5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井列車

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:54
http://www.dx.sakura.ne.jp/~aya/traingirl.avi

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:55
恐るべし市井列車…

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:57
市井関係無いやん…

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:12
かなり怖かった

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:14
なにいってんだよ。ブラクラじゃねーか。

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:19
ブラクラって何?

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:19
すごいなこれ。右クリックしただけでクラッシュなんて初めて。

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:31
IEで見ろや

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:59
何か足りないせいか見れなかった。
おかげでクラッシュしないで済んだ。

10 :本当は:2000/04/16(日) 18:05
見てないけど電車ガールだろ?有名な。

確かにクラッシュ>7

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:20
これ、氏んだのかな?

12 :>11:2000/04/16(日) 18:28
それは謎。 でもかなり前からネットに存在。

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:07
シュールだな。どこの場所?

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:11
ブラクラなの?
2kだと普通にみれたよ?

ちょっと怖かったけど。

15 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:14
たしかに怖いけど、何で市井と関係があるのだろう?

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:15
14=1
皆さん騙されてはいけません。
右クリックしただけでもクラッシュします。

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:16
こわっ!!ネタスレにしにくいよ−

18 :1=14:2000/04/16(日) 20:22
>16
ちょっと重いけど平気です。ゆっくり時間かけて堪能してね☆

19 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:24
>16
てめー悪質な奴だな!
そーまでして人をはめたいか!?

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:24
何の意図があるんだ? >1

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:09
市井でGO!!

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:22
結局、1はconcon?

23 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:55
今度は吉澤を轢いてくれ

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:56
市井列車で辻も轢いてくれ

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:01
加護ちゃんは轢けないよ(はぁと)

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:02
ついでに保田も轢いてくれ

27 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:50
頼むから吉澤を轢いてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)