5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敢えて言う

1 :うも:2000/04/16(日) 21:44
つんくの目に個性はないのか?
10人の中なら、辻・加護・吉澤で決定なのは視聴者誰もが思うことだろう。
なぜ、石川を先に言ったかわからんが、完全に見た目で選んでるな。

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:45
同じ顔ばかりで器がクルー!

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:51
最終的に、11人の処女率は何%ですか?

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:55
石川ってそんなに良かったか?
歌声だけなら、尾見谷杏奈の方がずーっと良かったと思う。

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:58
石黒の穴をうめる奴がいない
これでタンポポは完全消滅か…

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:58
>3
約18%=二人

7 :まじ:2000/04/16(日) 21:59
三人だったら加護・吉澤・尾見谷だったんだけど・・・

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:59
尾見谷じゃなけりゃだれでもよい

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:00
>5
タンポポもプッチモニも消滅。
12歳二人と後藤で「プッチロリ」でも作ってくれ>つんく

俺は中澤を応援する。

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:01
俺はどこまでも市井と保田についていく。

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:04
>10
おれわ保田についていく半分のあんたについていくぜ!!

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:06
おみたにはダンスが光ってたと思うなー。
あえてモー娘。に入るよりも、また違った形で出て来て欲しい。

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:08
>5
それ以前に福田の穴も相変わらず埋まってないけどね。
しかし、増減する度にどんどん歌唱力が落ちていくのは問題だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)