5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチロリスレッド

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:58
打倒ロリ!

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:59
12歳コンビだけはなんとかしてくれ

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:59
ぱいぱん娘結成へ。

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:01
辻と加護じゃまだってことかい?じゃあ賛成。

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:03
市井様

下僕 :後藤、石川、吉澤、加護、辻
執事 :保田、飯田
書生 :矢口
ぶひ :安倍
大婆様:中澤


6 :アンチアンチロリ:2000/04/16(日) 22:05
辻さいこー
加護はどうでもいいや

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:07
加護、辻要らない。
中澤お疲れ様。8人でいいよ。
なっちはメインっぽい虐められキャラで頑張って欲しいべ。




8 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:22
ロリ2人合体して24歳一人になればいいのに…

9 :>5:2000/04/16(日) 22:39
>ぶひ :安倍
なんだよこれ(笑)

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:43
その意見やよし!!!

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:46
つったって…一年後には加入時の後藤だからねえ。
一年なんてすぐだよ。ロリ嫌いはそんくらい耐えれ。

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:48
>11
ロリコン野郎(わら

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:50
後藤が新メンバーのチビに
「ジュース取ってって言われた」って
放送最後辺りで文句言ってたのが流れたね
後藤早くも生意気だね
ジュースくらい取ってやればいいやんけ!
何様のつもり?>後藤

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:52
>13
年上でも先輩だから怒るのも当然。
芸能界ってそんなもんなんでしょ。

15 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:53
ロリより後藤のほうが数百万倍マシ。もうダメだ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)