5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月16日ハロー!モーニング 感想スレッド

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:58
放送終了後に感想スレ立てるんなら実況にはならんからいいんじゃない?
ダメ?

とりあえずバレリーナは先週より更に痛さ上昇

2 :今日初めて見たが:2000/04/16(日) 12:00
マジファン専用番組だ、、、

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:01
今週はあまり見所が無かったような気がする
最後カメラ位置を後藤に教える市井、麗しき師弟愛だ・・・

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:02
バレリーナ・・・痛すぎ。

5 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/16(日) 12:03
バレリーナのときトイレ行ってた

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:03
バレリーナを見てひょうきん族を思い出した・・・

7 :>5:2000/04/16(日) 12:04
俺も一緒。

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:04
23分頃にやった予告、めちゃおいしかったよ〜。

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:05
中澤だけが見所だった

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:06
ASAYANやってる。

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:07
>10
ASAYAN再放送の実況はやめましょう。

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:09
やはり飯田は、おいしい。

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:09
中澤の必要性を再認識

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:09
保護観察中なんだね、うちら(^^;

15 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:10
>11 するきない。

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:12
>14 ってゆうかこの板自体が保護観察中みたいなもん。
詳しくは雑談板の331を見てくれ。

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:12
実況板できたから実況はそこでお願い☆

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:13
>8
23分ころの予告ってなんですか?

19 :>18:2000/04/16(日) 12:14
ハローモーニングはこの後すぐ!
みたいな番組宣伝じゃないの?
いいと話には聞いてたけど見逃した・・・

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:16
安倍のはんてんがハマリすぎ。

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:17
>19
そうっすか、ありがとう

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:17
>18 「次の番組は**です」って数秒やるでしょ。それ。
   総統の胸の谷間もろ見え(マジ)でも自分も撮って無いから失敗
   来週もあるだろうからマジファンは要チェック!

23 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:27
>22
まじ?
市井ファンのおれとしては、非常に悔しいよ

24 :>22:2000/04/16(日) 12:28
どっかでアップされてないかな・・・マジ見てぇ

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:29
メロン記念日が万一将来ブレイクした場合、
バレリーナはモーニング刑事以上の汚点になるな

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:30
市井2押しのおれとしても悔しい限りだ。
かぁさんのパイオツ谷間ぁ゛〜

27 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:31
柴田、デビュー前の方がかわいかったのに・・・なんで???

28 :14>16:2000/04/16(日) 12:41
なるほどねー。あと一ヶ月速けりゃ締め出し、モー板開設の
瞬間に立ち会えたんだなー、少し悔しいな。

29 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:09
ちょっと前の収録だったからヤバイ状態の人数名いたね。

30 :テロリスト:2000/04/16(日) 15:02
バレリーナのとき12チャンの将棋の感想戦みてた。

31 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:18
ハロー!モーニング。に「。」をつけるの忘れるな!(マジ

32 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:20
やっぱり師弟コンビは見ててほのぼのするからいいやねぇ

33 :100439:2000/04/16(日) 16:08
「これで私のモーニング生活が...」とか言ってなかったか中澤

34 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:47
市井の顔がパンパンに膨れていてビビった。
顎の下にも肉が付いてたし。
太ってきたのか、それともただ疲れがたまっててむくんでただけなんだろうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)