5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口に「ジュース取ってぇ」と抜かした新メンバーは誰ですか?

1 :つんく:2000/04/16(日) 21:53
メンバーから外しますので教えてください。

2 :名無しくん:2000/04/16(日) 21:56
>1
矢口に言ったつもりでなくて−
矢口が小さくて見えなかっただけです。

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:56
ダンス☆マン

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:57
尾見谷です

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:57
当然吉澤です

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:58
加護っぽい

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:58
>2
里田の怨念。

8 :矢口真里:2000/04/16(日) 22:14
ちいちゃいからってナメんなよー!
ちいちゃいからってナメんなよー!
ちいちゃいからってナメんなよー!
ちいちゃいからってナメんなよー!
ちいちゃいからってナメんなよー! 加護め!

9 :後藤真希:2000/04/16(日) 22:52
正解は辻です

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:54
矢口なら言われてもしゃあないわ、我慢しろ

11 :後藤真希:2000/04/16(日) 22:55
しかも、矢口に言ったのではなく
私に言ってきたのよ!>ジュース取って>辻のヤロー

12 :辻ファン:2000/04/16(日) 22:58
辻はそんなこといいません。
ガングロねーちゃんいるし。
加護じゃないの?


13 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:08
辻の姉ちゃんは鼻が高いだろうな今ごろ

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:12
こうなったら辻の姉ちゃんも入れたれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)