5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。実況板

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:07
直接ここで実況することは禁止されています。
しかし、実況をやりたい方も多く存在していることと思いますので、
http://thor.prohosting.com/~nyouhei/bbs/bbs.cgiでお願いします!
くれぐれもあみ板ではやらないように!!



2 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:11
素晴らしいご配慮です。感謝致します。
まあ私は実況しないんですけどね・・・

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:13
このタイプの掲示板より一行レスタイプの方が
絶対に盛り上がると思うのにね。

4 ::2000/04/16(日) 12:14
板自体は自分が作ったんではないんですがスレを作らせてもらいました。
www3に移されるのは御免ですしね・・

5 ::2000/04/16(日) 12:17
>3
できるだけここの雰囲気に合わせてのご配慮でしょう。


6 :>1:2000/04/16(日) 12:18
素晴らしい。ありがとう。

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:19
リンク先のセキュリティはどうなってるんですか?

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:19
なんか雰囲気がイマイチなんだよね。
作った人には悪いけど。

9 :作成者:2000/04/16(日) 12:22
>all
スレッドタイプより、一行レスのほうがいい?


10 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:22
とりあえず‘ソースの表示’ではIP出てないみたい。

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:24
個人的にはその方がいい。
どうせ二元実況は無いだろうし、長々書く事少ないから。

12 ::2000/04/16(日) 12:24
>作成者
勝手にスレ作らせていただきました。すいません。


13 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:26
皆さん、いい人達ばっかりですね
こんなことまで、やってくれて

14 :作成者:2000/04/16(日) 12:26
>1
いえいえ、自分がスレッド立てればよかったんですけど。感謝します。
今夜のASAYANまでに一行レスタイプも作るので、いいほうを使ってください。

15 ::2000/04/16(日) 12:28
>13
ファンサイトのヲタクはけっこうケチですからね・・
実際はここの住民の方がいい人多いのでしょう。

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:30
盛り上がって無いな・・・
やっぱ2chだから盛り上がったのかな?

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:30
マジでありがとう

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:31
夜のASAYANの時に真価を発揮すると思うよ、
作成者さんありがとう!

19 :>16:2000/04/16(日) 12:32
この時間は人が少ないからだろう。。
まだあそこの存在を知らん人間もいるだろうし・・
今夜のASAYAN実況次第だな。

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:35
>8,作成者さん
壁紙をここのレンガ調に変えるだけでかなり雰囲気でるのでは?

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:40
ま、さんかメンバーは殆ど同じだろうから宣伝がポイントだね。
定着すれば迷惑ネタが一つへって安心。

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:47
331 名前: 削除忍 投稿日: 2000/04/15(土) 07:28

あ、それから、このモ娘板は先日からセキュリティを強化しています。
内容は、プロクシ制限、スレッド立て制限、二重書き込み制限、の3つです。
書き込みが出来ない方は串を外してみてください。
また、一部IPの保存を行いますので、荒らし行為はダメダメっす。( ̄ー ̄)ニヤリッ




23 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:00
>作成者さん
一行レスタイプのカキコにもナンバリング入れてくれ。
名無しさんが基本だから訳わかんなくなっちゃうので。

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:00
げっ!削除人ってやっぱ怖いヒ〜
みんな削除人を怒らしちゃダメだよ!

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:06
ま、自業自得なんだよね・・・。
ここを本拠地にしている荒らしも娘。板のイメージを悪くする
一員なのだが。

26 :作成者:2000/04/16(日) 14:41
いまいちうまくいかない・・・。>一行レスタイプ
とりあえず今夜はスレッドタイプを使って下され。

27 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:12
了解!っていいながら今夜はお仕事で不参加(わら
先週も参加できなかったし。醒めたかな。

28 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:31
あげよ。

29 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:42
夜のASAYANは1の板に書こう

30 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:46
age

31 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:26
集合age

32 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:44
今日も実況やるよね?
絶対やろうね!!!

33 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:45
>32
そうだな、飛んでも死ぬわけでもないし

34 :>32:2000/04/16(日) 18:45
黙ってTV見とけ

35 :>作成者様:2000/04/16(日) 18:46
一行レスは使いにくいと思いますが・・・

36 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:49
jbbsサーバは貧弱です。どうしてもやりたいなら1さんの
リンク先でお願いします。

37 :健太:2000/04/16(日) 18:51
>32
実況はほんとやめようよ、他の人にも迷惑かかるしさ。
>33
死なないけど、飛んでから思い出のログが消えたりしたらどうすんの?もうちょっと責任を持った発言をして下さい。

38 :作成者:2000/04/16(日) 18:54
スレッドタイプを使ってください。

39 :>33:2000/04/16(日) 18:56
飛んで死なないから何をしても良いという訳ではありません。

私営の板なので、管理者、使用者等に迷惑等は掛けないようにするのが
最低限のルールでしょう。

40 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:00
もう削除人の管理下だもんね、この板。

41 :>39:2000/04/16(日) 19:00
最低限のルール
<ここにルールなんかあるか!書き込み自体がルール違反だろ。

42 :>41:2000/04/16(日) 19:10
もう寝なさい。

43 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:19
この板は2chでもROMしてる人が多く、
実況だけ参加する他の板の住人もいるでしょうが、
この板の存続を願うここの住人は
http://thor.prohosting.com/~nyouhei/bbs/bbs.cgi
で実況するか、それとも実況そのものに参加しない
方向でいきましょう。

44 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:50
ageまくれ!

45 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:53
なんか今日は人多いな。ちょい心配。
昨日が少なかったのか。

46 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:22
age

47 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:25
>46
なにも書かずにただ「age」。
非常にオタク臭いね。

48 :こども@吉澤萌え:2000/04/16(日) 20:26
ぐ・・・記事をすべて読むにすると壁紙と
かぶって読めない・・・・
あと、これって2ちゃんと同じく&ls=100とかって
使えるんでしょうか??とりあえずつかってみよ・
あ、、うーーん壁紙あるからだめかぁ・・・・ううむぅ
重くなりそうだ・・・・

49 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:26
age

50 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:28
>47
ひとの書式をパクらないで下さい。

51 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:32
>50
すまん・・・

52 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:34
>51
すいません気が動転していて暴言をはいてしまいました。
自由に使ってくださって結構です。

53 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:55
ひたすらあげ

54 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:59
実況はこちらの1で

55 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:59
あげ

56 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:00
こいこい

57 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:05
すごい速さで展開してます>1

58 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:22
こっちよ。

59 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:37
くすぐったい

60 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:45
1にある実況掲示板作った人ありがと。



61 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:47
ロビーでもやってるよ…

62 :こども@吉澤萌え:2000/04/16(日) 21:48
ロビーで実況やってんのか、
石川スレッドあげようと思ったらなくなってたよ(笑)

63 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:49
でも、ロビーの人はここの人達じゃないんじゃない?

64 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:57
いいよなロビーの人は。

65 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:57
レス数を見るとこの実況掲示板は作って正解です。
作成者さんに感謝しましょう。

66 :作成者(fire7):2000/04/16(日) 22:10
大体800レスつきましたね。
改良すべき点が大量に出てきたので、いったん閉鎖して、今夜中に
新しく板を立てておきます。

今回のログは、あとでモーニング娘。名作集に置いておきます。

67 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:11
ありがとうございます。作成者さま

68 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:12
いまめちゃくちゃ重いぞ。おちるんちゃうか?

69 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:13
おなじくありがとうございます、作成者さま

70 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:14
2chにこういう良心な人がいてよかったよかった。

来週もきますね。

71 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:17
ネタ切れの 冬来りなば 春遠からじ
過剰なネタは 春のあらしなり

72 :作成者(fire7):2000/04/16(日) 22:23
いったん閉鎖しました。
URLも変わります。ログはもう少ししたらあげます。
ご了承くださいm(__)m

73 :テロリスト:2000/04/16(日) 22:28
俺、増員体験初めてだったんだけど、
やっぱメンバー発表の瞬間はやっぱ緊張したな。(笑

74 :作成者(fire7):2000/04/16(日) 22:28
http://fire7.tripod.co.jp/asayan0416.html
今回の実況ログです。
約200KBあります。

75 :作成者(fire7):2000/04/17(月) 00:41
http://thor.prohosting.com/~nyouhei/bbs/log/
新しい板です
最新レス50とかはうまくいかない・・・
すいません(汗

76 :作成者:2000/04/17(月) 02:27
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=955903944&ls=50
新スレッド立てたんで、そっちをあげてください。ここは下げます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)