5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の増員を白紙撤回させる会

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:19
今回の増員は完全な失敗。今ならまだ間に合う。白紙撤回させよう。

2 :テロリスト:2000/04/16(日) 22:22
すいません間に合わないです。

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:22
ルックス・・吉澤
ろり・・・・辻、加護
もう以前の娘。はどこにもないよ・・・

4 :>1:2000/04/16(日) 22:23
(゚Д゚)ハァ?
石川、吉澤、辻は娘のベストスリー。
婆は逝ってほしい。

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:23
若返ったなぁ。しみじみ…

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:24
無理

7 :マジで:2000/04/16(日) 22:24
入会希望

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:27
いや、今回の増員で娘熱が冷めてよかったよ。
マジファンになりかかっていたからな、自分。

9 :>8:2000/04/16(日) 22:29
市井のか?
まあ、新メンバーのおかげでネタに集中できそうだ。

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:30
>8
お父さんはうれしい

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:33
でも中澤辞めたら恨むなぁ〜

12 :松戸市井保田会:2000/04/16(日) 22:37
今後保田を粗末に扱ったら絶対に容赦しない。

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:37
次の曲はどんな感じになるのかがきになるな

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:39
早くファン辞めたい。

15 :>12:2000/04/16(日) 22:39
きみは偉い。ぼくは昨日まで同様の気持ちでいたのに、
新メンバーのジャケット撮影の模様を見てから
すっかり新参者の方に寝返ってしまったよ。
もうあのころにはかえれない…。

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:40
新メンバーいじっても怒っちゃ駄目よ。

17 :松戸市井保田会:2000/04/16(日) 22:44
新参者を支持するくらいは許すが寝返りはしないようにね。

18 :テロリスト:2000/04/16(日) 22:44
新曲は少なくとも衣装を見る限りは、今までのワイヤイ路線という感じではなかったね。


19 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:54
つんくーくそだね

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:56
なっちの影が段々薄くなっていく・・・かわいそう

21 :さやまり@LOVE:2000/04/16(日) 22:59
マジ白紙撤回希望!
12才2人も入れたらチャイドルになるじゃん。
12才のヤツラ、まりっぺとキャラかぶったら承知しねーぞ!
反対署名とかできないのかなぁ。

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:02
>21
この際2ch@`GM版@`ASA版@`Yahoo板合同の署名運動をやりましょう

23 :テロリスト:2000/04/16(日) 23:04
だから12歳コンビは二人で一つ的なキャラだから被んないって。

24 :ま、福田明日香も加入時12歳(中1)だったわけだし:2000/04/16(日) 23:04
しばらく様子を見ようよ。

25 :>22:2000/04/16(日) 23:08
ダメ、ASA板みにいったけど早速「亜依会」なんぞつくってやがる・・・

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:08
ちょっとマジファンξけど気持ちはわからんでもないな。
冷めたからね。

27 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:20
8と同じ。後藤、中澤の気持ちもわかる。態度わるくなるの。


28 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:37
〜会。って表現からして1ってASA板からきたのか?

29 :さやまり@LOVE:2000/04/16(日) 23:48
あの4人5月にはいきなり武道館ライヴでしょ、なんなのマジ!!!
どれだけ今までの娘。が苦労してここまできたと思ってんの?


30 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:58
またコンサートだの、レコーディングなんかで、
新メンバーが泣いたりしたら、旧メンバーのせいにされちゃうんだろうな。
まだ素人なんだから、少々泣かないと。
先輩が厳しく接して当たり前。

31 :>29:2000/04/17(月) 00:11
平家みちよ・・・いまやお笑い芸人

32 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:55
こんだけ無駄な議論が起こってるこの板を見てると、
やっぱ今回の増員は1の言う通り失敗だったんだなって思うよ。

33 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:59
L☆ISのように三日で加入取り消し、脱退!

34 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:06
どうせなら辻姉の方が笑えたし、2CH的にも面白かったな

35 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:28
あげ

36 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:55
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)