5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆モーニング娘。フィギュアセットについて☆☆☆

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:11
例の8体15000円のヤツのことです。
今買おうかどうしようか迷ってんですけど、皆さん的にはやっぱ買いですか??

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:19
買いというか、売り。

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:19
1500円だったら買ったが、15000円も出せるかアホって感じかな

4 :真ヤスダ党:2000/04/16(日) 01:30
だから、保田だけ売ってくれ。

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:00
8体セットってこれのこと?
http://www.kaiyodo.co.jp/atelier/events/jaa_wf2000w/morning.html
それなら\18000だよ。買わないほうが無難だと思う。
何か中途半端にリアルで気持ち悪い。固定ポーズぽいの×
また元々価格が高くマニア向けで、昔の女子用のアイドル人形
(ピンクレディ等)みたいに将来値上がり見込みは少ないと予想。
マルサンあたりがデフォルメしたソフビなら良かったと思うけど…

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:08
加護亜衣のフィギア早くつくれ!ぼけなす

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:20
なっちの縫いぐるみ欲しいなー

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:39
穴ある?

9 :名無しさん7:2000/04/16(日) 02:44
>8
穴はひとつで、使い捨ての物をはめ込む仕様になってます。

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:47
現在なっちのぬいぐるみを作成する予定はございませんが
当社のドラえもんのぬいぐるみで十分対応できるのではないかと考えております。
これからもぬいぐるみのマスダヤをよろしくお願い致します。

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:39
そそられるものはあるんだけど...ちと高いな(苦笑)

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:43
バラで売り出してみろ!
そしたら
後藤の人形売り切れ・・・
なっちの人形売り切れ・・・

市井と保田のは返品の山ですがな〜

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:43
ちた

14 :>12:2000/04/16(日) 13:47
>後藤の人形売り切れ・・・
>なっちの人形売り切れ・・・

そんな事になったら、後藤ファン、なっちファンて言うのは恥ずかしい。
自分で変態って認めてることになるから



15 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:52
つーか、オナホール作れ。
俺はアスカ(ホントは綾波が欲しかったが売り切れ)
のやつ持ってたけど、娘のやつを作ったら売れるぞ。

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:59
うわっ、アニオタ発見!
くせーから市んでろ

17 :15:2000/04/16(日) 14:06
慣れ無い所来るもんじゃないな。帰ろ。

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:08
さよ−なら−

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)