5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態オタクガ集まる「ひたちなか駅伝」を何とかして阻止しなければ!!!

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:25
今日、豪雨のなか、また変態オタクの集団の中で行われる
「ひたちなか駅伝」を阻止しなければやばいです。

変態どもが、短パン太股全開の後藤が急成長した胸を揺らしながら
走ってるのを指をくわえてみてるわけねーじゃねーか!!!
襲われるぞ!
だれか阻止してくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!


2 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:39
もう手遅れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:45
ごまきの胸となっちの腹をもみもみモミモミ。
ついでに飯田に目潰し、中澤にヘッドバット。

短く太いティムポと人生、咲かせよう。

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:47
2chに中継する奴はカッコイイ。誰かやってくれるの?

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:51
感動的なゴールの瞬間、観客の中に挙動の不審な男。
飛び出す。
アンカー(誰?)を押し倒し、絶頂を迎えた男が、発射。
飛び出す警備員。
事態の理解できない観客。
しばらくして立ち上る悲鳴。
怒り心頭で男を殴り殺そうとするマジファン。
男とマジファンを押さえつける警備員。
逃げまどうメンバー。
飽くまで娘にのしかかる男。
精液を頭からかけられ放心状態の娘。
男を殴る警備員。
精液のついた手を秘部に押し込もうとする男。
一発の銃声。


6 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:51
しかし事務所は何考えてるんだ?
腹減った野生のサルのなかに餌持って放り込むみたいなもんだよ!
集団暴行じゃおさまらん。
後藤の全身しゃぶりつかれるよ・・・・

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:56
後藤が短パンタンクトップのユニホームで豪雨でびしょびしょ・・・
ブラもパンツもスケスケ・・・
そんな状態で太股と胸をゆらしながら走る・・・

犯罪が起きるに決まってるよ・・・・

8 :変態オタク:2000/04/16(日) 02:57
皆さんの御期待に添えるよう、頑張ります。

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:57
それは、おまえらがやりたいんだろ

10 :変態オタクB:2000/04/16(日) 03:01
防弾チョッキ持って行きます。

11 :>9:2000/04/16(日) 03:09
あーそりゃーやりてーよぉぉ!!!
でも実際はしない!行かない!

でもそんなこと考えてる変態どもがこぞって明日あつまるんだぞ!
そしてびしょぬれになった娘。たちみたら・・・

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:12
だれかさ、「the world is mine」みたく悲劇を描写してみて。
すんごく燃える。

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:13
保田をいきなり1000人ぐらいで胴上げしたい

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:18
もっとまじめにかんがえろぉお〜!明日
後藤が何十人ものオタクにしゃぶられまくるんだぞ!
なっちもだぞ〜!
矢口もだぞ〜!
どうするんだ???


15 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:21
実際今日ファンサイトもココも人すくないもんなあ(笑)
みんな明日の変態行動に備えて寝てるんだろう!!!起きろ変態ども!

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:22
もうどうでもいいじゃん

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:29
今日2chはこの板だけ軽いからな。

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:30
fufufu........ひたちなかのホテルで鋭気を養ってるところさ。
興奮して寝れねー(笑

19 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:30
ピンチランナーは18禁に変更です

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:34
保田、市井、飯田は襲われないから安心しろ。

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:34
保田だけ誰も襲わなかったりして

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:34
走って痩せやがれ、安倍。
デビュー前の状態に戻ってくれ、頼むよ (T_T)・・・


23 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:37
みなさん 保田もかまってね

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:40
くぅーーーーー後藤のすけすけ短パン&ふとももたまらんぞ!
ねぶりてぇぇーーーーーーーーー!
ねぶりてぇぇーーーーーーーーー!
ねぶりてぇぇーーーーーーーーー!

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:42
ゴール時に
「手レトーーーーーーー!」とか
「onyankoーーーーーーーーー!」とか
叫んでよ。だれか。

役名で応援しろと言うくらいだからなあ、
どうなるかはしらないが。

26 :真ヤスダ党:2000/04/16(日) 03:44
保田走らないんだろ?
多分こないよ。

27 :>:2000/04/16(日) 03:45
>25
GM板に出入りしているような濃いファンにフクロにされるので危険です。

28 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:46
>26
本当?

29 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:47
時々走ってると脇腹が痛くなるぞ。
みんな、ネバーギブアップさ!

30 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:48
透け乳対策はしてくるだろうな

31 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:48
ミニライブあるから来るよ、保田

32 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:49
なっちはいまぐらいがかわいいね

33 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:51
>14
もう遅い。
諦めろ。

34 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:53
TVでやるのこれ?

35 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:55
MBSが独占生中継

36 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:56
アンカーは誰なんだ?

37 :34:2000/04/16(日) 03:58
無理か・・

38 :>30:2000/04/16(日) 03:58
透け乳対策はしていません!乳首全開で走ります。
ちなみに透けマン対策もしていません。
沿道のみなさんおたのしみください!

39 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:02
ち、乳首全開っすか・・・

40 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:03
おれなら後藤が汗びしょびしょで走ってるのを
抱きついて脇の下ねぶりたおす!
そのあと靴脱がして生足をねぶりたおす!
あとおれの口移しで水分補給してやる!

41 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:04
大体、前日に言ってもな。

42 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:08
>38
パイパン保田の透けマンなんかみたくねー

43 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:09
明日、雨降るの?

44 :>40:2000/04/16(日) 04:11
おまえは絶対いくなよ!!!

45 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:13
まぁ、見てる方はとしては
それはそれで面白いけど。

46 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:14
豪雨の中・・・乳首とおしり全開で走る娘。たち
そしてぴんこ立ちの沿道の変態オタクども

最高の映画だな(笑)

47 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:15
衛星で放送しろ。

48 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:17
とにかく、見物である事には違いない。

49 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:18
衛星から保田

50 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:21
明らかに普通の駅伝の沿道の風景ではないんだろうね・・・。
上手く編集しないと同じ人が何度も映るなんて事にもなりかねないな。
改めて、この企画は無事に終わるのか?と思ってしまうよ・・・。


51 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:21
FBI出動! オタクを排除!

52 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:25
もう現地に行っている奴もいるんだろうな…

53 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:27
レイプ!レイプ!

54 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:27
徹夜組みは警察が補導!

55 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:27
メンバーと一緒に走る奴がたくさんいるんだろうな

56 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:27
本当にピンチランナーになりそうだ。
トラブル続出か?

57 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:29
頼むから無事に終わってくれ

58 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:31
誰かダンプでオタクを轢いてこい

59 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:32
頼むから何か起こってくれ

60 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:33
関係者みて〜
なにかがおこる〜
中止〜

61 :変態オタク:2000/04/16(日) 04:33
このチャンスに必ず僕の子をマキちゃんにハラませてみせますね!

62 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:33
>58
俺が行ってやる

63 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:34
>59
同感

64 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:34
対オタク排除用ガチンコファン部隊が出撃しているので安心です

65 :運ちゃん:2000/04/16(日) 04:34
数が多すぎて引ききれねーぞコリャ〜・・

66 :あぁ俺も行きたいな・・・:2000/04/16(日) 04:34
なっちの腹つかみてぇ〜

67 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:35
うちわ持ってくる奴いそうだな

68 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:35
>58
荷台に積んできたぞオタクを

69 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:36
保田隊7人じゃ無理ってもんです。

70 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:38
おこるぞ〜ふふふふふっ?

71 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:41
手レトも矢口ガチンコ部隊として出撃してるらしいぞ

72 :変態オタク :2000/04/16(日) 04:45
シュミレーションはばっちりさ!
マキちゃんが僕の子を出産するのは
約十か月後だね!
みんな楽しみにしててね!
きっと僕とマキちゃんに似て、カワイイ子が生まれるよ!!

73 :福井さん!会場の様子をお伝えします。:2000/04/16(日) 04:45
「今の所、バンダナ男がイッパイといった状況でしょうか?
あ、歌を合唱している中年も居るようですね。以上です。」
福井「ありがとうございました。それでは続きをどうぞ。」


74 :>72:2000/04/16(日) 04:48
うまいな、たぶんオー人だろうが
ネタ職人だったとは、、、、

75 :変態オタク:2000/04/16(日) 04:48
あ、想像したら起って来ちゃった!
ダメダメ、マキちゃん用にとっとかなくちゃね!
本番はがんばるぞ〜!!

76 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:50
ところで世紀の大一番は何時からなんだ?

77 :変態オタク:2000/04/16(日) 04:52
ついでに、なっちにも僕の精子わけてあげよっと!
濃いぃ〜〜のいっぱいでるからねっ!!

78 :ドキュウン:2000/04/16(日) 04:53
つーか、ひたちなかって何処?

79 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:53
開会式が10:00、スタートは11:00
http://www.net-ibaraki.ne.jp/hitachinaka/0416/girl.html

80 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:54
ASAYANのカメラは入るのかな?

81 :>変態オタク :2000/04/16(日) 04:55
堕ろすにきまってんだろが
下手したら自殺するかもな ひひ

82 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:56
JOCでおなじみの東海村の近く

83 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:56
明日は晴れ?晴れても上から水を降らすんだから関係ないか。

84 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:57
生まれてきた子どものあまりの醜さにショック死、、、、、

85 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:59
「湘南5ゴーゴゴー!」とかスゲェ名前のが沢山出るな(藁

86 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:00
あと6時間だね。

87 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:00
誰か矢口の顔を正面からグーで殴ってください

88 :変態オタク:2000/04/16(日) 05:01
僕達は愛し合ってるんだよ!
マキちゃんもきっと、僕が行くのを待ってる筈だよ!絶対っ!!


89 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:03
サイリウムの振られる駅伝っていったい・・。

90 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:03
襲うなら保田にしとけ。誰も文句言わないよ。

91 :変態オタク:2000/04/16(日) 05:04
マキちゃんのマンコに触っていいのは僕だけなんだぞ!!

92 :アイツの予想:2000/04/16(日) 05:08
明日の会場はまさに中国。自転車が一杯見えます。

93 :変態オタク:2000/04/16(日) 05:09
マキちゃんの声が聞こえるよ
「はやく来て!あなたの精子をちょうだい!」ってね
僕、知ってたよ、ずっと前から知ってたよ
マキちゃんが僕の事好きだって事
ゴメンネ、気づいてあげられなくて、
でも、もうすぐだよ
一緒に子供を作ろうね、僕達の子供だよ
マキちゃんのマンコから生まれてくる
僕達の子供だよ。

94 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:10
矢口さらわれる

95 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:11
真希ちゃんのマンコからナント矢口が!!

96 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:12
乗ってきちゃったね

97 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:18
道路で転がるなよ。

98 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:25
りんね頑張れ

99 :あぼーんされろ:2000/04/16(日) 05:37
オタク頑張れ

100 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:43
100いただきやで〜!

101 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:45
カメラは無事かっ!?端末は持ったか?

102 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:47
ふふふ。。。赤外線カメラでスケスケさ。。。

103 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:51
一週間かけて作ったボクの白いジャムを
さやかちゃんの大事なところに刷り込んであげるよ(はぁと)

104 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:58
10カ月後に生まれる子は奇形児だった、に100万点。
変態ヲタクの精液と、雨に含まれた放射性物質と、
マキちゃんの愛液がヌルヌルからみあって溶けあって。
数年後変態ヲタクどもが一斉にガンになりいいザマ。
しかしホント事務所は何をかんがえてるのか。
近所の東海村のあれから半年しかたっていないのに。

105 :上原多香子:2000/04/16(日) 06:01
何故あなた達は走るの?
それは醜いから。

106 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:02
>104
あ゙っ。小渕はだからあんなことに。。。。

107 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:02
取りあえず、今から全裸

108 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:15
>106
小渕は、あれから半年もかからずにああなっちゃいましたので、
娘らは(変態らも)来世紀を迎える前にああなります。
そしてマキちゃんの奇形児は危篤状態で生まれて美談に、に五万点。
でも娘は永遠に不滅ですよ。メンバー入れ替えて。CCガールズ。

109 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:27
へそのCMにでてるGパラ.comの超ロリエロな女の子を
金銭トレードしてくれ、つんく!


110 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:28
あさくらめぐみ〜

111 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:29
だれか報告しろよ!

112 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:31
まんま、AV嬢の顔。
ありゃ反則。

113 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:37
あさくらめぐみかー、ありがと。

アイコラ熱望。

114 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:21
あげ

115 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:12
どうなったんだ?
娘は無事か?
オタクにおかされたんじゃねーだろうな!

116 :>82:2000/04/16(日) 19:16
揚げ足とるようだが、
JOCじゃなくて、JCOだろ

117 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:39
気合のはいった〜♪(オィオィオィ!)
ヲタク同士〜♪(やるときゃ、やるのさ!)

118 :>117:2000/04/16(日) 19:43
怖すぎ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)