5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井の態度にぶち切れ!帽子ぐらいとれよ!にらむなよ!

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:30
市井の態度は最悪です。帽子かぶったまんまいかにも不機嫌そうな目で新人をにらむ・・・
今日のあの態度でやめて欲しいと思いました!


2 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:31
あれでも抑えています。

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:32
放送禁止だよな(笑)

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:33
後藤も恐かった。。。

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:33
市井!もっと睨め!そのまま新メンバーを殺せ!

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:34
あのとんでもない態度を示されて
ビビらなかったのは大物の証明?>新メンバー

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:34
オシッコちびりました

8 :ネクスト君:2000/04/16(日) 22:34
それよりバスの中で「もうすぐで会うんだね」って言った時の眼
怖くないか?
明らかに殺意が感じられた。
そんなさやちゃんが大好き!\(^▽^)/

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:35
今日の放送での市井、終始不機嫌で怖かった。

10 :>8:2000/04/16(日) 22:36
さすがネクスト君(笑

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:36
じゃ、矢口に引き続き、市井の顔面を正面からグーで殴ってやろう

12 :テロリスト:2000/04/16(日) 22:39
最近市井のことが嫌いになり始めてるかも?などと考える自分がイヤだ。(笑

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:40
市井と保田と飯田はいつやめるんだろう・・・???

14 :松戸市井保田会:2000/04/16(日) 22:40
市井の態度が怖くて何が悪い。
新入りに逆風が吹くのはどこの業界でもあたりまえ。
それに耐えられないなら芸能人なんかやる資格はない。辞めちまえ。

15 :>1:2000/04/16(日) 22:41
なんで市井だけ?
飯田 安倍(マスク付き) 保田 市井 後藤
この五人は全員帽子かぶってたぞ。

中澤・矢口は最初から帽子かぶってなかった。

16 :いやいや。:2000/04/16(日) 22:41
あの市井はべつに悪意があるんじゃないんだ。
新メンバーにもきっと好かれるよ。市井さんはいつでもそうさ。

17 :真ヤスダ党:2000/04/16(日) 22:43
それが市井のキャラでは無いのか?

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:43
市井は悪魔です

19 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:43
中山エミリの「帽子ーズ」には笑った。
しかしまじで何故皆帽子くらいとらないんだ?

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:44
>9
だからおもしれんだよー
姉さんとロリなんてぶつかりようがないじゃん?
ちょっと吉澤のルックスが、他のメンバーと方向性が違って
ぶつからないのがつまらない・・・
(姉さんや貞子がもっと美人っぽい顔つきだったら面白かったのに・・)

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:47
あの市井はべつに悪意があるんじゃないんだ。
<めちゃくちゃ悪意に満ちてますがな!

22 :も。:2000/04/16(日) 22:48
帽子ぐらい、かぶらさせてやれや!
帽子かぶっとって何が悪いねん!!!

23 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:49
市井は元からあんな目です!
あの普段からの殺意のこもった眼差しがいいんじゃあねいか

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:49
モトからいるメンバーは全員嫌な気分になるのは当たり前。

25 :松戸市井保田会:2000/04/16(日) 22:50
市井さんはそんな子じゃないよ。
なぜわかってあげられないんだ、彼女の良さを?

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:50
不機嫌さやかの画像UPきぼーん

27 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:51
市井の目つきも悪かったが 中澤の方がちいと怖かった

28 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:52
部屋に入って来た時の中澤の態度は笑えた。

29 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:53
なぜわかってあげられないんだ、彼女の良さを?
<わかりたかーねーよ!いつやめるの?市井は

30 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:53
市井、笑ってたやん
一切目を合わせない中澤、我関せずで目を見せない後藤
の方が態度悪いだろ

31 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:53
嫌いになった!!

32 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:56
後藤の方が態度悪かったよな。ま、みんな態度は一緒か(w

33 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:56
ドリンクは胃薬だった市井

34 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:58
後藤の態度はむかつくな!おまえも新人のくせに!嫌われろ!

35 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:58
唯一好意的な態度をみせるのはいつも矢口だけだ…

36 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:59
いきなり4人も増えたら面倒みる方も大変だって。

37 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:59
でも3人って聞いてたのが4人でしかも12のガキが
2人もいたら機嫌も悪くなるだろう。

38 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:09
市井はまだいいよ、映ったんだから。保田なんて・・・シクシク

39 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:16
姿勢は悪いし、帽子そのまま全員態度悪いよ。

中澤:足投げ出してそっぽ向いたり露骨に不機嫌
安倍:「加護から〜」の時に首を捻ってる…
後藤:ため息ついて市井の方を向いて、どうします?的な笑いしか見せてない。
飯田、保田:腕組んでしらけてる。
矢口:笑ってごまかす。

面白く無さそうにでも声をかける市井は立派だよ。


40 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:41
矢口の笑いに悪意(馬鹿にしたような、見下して距離をおいたような)ものを感じる。

41 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:58
http://sasimi2k.tripod.co.jp/sto.jpg
http://sasimi2k.tripod.co.jp/no_fear.jpg
http://sasimi2k.tripod.co.jp/t2000.jpg

42 :帽子の理由:2000/04/17(月) 00:15
帽子とらないのは 髪の毛セットしていないからじゃないのか?
ボサボサ頭?でカメラの前に出られないと思うけど・・・・・

43 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:25
石川は市井零式にそっくりです。

44 :ていうか:2000/04/17(月) 00:28
市井が帽子をとれば全員帽子をとる。
つまり来週への伏線なのです。

45 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:34
お願いだ!!新メンバーを潰してくれ!!!

46 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:42
あれは後藤の影武者です。

47 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:28
女性は、公式の場所で帽子をかぶっていてもマナー違反にはならないのだ

48 :新キャラ:2000/04/17(月) 01:32
何か皆キャラが薄くない?

49 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:33
>帽子の理由
いや、それにしたってあそこまで深くかぶらんでもいいだろ、、
だいいち目が笑ってないよ、目が。射殺さんと云わんばかり。恐すぎ。

それにしても、次週予告で姐さんは何と云ってたんだ?


50 :>47:2000/04/17(月) 01:33
あほか!
マナーとかいうことじゃなくて
怖えーーだろ!41の市井を見ろ。
現娘。感じ悪りー引退しろ!

51 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:33
うん。髪整えてないしだろうし
帽子とらないでしょ、普通。

52 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:40
>50
だから市井は元からああいう目だっての
今更言うことじゃあない

53 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:44
現娘。は不満があるならふてくされてないで、つんくに直接いえよな〜
本当に感じ悪いよ!にらみきかせて、ヤンキーの集会か?
嫌われてやめればいいのに。


54 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:45
新メンバーはむかつかれても当然、
LOVEマシーンのヒットからミリオン連発して
一躍大人気グループ、ようやく番組ももてるようになって
これからという時に、おいしいとこどりのとんびが四匹も
飛んでくりゃ、そりゃむかつくわな。

メイク前だからスッピン&頭ボサボサ(その方がメイクしやすい)
だから、カメラの前にさらしたくないってのもあっただろう。


55 :名無しさん7:2000/04/17(月) 01:46
薄いぞ新メンバー
里田連れてこい里田
歳しかネタになんねーだろが

56 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:53
何かがっかり・・・つんく笑ってんじゃねーよ!

57 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:59
平家入れるとかのネタあったけど、その方がよかった・・・


58 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:15
対面の時の態度は事務所の指示なのかな?普通だったら帽子とるとか、
作り笑いするくらいの事するはず。あれが指示無しだったら最悪だよ。
後藤はともかく、中澤はいい歳なんだから。

59 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:19
今の保田、飯田、市井のほうがよっぽど薄いですわ!

60 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:27
メイク後にあわせればこんな話もなかっただろう

61 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:36
部屋に入ったら帽子は脱ぎなさいって先生に言われました

62 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:52
新人(特に吉澤)に舐められたくなかったらこのぐらいの態度は必要でしょ

63 :>62:2000/04/17(月) 02:54
えーーーいまどき(笑)舐められるとかそういう考えが古い・・・

64 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:58
矢口の笑顔は新メンバーをほっとさせたと思うよ。矢口はいい子です。

65 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:00
矢口の笑いは新メンバーを馬鹿にしてるように聞こえた。

66 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:09
聞こえはしねーだろ。
つーか
・なめられない為
・つんくからの指示(話題作り)


67 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:10
保田は随分芸能人気取りだな。
お前なんか素でも誰も興味ねえよ。

68 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:13
どうもアサヤンて大した能もないのにメンバー間を煽って
話題つくりしたがるね。

69 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:15
中澤はなかなか目を合わせなかった。偉そうにしすぎ。
お前はアサヤン界の和田アキ子かっ!・・・・と思った。

70 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:16
そういう番組だからね

71 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:19
やっぱり変化がなくなるとモー娘。って終わりだもんね。

72 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:21
>69
娘。内では和田アキ子以上だよ(わら

73 :69:2000/04/17(月) 03:23
>72
無敵じゃん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)