5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哀れダンス☆マン

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:56
アレンジ印税じゃなくて買取だって。つんく鬼!
(既出だったらスマン)

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:59
かわいそうね(笑)


3 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:02
ダンスマンのアレンジは売れた要因のひとつだからな

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:14
踊るアホウだね

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:33
うへー、そりゃつらい。
買取だとほんと100万とか、くそみたいな額だぞ。

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:38
LOVEマシーンは分かるが、ダンスサイトも買取り契約だったらアホ

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:03
ま、そういうせかいだからね

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:09
買い取りでもあんだけ売れたらボーナス出すもんだよ
そうじゃないと次の仕事やってもらえないからね
ダンスマンもいくらかもらってるでしょ

9 :ダンス☆マン:2000/04/16(日) 03:21
ボーナスは「娘どれでも一人」でした。
ありがとう、TSUNKU!

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:25
>9
で、だれを頂いたの?(わら

11 :ダンス☆マンコ:2000/04/16(日) 03:27
>10
保田

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:27
保田以外のかわいいこ

13 :ダンス☆マン:2000/04/16(日) 03:28
ああ、お姉ちゃん・・・

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:29
>11
さすが宇宙人の感性は違うね。

15 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:31
保田、ああ書くのもさぶい

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:31
バンドのメンバーで山分けして終わりとか言ってたしな。
クリス・ぺプラーは「つんくさんシビアですねぇー」だって。
あと、ダンスサイトも買取りだったって言ってた。
最後は煽られるカッコでカメラに向って
「つんくさん次は(印税で)お願いします」だって。

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:35
つんくじゃないとおもう。
ぜちま。

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:53
業界の体質

19 :マジレス:2000/04/16(日) 05:25
編曲者の著作権は確立していなくて、編曲で「印税」はそもそも
無理なのではなかったろうか。

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:29
守銭奴zetima

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:32
やめれやめれ!
つんくに関わるとろくなこと無いとわかったろ!

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:34
まあ、今回の仕事で名があがったから、それでいいんじゃないの?

23 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:37
いいとも!

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:39
気持ちの良い夕刻でした

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:06
いや、俺がミラーボーリズム2を買ってやったから大丈夫だ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)