5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでやねん裕子、ふたたび

1 :姐さん頑張れ:2000/04/16(日) 21:49
12歳が二人も・・・うちにやめろということか、つんくよ。

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:50
これで母さん市井に対し婆さんキャラ確定やな・・・・

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:50
いわれんとわからんのか?

4 :都会の青年:2000/04/16(日) 21:51
裕子さんがいなくなったら僕の話し相手が・・・

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:51
これで裏も表も市井総統

6 :都会の青年:2000/04/16(日) 21:53
さすがに12歳とは最新ミュージックシーンを語れないね

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:08
辻・加護を継母のごとくいじめる中澤

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:11
いじめというより虐待を望む

9 :配役:2000/04/16(日) 22:11
婆さん=中澤
母さん=市井
おばさん=保田、飯田
小姑=安倍、吉澤
お姉さん=後藤、石川
三姉妹=矢口、加護、辻

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:12
いびったれ!

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:13
紗耶香とはアツアツ♪
今日も一緒にスタジオ入りやで

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:14
クソガキ虐め 俺も大賛成
7人に戻してくれ

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:23
でもね、マジで中澤いないと、ヤバイよ。この集団

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:25
「とくばん」で「あんたらモーニングやめさすで」
といっておきながら、自分が辞めるはめになる中澤


15 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:28
うちには演歌があるからええねん。

16 :テロリスト:2000/04/16(日) 22:31
>13
正解。
中澤だけは絶対に抜けてはいけない。

17 :松戸市井保田会:2000/04/16(日) 22:34
>16
保田も抜けてはいけないと思う。

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:36
合宿でのろりたちの行動っぷりを見ると
姉さんやめるにやめられんのとちがう?
(娘。対する愛着とかじゃなく)



19 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:37
>13
>16
大人がいないとガキは調子ずくからねぇ
娘。達が比較的性格いいのも中澤がいたからなんだろうなぁ。

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:38
うむ>13 中澤が辞めるときこそモー娘が空中分解するときだ


21 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:39
姉さん辞めてくれ!
って言うかピンでやって欲しい

22 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:16
ピンはきついわ…

23 :マジファンサイトでさえ:2000/04/17(月) 02:24
中澤脱退をマジで心配してるな。
GM板に「中澤よ、生き抜いてくれ。酷な要求だが」等と
書いてあったのには軽く鳩尾にきたよ。不覚にも同意で。




24 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:27
自分からやめるとは絶対いわへんで。このまま引き下がってたまるかい!
それより酒や、酒持ってきてくれへんか。飲みたいねん、今晩はとことん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)