5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンバ−

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:23
決まりました

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:24
乳でかかったな>石川

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:25
だから実況か、もしくはそれに近いのは辞めろっつってんだよ、こるぁ!

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:27
吉澤、石川、加護の3人しかし、・・・

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:29
辻いってくれ。

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:32
つじ・・・

7 :こっちでは3分に1回ペースで書いてます。:2000/04/16(日) 21:32
辻です。

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:32
よーし!!
全員オッケー。

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:33
石川いやだぁー

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:34
辻ちゃんカワイイ。

11 :8みたいなレスいらねぇじゃん?:2000/04/16(日) 21:34
かんべんしてくれ。つんく。

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:36
吉澤ひとみかわいい!!

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:43
この人達、カワイイんだから娘。にはいらなくても
 ユニットでやってけば?メロンよりずっといーよ!

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:44
>13
賛成。ロリユニット作っとけ。
ファンを隔離してよ、お願いだから。

15 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:49
加護に似てる人いるよね。だれだっけ。
何年か前国民的美少女に選ばれた人。


16 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:49
2人ずつでかぶってるだろ


17 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:51
>15
スドウリサ?違うか…

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:52
>17
須藤なら温子だろ。
俺の勘では15は小田茜のことを言っている?

19 :>17:2000/04/16(日) 21:52
そうそう確か須藤何とかって人。さんくす

20 :ロリ萌え:2000/04/16(日) 21:53
矢口、加護、辻でロリユニット結成!

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:54
まるで似てねぇ・・・。

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:57
これで矢口などというエセ炉利はお払い箱。

23 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:57
吉澤はよく学園ものでイジメっ子役だった女優に似てない?
誰だっけ、名前が出てこん・・・

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:01
加護必要か?
辻がいればいいじゃんかと思う。

っていうか辻かわいい。

25 :保田萌え:2000/04/16(日) 22:02
吉澤登場で飯田の立場が微妙に。
炉利二人登場で矢口の立場が微妙に。
ガキむけユニットだったプッチモニの存在も微妙に。
でも俺はいくら画面から弾かれても
見えないところでけなげに歌とダンスを頑張る保田のことを
永遠に見つめている・・・


26 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:03
>24 辻もかわいいが加護もかわいい。

27 :派閥:2000/04/16(日) 22:03
加護、辻=市井派入り
吉澤=反室蘭同盟(飯田、保田)入り
石川=安倍派入り


28 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/16(日) 22:06
>23
前調べて書いたけどまた名前忘れた・・
どっかのスレッドにあるや・・

29 :<`.ー ´>:2000/04/16(日) 22:06
>25
偉い!


30 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:07
石川いらないような気が。
他の3人と比べて影薄かったぞ。


31 :>30:2000/04/16(日) 22:14
いやいや。石川は喋るとキャラが出る。石川の声萌え〜。
あと新曲ジャケットん時の髪型にあってたぞ。萌えたぞ。

それにしても、、この4人、ほんと娘。入んなくても
じゅーぶんかわいいよな。。先週の見てからあちこちで
「吉澤どこがいーんだよ」書き込みしてきましたが、
撤回するかもしれません… あのコ、いいじゃん…。
つーか4人ともすでに完成されてるよな(ルックスが)。
あれからまだ伸びるのか、、旧メンバー、まじで
うかうかしてられないね。色褪せてみえたもん、後藤でさえ…

32 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:17
中澤 保田 飯田 安倍 矢口
市井 石川 後藤 吉澤 加護 辻

年齢でわけるとこんな感じ、
こんな事なら最初から募集要項に
16歳以下とか制限をつけろよって思うな・・・

33 :テロリスト:2000/04/16(日) 22:19
よいか諸君。
加護と辻は、我々2ちゃんねる的には「コンビ」として扱ってゆく。
そうすれば既存のメンバーとキャラがかぶる事も無い。


34 :ネクスト君:2000/04/16(日) 22:22
感想。
(加護、辻)素質はあると思うけど、年齢的にどうしても駄目。
(石川)地味っぽいけど、化ける可能性大。顔も良い。
(吉澤)あまりにクールなので、どうもいけすかないと思っていたが
    意外と子供らしいところもあるので安心。
    旧娘。との絡みでは一番注目している。
こんなところ。来週楽しみ。

35 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:23
後藤はもういらないね

36 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:25
石川は変わるよ。市井の向うを張れる。はず。

37 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:29
石川の声がたまらん。馬鹿っぽく聞こえるがかわいい。
吉澤はボケキャラとして期待しときますか。
ロリたちは適当にやっててくだっさい。

38 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:29
なっちの立場は完全に無くなりました

39 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:31
モーニング娘。は氏にました(-∧-)

40 :>23:2000/04/16(日) 22:33
たぶん小嶺麗奈のことじゃない?
金八にも出てた子。

41 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:35
>23
小嶺 麗奈

42 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:36
だけど学業はどうなるの。ロリコンビはとくに。全国ツアーとか回れるのかな

43 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:37
なっちはフォーエバーです!
それよりも矢口や飯田の影が薄くなるね。

44 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:39
>42
ロリコンビ。いい語呂合わせだね。

45 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:42
吉澤「よ・・・よろしくオネガイします・・・」
後藤「はぁっ!?声ちっちゃくて何いってるかわかんないんだけど?」
吉澤「え・・・。あ、あの、、、」
後藤「フッ!バカ!いい気になるなよ!」
と言うと厚底ブーツで吉澤の足を思いっきり蹴った。

市井「あら、あんたら何やってるの?」



46 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:06
>23
山田麻衣子もけっこう似てると思うぞー。

47 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:23
新メンバーあまりにも予想どうりでつんくも大したことないなあ。捻りがないな。
後藤本当にいらなくなった。
今までのメンバーの誰よりも新メンバーは完成度が高い。
そりゃ現行メンバーは引わな。

48 :ニセつんく:2000/04/17(月) 02:33
現行メンバーってそれほどカワイクないのが経験積んで現在のレベルにいったってるのに新メンバーはそれ以上のものを最初から
持ち合わせている。
芸能人らしくないのがなんとか、芸能人してるのが受けてたのに
出来上がったのが追加されると一時的には人気あがるが、
あとはどうするんだ?

49 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:52
>48
在庫一掃大セールです

50 :名無しくん:2000/04/17(月) 07:53
>45
S 市井>後藤>吉澤 M
という構図もたまらないものがある。

51 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:17
後藤ちゃんも終わったか・・・


52 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:48
つんくがメンバー決めるときごちゃごちゃ言ってたけど
何一つ説得力がなかった・・・・・。

53 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:19
>52
単に真性ロリってのがバレたら困るから言い訳してただけ。

54 :>52:2000/04/17(月) 10:34
同感

55 :非番のフジTV社員:2000/04/17(月) 10:41
>52
つんくが独断で決めてるわけないじゃん。
番組作ってるのは吉本の人だし、レコード会社や事務所や電通やスポンサーとか、
いろんな方面からの意見が入っている。
もしつんくが決められるなら、もっと捻ってるはず。
初期メンバーは彼が選んだかもしれないけど、今はそんなことできるわけない。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)