5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4/26アルバム発売//鈴木あみvsプッチモニベスト!?

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:15
どちらに軍配がある!?
みなさんの意見はいかに...

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:16
しらん

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:17
鈴木?え、誰?

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:17
しっとる

5 :アルバムでしょ。:2000/04/16(日) 03:19
あみちゃんが勝つに決まってるだろ!!

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:22
バサロ鈴木

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:23
くだらん

8 :真ヤスダ党:2000/04/16(日) 04:05
いちおー突っ込むが
プッチモニベストでは無い。
モニは付かんよ。

9 :1ですよ〜ん!:2000/04/16(日) 04:10
>5
まさか!?
だってプッチベストの方は...
LOVEマシ、恋ダン、青赤黄、ちょこLOVE
安倍ソロとか多数収録ですよ!

>7失礼しました!

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:32
マジレスか(笑)
まあプッチベストの方が売れるだろうね

11 :5:2000/04/16(日) 04:40
だってさあ、ラブパラは糞みてーなinfinity 18 vol.1
に負けたんじゃ?きっと今度も。。。。。
それにラブマシーンやちょこっとラブは
シングルが売れたから、改めてアルバム買う一般人
は少ないと思う。

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:48
CDを買わなかったライトファンとマジファンの両方が買うでしょ
少なくとも鈴木あみには負けないって
単純に あみファン数<娘。ファン数 の差ね

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:51
>12
ああ、マジファンってまた買うのね(w
納得。まあ、この板にいる人はレンタルで
済ましそうだが。

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:52
なんか特典があるだろうから、それで買うんじゃない?

15 :>13:2000/04/16(日) 04:54
レンタルすらしない。

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:55
つーか、出来に関係なく70万はいくぞ、鈴木のアルバム。

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:57
いったい誰が買ってるのか分からない。>あみ
バイト雇ってPOSだけくぐらしてない?

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:58
鈴木あみ70万もいくのか、すごいな

ライトファンには最近出たアルバムより、プッチベストのほうが
うれしいと思うんだけどね

19 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:00
出荷だけ帳尻あわせで枚数だしてるんじゃないの?

20 :プッチベスト?:2000/04/16(日) 05:08
アルバムの1/3が小判鮫
売れるわけがねぇ

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:11
何が目的で買うんでしょう?
さっぱり分からん・・・

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:11
赤、青、黄のCD買ってないライトファンは買いそうだな。

23 :娘ファン:2000/04/16(日) 05:12
レンタルして、トウモロコシとラブマ・恋ダンRemixをダビング

24 :1でんねん!:2000/04/16(日) 05:28
そこそこいくと見ても...
どちらかが発売日ずらしてくる可能性もありうるが!
GW勝負なら5/3の方が有利と思うんだが...
ま、しかし蓋を開けてみないとわからん業界ではあるな!

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:28
赤、青、黄を買ってないからこれ買うよ。お得だよね。
ああ、でも5月下旬に発売される3つまとまったDVDも捨てがたいな。

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:36
どっちにしろ俺は買わないけどな

27 :1だ:2000/04/16(日) 05:39
>25
そりゃ〜お得の徳さんよ!
でも...モー娘。3rdアルバム!
ミリオン遠いね...(オリコン調べ)

28 :>27:2000/04/16(日) 05:42
あみ〜ごの2ndより売れなかったりして!?

29 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:46
なぜかアルバムは売れないモー娘。

30 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:53
そうなのか

31 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:54
中澤ゆうこ第二章はいつ出んだよ?
第一章で終ったらロード以下じゃねーか。

32 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:57
アルバムは なぜか売れない モ−娘。

パクリ&スレ間違い。

33 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:02
ロードって何章まで出てんだ?

34 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:05
なんでもないような事が、ポチョムキンだったと思う。

35 :>27:2000/04/16(日) 06:31
アイコが5万程度だからモームスも5万程度でしょう!?
3週で75万枚としても鈴木網の105万とは30万の差
ライトファンはアルバムの内容に怒ってるから
プッチベストに悪影響がでそう

36 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:38
純情行進曲が入ってるのを見ると
中澤ゆうこ第二章は絶望的か?

37 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:43
三章まで覚えてる。

38 :ライトファンて何?>35:2000/04/16(日) 06:44
後藤真希のファンなんてレスはなしね

39 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:45
軽いファン

40 :ライトファンて何?>39:2000/04/16(日) 06:48
分からん。もっと詳しく。

41 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:52
ウヨのことです


42 :個人的意見:2000/04/16(日) 06:52
ファンはファンだが、CD買いたいとか
LIVE行きたいとまでは思わない人達。
どうだろうか。

43 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:00
CD買ったりコンサートには行くが、
襲ったり、腹ましたりはしないファン

44 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:04
襲ったり、腹ましたりするファンを見てみたい

45 :山田ひさし:2000/04/16(日) 07:24
ロードは十三章まであるぞイヤー

でもボーカルのやつは世界の三船の娘と結婚して

生活の安定を図っちゃ、、ダメダメ。

46 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:49
悪いファンにならないようにがんばりますっんこ!

47 :俺は買わないライトファン:2000/04/16(日) 15:48
どーせTKが離れてくんだし
最後くらい鈴木に勝たせてやろうじゃない

48 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:50
久保こーじってオイシイな

49 :723:2000/04/16(日) 15:53
「プッチベスト〜黄青あか〜」に「飲茶楼」の曲がシークレット
トラックではいるといううわさがあるんだけどどうなんだろう・・・。

50 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:04
>「プッチベスト〜黄青あか〜」に「飲茶楼」の曲がシークレット
>トラックではいるといううわさがあるんだけどどうなんだろう・・・。

そんなものは入ろうが入るまいが同じ

51 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:21
情報操作があるだろ、
あれだけ話題になってる椎名林檎の2NDとあみの2NDの
1週目の売り上げが同じくらいなんだよ、
信じられるかい?

52 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:59
>51
まじっすか!?

53 :ネクスト君:2000/04/16(日) 17:21
同日発売の倉木ちゃんの新曲もいいよ。

54 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:04
>51
モー娘だって情報操作はあるだろう。
まー、今回のアルバムは2週目で網の売上げ越えれたからよかったけど。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)