5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安部脱退

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:27
追加メンバー吉澤、加護、辻、大和の4人だそうです。そして、これだと11人になってしまうため安部脱退だそうです。

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:27
やだよ〜

3 :はいはい:2000/04/15(土) 21:29
もうウザイ。しつこい

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:32
安倍&中澤の脱退はウソです。収録観覧してきた人にきいたけど、そんなことはないと確認済み。

5 :ASAYAN板で:2000/04/15(土) 21:37
管理人が怒ったらしいね。どうでもいいけど。

黙っとけっちゅーねん、ガキ。

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:36
確認のため書いとくけど、脱退はウソです。

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:21
なっち本当にがんばって

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:58
っていうか名前違うよ >1

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:31
他の歌番組で娘。と会っても無視しないでね。なっちカンバレ!


10 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:33
キーだしね

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:36
今まで娘の顔として頑張ってくれてありがとう。なっちのこと忘れません。

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:40
なっちって誰だっけ?

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:41
モーニング娘。がここまで人気が出たのはなっちのお陰。
僕は快くなっちを送りだしてあげたいです。ソロになってもかんばってください。

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:42
阿倍ナチ夫のことでしょ

15 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:45
ボケ無しもまたボケなり

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:45
今年のレコ大はモ−娘。となっちの一騎討ちだね。いまから楽しみ。

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:50
安倍なつみ脱退で娘人気急落は間違いなしだが、
これも仕方なしか・・

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:51
>ボケ無し
なるほど

19 :ソロなっちファン:2000/04/16(日) 04:53
僕はソロなっちを応援します!!

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:54
なっちソロで紅白でられるかなー?
厳しいかもしれないけど頑張ってね、なっち

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:08
さよなら、なっち。君の抜けた穴は新メンバーが埋めてくれるでしょう。
ありがとう、なっち。

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:14
たまにはなっちのコンサートに娘をゲスト出演させてやってください。
さようなら、なっち。

23 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:16
安倍=安室
残娘=MAX

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:17
元モーニング娘。って肩書きがうざったい安倍親方。

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:19
ソロでもまた新人賞もらっちゃうんでしょ。スゲーな、なっちは。

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:20
たまには娘。たちの為に国技館にマス席を用意してあげてください。
ありがとう、なっち

27 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:20
褒め殺しか、、、、

28 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:22
脱退後、すぐCM女王ですか?スゲーな、なっちは。

29 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:25
レギュラー5本か・・・大変だろうけどがんばって、なっち

30 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:25
一応つんくにも最低限度の人としての責任感があるんでしょう。
芸能界に連れ込んだが今後のことも一応考えて一人だち出来る
なっちをソロにして駄目な奴は力がつくまでのこしとく。
ってことはないと思うけど。

31 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:28
桑田も林檎もなっちに曲書きたがってるらしいね。
ソロシンガーなっちは恐いもの無しだね。

32 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:29
安倍さん、そろそろ君が代の練習をしといたほうが良さそうです。

33 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:29
なっちが抜けたせいでモー娘。人気はガタ落ちだよ。このままじゃ解散・・・

34 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:35
マジでなっち東大合格したの!?やっぱり今までは他のメンバーにあわせて
バカなふりしてただだったのか。

35 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:35
>つんく
何やってんだよ。知らないからなー!

36 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:37
他のメンバーとの実力差は確かにあるから・・・
なっちの番組に娘。使ってやってよ! エンディングテーマでもいいからさ!

37 :!WU?:2000/04/16(日) 05:38
2chになつみ板できるんだって。俺、乗り換え決めたよ。

38 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:46
なっちが辞めたとたん、娘。のレギュラー全部終わっちゃったじゃん!
恨むよ・・なっち。

39 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:50
やすだしね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)