5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘、脱退?

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:51
なっちと中澤、本当に脱退するらしいね。

この2人を脱退させるなら、市井、矢口を脱退させたほうがいいのにと思う。



2 :健太:2000/04/15(土) 17:54
>1
人の脱退をむやみに言うもんじゃありませんぞ。

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:23
矢口脱退のデマが流れたことがあったけど、
今度のは本当かな。デマかな。

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:23
こんどは
「なっちは辞めません」
「中澤は辞めません」
のスレが出来るかも。


5 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:25
市井(本物)に来て欲しいから、市井脱退の噂がたって欲しいよ

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:43
でも、地方のラジオで言ってたらしいよ。
だいたいマジな情報が多いんだよ、地方は。

「お父さんの為のワイドショー講座」ていうラジオだって。



7 :>1:2000/04/15(土) 19:55
だからさ〜未確認情報を流すネタはもう飽きたよ

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:59
2日ぶりに来たけど、4人追加安倍中澤脱退、さんざんでたみたいね。
サイバッチにのったからなここ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)