5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口を正面からグーで殴る(復活)

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:32
はは

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:36
あいつらって矢口より小さいのか?久々にグーで殴ってみる。

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:24
矢口がコギャル志向だって事は知ってたが、そこまでの派手好きだったとは!
あのオレンジの服はなんじゃ!

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:30
エゴイスト。
かわいいじゃん。

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:33
センス無いな。最低。
なっちの服装もださいけど、矢口にはかなわん。

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:37
(おまけ)チョキで目潰しもしてみる。

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:39
さやりんの私服はセンスよかったな
カワイイ

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:42
帽子・サングラス・マスクをしてない矢口は偉いね。車代だしてもらえ
ないのはわかるけど。

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:46
エゴはとっくに終わってる

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:46
ガングロ矢口を正面からグーで殴ってみる。

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:54
アフリカマンにはなるなよ。

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:55
ガングロ矢口を正面からパーではたいてみる。

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:57
矢口のメイク、だんだんヤバくなってます。
誰か注意してあげてください。

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:01
「ちびくろさんぼ」にはなるなよ。矢口

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:09
ヤマンバメイクはやめとけよ。矢口

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)