5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンバー 辻

1 ::2000/04/16(日) 21:52
これからはアタシの天下よ。
後藤なんか敵じゃねぇ

2 :辻を:2000/04/16(日) 21:54
妹にしたいが、どうか。

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:56
完全ろりグループでんがな!!

4 :市井:2000/04/16(日) 21:56
お仕置きし甲斐があるね

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:57
ウチにも一人ほしい。

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:57
実は暴言キャラだった辻。

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:57
はやくもネタ化する辻

8 :辻の姉の:2000/04/16(日) 21:57
弟になりたいが、どうか。

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:58
市井にどう調教されるか見もの。

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:58
やっぱ辻姉の方でしょ

11 :辻には:2000/04/16(日) 22:04
毛が生えてないんだろうなー
萌え〜〜〜

12 :でも萌え〜:2000/04/17(月) 02:21
辻のお母さん、さんまにくりそつ

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:30
つーかあの両親からよくあれだけのものが出来たな

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:35
八重歯がちっとかわいい

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:37
おやじは「チョロ」にくりそつ

16 :>14:2000/04/17(月) 02:58
乳歯がまだあったように見えたがどうだろ?

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:10
顔が思い出せん。年齢も判らん。あんた誰さ?

18 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:21
>17
辻文子の妹。
これならわかるだろ

19 :17:2000/04/17(月) 03:27
>18
スマン、分からんよ・・

20 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:28
>16 乳歯か。。。そういうのあったんだっけ。遠い昔のことだったんで。
あの歯はやっぱ乳歯だね。間違いなく。という事は歯欠け(さし歯するだろうけど)
の辻がみれる?

21 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:03
舌足らずな喋り方かわいい。

22 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:05
愛称はのぞみだからのっち?(笑

23 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:07
のぞみっち

24 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:08
おつじ

25 :なかなか・・・:2000/04/17(月) 04:11
のぞたん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)