5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護と辻どっちが良い?

1 :ロリ名無し:2000/04/16(日) 22:04
俺は辻

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:06
辻>>>>>>>>>>>>>>>>>>>加護

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:07
顔が被ってる。タイプの違う顔なら良かったのだが

4 :2chの人間なら:2000/04/16(日) 22:08
辻だな

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:08
辻萌え〜〜っ!!!

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:12
辻はいらない。かわいくない。

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:12
いやあ、辻ちゃんかわゆひ。
森菜苗美ちゃんの次にね!

8 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/16(日) 22:13
辻「牛乳飲むの嫌いだから・・」
なんで?
辻「背が高くならないから目立てない」
この根性つーか性根はネタになりそうですな

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:13
辻かわいい
加護って将来ずうずうしい、
ピンクの電話のデブの方みたいになりそうだな
ちょっと似てる

10 :テロリスト:2000/04/16(日) 22:13
君らはわかってない。
彼女らは「コンビ」という新しいキャラクターなんだよ。
双子の兄弟のようにいつも一緒に行動を共にしていくであろう。
そして我が2ちゃんねるでは彼女らのお互いしだいにギスギスしてゆく様子を
逐一おってゆくのである。

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:14
この二人はどっちか一人で良かったと思う

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:18
加護と辻は矢口より背が高いのかな?

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:19
辻ってかあいい〜。ロリコンつんく万歳!!!

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:19
ロリコンビ結成ばんざーーーーーい!!!

15 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:22
2人でひとりってかんじだね。
まなかなみたいに・・・

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:27
双子みたいだよね なんか
辻のほうは広末に似てるけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)