5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリータ娘。

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:52
完全にロリ化しましたね。

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:53
しましたね。最悪。
モーニング娘。ファンにだけはなりたくなかった。

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:53
>2
そっちの人かい!(とお約束ツッコミ)

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:54
大きなお友達が沢山ファンになること間違いなし!つんくはそこが狙い?

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:55
辻だけナチュラルメイクでいくなら、完全にそうなるでしょう。

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:00
なんかロリ推進派と反ロリ派で完璧に二極化しそうな雰囲気。
これで分裂して中澤と安倍がモーニング版トニセンになるのかな。

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:01
11人だって!しかもロリ!つんくはキティガイさんだね。

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:01
>6
保田も入れてください。

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:03
加入前平均年齢18歳→加入後16.4歳

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:04
ロリが堂々とロリといえる時代がきた、いい時代だ

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:06
ツアーの夜の興行に出られるの?加護と辻

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:07
飯田は?

・・・はぁ。マジでファン辞めようかな・・・・・。

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:11
国民的アイドルグループがロリータ集団・・・
モーニング娘。はロリコンを増やす原因に・・・ロリ大国日本。だね

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:12
ファンでいる自信なくなったな・・・

15 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:15
>6
トニセンですか・・
まじでイメージ的区分けが必要な気が・・

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:40
モーニング娘。ファンは全員ロリコンと認知されます。

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:42
俺は、12じゃ抜けないな。
石川で抜いておくか。

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:48
写真集とか、どんなんだろ。
ロリな水着姿に萌え

19 :>6:2000/04/16(日) 22:49
ぜひそうしてくれ。コンサートもロリ組とはいっそ分けてくれ。そうすれば
俺は娘。のトニセン(中澤・安倍・飯田・保田)にしか行かなくてすむ。

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:51
石川でしか抜けない。

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:55
>19
>中澤・安倍・飯田・保田
市井も入れてやってくれ
これで最強

22 :ロリっ娘はロリっ娘で:2000/04/16(日) 22:57
勝手にやってくれよ…。
毎年「アニー」とか観に行ってるようなロリっ娘ヲタクが
これから娘。に流れてくるのかと思うと寒気がするよ…。

23 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:01
来るねぇ、きっとものすごい真正のロリファンが。
さぶっ。

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:07
>22@`23
うわ〜そうだよね〜
辻・加護以外いらないよって人がここ(2ch)にも来るのか〜



25 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:18
ひょっとして2人とも平成生まれ??

26 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:28
これからのモームスファン=犯罪者ですか?

27 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:28
バiタどもは去れ

28 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:45
>27
なんかいいなそれ
パクっていい?

29 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:50
でもマジでロリと思われてもしょうがねーぞ、12さいだぞ

30 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:56
女性店員の店では買えない(苦笑)
アダルトビデオでもないのに。

31 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:58
SPEEDの12歳はOKだったが今回は抵抗がある。何故だ?

32 :>31:2000/04/17(月) 01:02
SPEEDじゃないから。

33 :嫌な予感:2000/04/17(月) 01:03
前田愛・亜季姉妹ファンがかなり流れてくると見た。

34 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:03
コンサート会場で12歳に対して飛ぶ声援
考えただけで薄気味悪い


35 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:07
なんか石川って影が薄くないか?
話題が12歳2人だし、つんくは吉澤オキニだし。

36 :>33,34:2000/04/17(月) 01:07
もう聴きたくない、恐ろしい

37 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:22
speedと違って容姿がまるで小学生、幼い。子供って感じがするね。

38 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:25
12歳がセクシービームやったらどうするよ?

39 :>38:2000/04/17(月) 01:27
もうやめれー、泣きそう

40 :>38:2000/04/17(月) 01:28
全然効かない

41 :名無しさん4:2000/04/17(月) 01:38
合宿の時にセクシービームをやった奴はだれなんだろう?

42 :客なっち:2000/04/17(月) 01:44
>41
全員だったりして。だとしたら見てみたい。

43 :GMで削除されたよ:2000/04/17(月) 02:00
「おめでとう新たなファンが増えるよ、ロリコンの。
4人じゃなく小学生50人ぐらい増やせば良かったのに、
ロリコンウハウハ。元祖3人事務所やめてくれ。」

削除するほどの内容か?
やっぱ俺には2chが合ってるよ。

44 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:02
>43
おかえり

45 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:06
>43
GMじゃそれは削除対象でしょ、マジファンサイトなんだから。

46 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:07
>43
2ch−erの鏡だよきみは。(わら

47 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:07
「やめてくれ」が良くなかったのでは
「いよいよ肩身が狭いですね」ぐらいにしとけば良かったかも


48 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:22
2ch人がGMにカキコしたんですか…

49 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:25
asa板に削除覚悟で行ってみたいけど、登録するの面倒くさいんだよね、あれ

50 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:25
asa板に削除覚悟で行ってみたいけど、登録するの面倒くさいんだよね、あれ

51 :すまん:2000/04/17(月) 02:27
2重だ・・・

52 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:37
>51 YAHOOじゃあるまいし

53 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:21
加護はロリータヌードやってそうな顔だね。
何だかやな感じのする子だ。

54 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:22
加護は性格悪そう。

55 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:23
>50
asa盤では今回の増員についてどんなことが言われてるんだ?

56 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:25
>55
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/index.html

57 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:29
相変わらずネタの質が高いね、ASA板は。

58 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:32
もっりあがってなかった。>朝板
いつもこんなものなのか。行かないのでわからん

59 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:36
基本的に少女は嫌いじゃないからな・・・。辻の容姿にはグッと来た(笑
増員には反対だったけど、結局ファンになっちゃいそう(苦笑

60 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:41
やっぱり、ファンサイトは健全だね。

61 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:45
辻は最初のインタビューん時に、
「明るいってことをみせたいです」って
弱々しい感じで言ってて、即応援したくなったよ。

62 ::2000/04/17(月) 04:52
辻となっちのファンになるぞ!「なつみ」と「のぞみ」だし、なんか良い。

63 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:53
ガキ2人は本当に自分がモームスに相応しいと思ってんのか?
まあ、実際入っちゃったけど・・・

64 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:56
>63
今更何言っても無駄。

65 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:57
つんくのビジネスマンとしての腕の見せどころ

66 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:00
初めは吉澤が言いなーと思ったけど、今日の放送を見て、辻さんにイカレかけてるよー。
かなりやばいか・・・。
      

67 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:00
今からでも辞めさせらんないかねぇ

68 :辻ファン:2000/04/17(月) 05:02
>66
辻のファンになれ、別に恥じることは何もない。
かわいい者を応援しようぜ!

69 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:02
子供のお遊戯だね

70 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:03
今日ASAYAN恐くて見れなかった
ビデオとってるからボンバーの新曲は見たいんだけど。。。

71 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:04
これからはモームスファンだなんて口が裂けても言えないね。

72 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:04
子供を見るような目で見ればいいよ。

73 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:05
ロリコン死刑って奴いたよね

74 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:05
子犬をかわいいと言うのと同じ感覚で

75 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:07
>73
あいつってモー娘。ファンだったのかな?
もしファンだったらファン辞めてるだろうね。

76 :辻ファン:2000/04/17(月) 05:08
>74
そうだね、その感じで見ればなんの問題も無い。

77 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:14
ガキ2人が抱いて抱いて〜と歌うところを想像すると頭が痛くなる。
本人よりむしろそれを見て喜ぶ変態共に!!

78 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:25
矢口はただの「背の低いメンバー」になってしまった。
後藤はどうなるのだろう。

79 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:28
福田は誰も喜ばなかったのか?

80 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:29
福田はおばさんだから

81 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:30
>80
yes

82 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:30
学芸会での娘を見る親の心境

83 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:32
じゃあ苦労させてババ臭くしちゃえ

84 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:34
福田は顔からしてオバサン。

85 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:36
気が付くとチャイルドポルノの餌食になる娘。達

86 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:38
曲どうなるんでせうか

87 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:43
子供のお遊戯のような曲にならなければよいが・・・

88 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:45
ねずみっ子クラブを思い出す・・・・
痛いなぁ・・・・

89 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:45
>87
新メンバーは後藤より歌上手いから大丈夫。

90 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:53
つんくはいつも裏切るからなぁ

91 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:06
お子様2人自体よりもそれに浮かれる変態ロリコン野郎がうざい。
そう思ってる人は少なくないはずだ。

92 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:10
うざいよりキョワイ

93 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:11
娘。ファンも少女ファンも大して変わらないと思うぞ。

94 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:15
矢口がロリじゃ無くなる日が来るなんて・・・・
世も末だ。

95 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:24
祇園精舎の鐘の音 諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色 盛者必衰の理をあらわす
奢れる者は久しからず ただ春の夜の夢のごとし

96 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:52
いや、今までの娘。も十分お遊戯だったし、きしょかったから、
変わらないんじゃない? みんな自覚を持って応援しようよ。

97 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:05
しかし矢口のギャルファッションに納得がいかない。
余計に不細工だ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)