5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタ職人を誉めよう!

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:25
誰しも、ネタスレ(保田の尿道スレ等)を見ていて、コレは面白い!と感じたが、
流れを止めることに気がひけて「おもしろいです」
といった書き込みを控えられた経験がおありでしょう。
そこで、あなたが面白かったネタを「〜スレの何番」といった感じで挙げてください。
もしそのネタの作者がこのスレを見て自分のネタが選ばれてたら、
嬉しくないはずはありません。そしてそれが今後のネタ創作意欲につながり、
ひいては娘。板全体の活性化、ネタのレベルアップにもつながるでしょう。


2 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:29
このスレの2番

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:42
とりあえず保田の尿道の144番はおもしろい。

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:46
保田の弟の74番(だっけ?)名作

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:59
>3
みたけどつまんないよ

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:00
>5
そういったコメントは不要です。
ここはただ誉めるだけのスレッドです。
貶したけりゃ自分でスレつくってそこでやってください。

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:29
「さ〜て、来週のモーニング娘のへそは?」の134番。
最初からの流れを分かって読むと最高!

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:33
>7
それも面白くなかった。

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:34
げろなっちの1番。スレをたてただけもセンスあると思う。

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:37
皆さん。荒らしは無視して、ネタを誉めてあげてください。

11 :5=7=:2000/04/16(日) 17:37
健太うるせぇ、すっこんでろ。

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:41
グラスなっちの61

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:42
えっちな中澤の84番

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:05
尿道スレの394番マジ面白くない、こっちが恥ずかしい

15 :>14:2000/04/16(日) 18:08
394だけじゃなく尿道は下品で、最も面白くないスレ。
消滅希望。

1の考えは素晴らしいんだけどね。

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:12
流れて止めてすみません。
>15
そんなこと言うんならどのスレも下品ではないでしょうか?

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:15
居酒屋トーク「平家と中澤」の297は面白い。
さすがに私たちとはレベルが違うと思いました。


18 :15:2000/04/16(日) 18:42
>16
「尿道」ってのが小学生な発想


19 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:51
「尿道」と「うんこ」「しっこ」を一緒にするのはいかがなものか。

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:58
芸能板の「誰のパンティー欲しい?」スレッド
の「てぇぇぇーーーーーーーーーー!!!」ネタしかおもしろくない。
ここのスレッドはマジファンばかりでセンスもないし笑えない!
ここに来てネタもおもしろくないなんて社会のゴミもいいとこだな!

21 :18:2000/04/16(日) 19:00
>19
一緒だよ、シモはシモ。 名前が変わっただけ。

22 :健太:2000/04/16(日) 19:00
>20
あれモーヲタがしてたの?

23 :>22:2000/04/16(日) 19:02
モーヲタがあんなネタつくれるわけねーじゃん!

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:05
嫌なら来るな。来るなら文句言うな。

25 :どぉっっかぁぁぁぁん!:2000/04/16(日) 19:07
ないよぉぉぉぉぉぉぉ!

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:11
スレの趣旨に反してませんか?つまんねーじゃなくて、
自分が面白いと思ったネタだけ書けばよいのでしょう?
というわけで、このスレの2。ベタやけど。

27 :>26:2000/04/16(日) 19:13
おまえみたいな頭が固い奴がいるからつまんなくなるんだよ!
マジレスすんなぁぁーー!

28 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:14
2もつまらん・・・

29 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:15
〜前田
とか
〜市井
は個人の感性の違いが出るからねぇ。
まぁ、「つまんねー」つーのは無しなら可か。

誉められるとうれしいしね。うふっ

30 :健太:2000/04/16(日) 19:15
>26
いいんだよ!!!
面白いネタなんてこいつら考えれるわけねぇーじゃん。
それより面白くないネタ言って気づかせてあげれば、そいつらのためになるじゃん。

31 :>健太:2000/04/16(日) 19:16
GOOD

32 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:17
>健太
お前の考え=他の人間の考え
じゃないって事分かってるか?

33 :健太:2000/04/16(日) 19:20
>32
確かに

34 :>健太 :2000/04/16(日) 19:30
重症です! 一本打っときますね。


.‖
.‖
┏┓
┃┃
┃┃
╋╋
┻┻

はい結構です。御大事に。

あっ!そうそう。>30 あなたにはアセトアミノフェンを処方しておきますネ。詩なないようにネ。

35 :>34:2000/04/16(日) 19:39
下手糞

36 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:44
>健太
お前の考え=他の人間の考え
じゃないって事分かってるか?

37 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:51
ネタ職人さんのためにあげます。

38 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:52
皆さんは娘。板の活性化の為、このスレを定期的にあげてください。

39 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:54
ただあげればいいのか(わら

40 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:57
>39
もちろん面白いと思ったら書き込んでください。

41 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:03
げろなっちしてる奴面白くない!!!

42 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:05
>41
6を読んで下さい。

43 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:08
>41
バカかお前?
飯田系やってる奴が一番つまんねぇんだよ。

44 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:12
モーニング娘。が本を書きましたの344
ちょっと うけた

45 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:13
自信があるなら自作自演も結構です。
それを見たネタ職人が触発され、やる気がでたとしたら、
それはこのスレの趣旨にあってます。

46 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:16
>43
市井系のほうが最悪。飯田スレのほうがまだマシ。
保田系がやっぱつええ。

47 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:18
>46
清原タイプはみんなつまらん。

48 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:21
市井スレはマンネリ化してて最近全然おもしろくない。むしろうざい。
飯田スレは波がある。いいネタと悪いネタの差が激しすぎる。
保田スレもそろそ限界か?って感じ。
げろなっちは最高!久々のいいネタスレじゃない?

49 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:23
固定HNの人って保田系の人が多いのはなぜ?

50 :>48:2000/04/16(日) 20:24
>げろなっちは最高!久々のいいネタスレじゃない?
同感。

51 :健太:2000/04/16(日) 20:28
俺も保田は許す、
前田、市井系はワンパターン続きでひねりが無くなってきてる。(もとからない)

市井=女王このイメージが強すぎてそれ以外のネタがない。
後藤真希系をしている奴はほんとつまんない特徴が後藤真希=バカ繋がりで日常にいるバカ達を後藤真希に当てはめているだけである。
まだこいつらは後藤真希の特徴をつかんでいない。

52 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:30
sage

53 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:32
安倍スレ最高!

54 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:38
ヲタ論スレの18、72

55 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:41
ここのネタ、低俗すぎる。
ハッキングしてこのサイト消すぞ。

56 :おやじ達よ!:2000/04/16(日) 20:43
今より、ここは我々未成年団が占拠した!
至急、君たちは家へ帰って寝ろ!
わかったか!
では。

・‖
*‖
┏┓
┃┃
┃┃
╋╋
┻┻

あっ!そうそう。24:00 にもう一度見回りに来る。
帰ってよし!


<済み>

57 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:55
なにこれ

58 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:46
ネタがふえたぞ(涙

59 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:56
12歳2人はネタ的に後藤とか矢口とかぶりそうだなあ。

60 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:10
面白かったネタは誉めてください。

61 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:27
泣き虫さやかの183

62 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:31
モーニングムニダ。 は面白いような気がするけど、意味わかんないし
ネタもつくれない。

63 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:32
ネタ自体をコピペしたほうがいいんじゃない?
番号だけじゃわからんよ

64 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:48
そうですね。では、手間かけてやってもいいよという方はそうしてください。

65 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:50
保田の尿道

66 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:52
「旧・保田を誉めるスレッド」には面白いのが多かった。
ここに来て保田のファンになりました。
もう一度読みたいな〜。

67 :テロリスト:2000/04/17(月) 04:07
落ちる前にあげとこ。

68 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:20
テロリストが来たのでさげ。

69 :あり?なし?:2000/04/17(月) 06:39
.¶.......................┳┳
.‖.......................╋╋
.‖.......................┃┃
┏┓......................┃┃
┃┃....なしじゃボケ!....┗┛
┃┃......................PQ
╋╋ .....................PQ
┻┻ .....................PQ

そろそろ不動産屋の後継ごかなぁ〜
やっぱヤメ!
久々にジュビ行ってなんぱしょ〜っと!

<つんく>

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)