5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。ファン失格をおもうとき

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:32
コンビニから出ようとした瞬間、娘の曲が流れ出すも、
店員の目が気になり、そのまま外へ出てしまったとき。

2 :コージー:2000/04/15(土) 20:35
んなこたーない

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:45
娘。関係のCDを購入することが恥かしいとき。

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:46
こんなところにかきこんでるとき

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:49
ラジオの録音だけで満足してCDを買いに行かないとき

6 :みんなCD買ってるのか?:2000/04/15(土) 21:27
曲もPVも全てネットで手に入れ、TV番組もネットで見て、
雑誌もネットで読んで何一つ娘。には金をかけていない事に気付いたとき

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:32
安倍を「親方」とすんなり書いてしまうとき

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:32
ネット代がかかってるよ、というとき

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:48
CD買っていなくてモーニング娘。に申し訳ないと思ったとき。

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:17
アサヤンでごあきうえの登場を待っているとき。

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:28
レンタルの100円キャンペーンの時にすべてをそろえたとき。

12 :>11:2000/04/16(日) 02:33
近所のレンタル屋当日返却ならアルバムでも常に100円だが、
それでも借りた事さえないとき。

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:05
お前ら、ファン失格というよりファンじゃねえじゃねえか

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:10
ASAYANより浅草橋ヤング洋品店の方が面白かったと思うとき

15 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:13
asayanを見た事がないとき

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:28
鈴木あみでオナニーした時

17 :まっ常識かな。:2000/04/16(日) 07:37
赤・青・黄の三組に分かれた時、ココナッツ娘。の方が可愛く見えた時

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:48
「全員の名前は知らないけど・・」などと言ってしまう時

19 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:05
結局、あるある大事典を見てしまうとき

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:52
「モーニング娘。にはまっていることをおもうとき」スレだと
娘。でこく方がファン失格らしいぞ。特に安倍、矢口はだめらしい。
保田はいいらしい。

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:55
げろなっちスレで大爆笑したとき

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:57
>21
お前はマジファン兼ネタファンで合格だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)