・やはり自己中だからでしょう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)