5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。はまるきっかけ

1 :ボビー・ギレスビー:2000/04/16(日) 11:49
最初はタンポポの矢口
他の二人の大人の雰囲気とのアンバランスが笑った
「LOVEマシーン」で石黒のキレ具合と
市井のかわいさにはまる
今は、市井と後藤の絡みがいい


2 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:02
最初は平家の方が好きだったが、
真夏の光線の市井を見て。。。

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:14
新メンバーでは辻希美に期待
吉沢ってそんなによくない

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:15
最初はそれほど関心なかった。
でも2chに来て保田スレッド読んでるうちに、いつのまにかはまってた。

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:19
シャ乱Qオーディションの頃から見てるが最初はそんなに関心なかった
保田・市井・矢口の追加の辺りから面白くなった

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:22
つかみは矢口という人って結構多くない?
安倍は顔だと思うけど、昔からあまり関心ない
昔の方が痛々しい美少女、だったのは認めるが、、、


7 :ダグラム好き:2000/04/16(日) 12:25
芸能板で荒らしてる内にマジではまった人って多そうに思うんですが・・・
(実は私も・・・)

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:27
7って手レトか。

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:29
>7
Me too.

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:32
「愛の種」からはまっている人は先見の明あり?
飯田とかあのころは美少女っぽいよなあ

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:35
手レトってマジふぁんだったのかぁ

12 :ダグラム好き:2000/04/16(日) 12:36
>8
そうです。やっぱりいるんですね。

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:38
>10 その頃飯田のシーン、よくリピートしてみて笑っていました。

14 :ダグラム好き:2000/04/16(日) 12:40
マジって言ってもCDは未だに一枚だけ、写真集を古本屋で購入した程度なんですけどね。
マジファンとそうでない人の境界って難しいと思います。

15 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:41
ロックボーカリストオーディションから見てたけど、
一視聴者として好きだったぐらいで、
ふるさとでHEYHEYHEYに出たときぐらいから気になりだして、
市井と後藤の師弟関係でさらにハマり、決定打は2ch。


16 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:35
モーニング娘。の写真集って抜けるか?
1stは福田と姉さんがいるし、安倍はがりがり
石黒と飯田くらい?

17 :ボビー・ギレスビー:2000/04/16(日) 14:37
今週のフライデーでは初期の姉さんのテレカが「お宝グッズ」になってた
おめでとう、姉さん!

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:27
オーディションの時から飯田にはまった。
デビュー後はビジュアルの変化にハラハラ。
最近の回復傾向に喜ぶオレ。

19 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:26
最初は飯田のキャラが気に入ったな。ロボットダンスとか
馬の物真似とか手稲プールとか言ってるのを見て。
今のうたばんで騒いでるイメージよりその頃のキャラの方がいいな。
その頃の方が、たとえ稚拙でもビデオで見返して笑えるような、
勢いだけじゃないちゃんとしたボケ方をしてたぞ。
どういう相関関係があるのか知らんが福田が抜けたあたりから
明らかにキャラが変わってきたんだよな。

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:55
加護と辻が加入したので

21 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:07
ラブマでのパンチラから入り、なっち派から市井派へ。
そして2chにより肩までどっぷり。

22 :KKK:2000/04/17(月) 03:14
芸能板占拠事件の時かな。突如として保田に目覚めた。
オーディションの頃から見てたけど、それまでは曲しか興味なかった。

23 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:17
俺は逆パターン。うたばん流れで飯田。んで2chに来たらなぜか興味なくなった(笑)
今日のでトドメさされた感じだなあ。

24 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:26
ASAYANとうたばんが下地
市井が後藤のお姉ちゃんやっているの見てはまる
2chで完全定着

25 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:32
2ちゃんにきてからしばらくは(2週間程度)はそんなでもなかったんだけど、
そのころクライマックスを迎えてた我が闘争で・・・・底無し沼に・・・

26 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:40
1998年9月10日 モーニング娘。のオールナイトニッポン(初パーソナリティー)
翌日のMステで、メンバー全員が「加ちゃんペ」をしたのが印象的だった(リスナーとのお約束)

27 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:54
邦楽板でカートとコートニーとケミカルとベックとモリッシーが誉めてたから

28 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:15
>25
>27
そうそう、その頃から2chすげーって思うようになった
しかしそれは過大評価に過ぎなかったような気がする今現在


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)