5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。版必殺仕事人

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:36
中村主水=市井
竜(京本政樹)=後藤
秀(三田村邦彦)=保田
勇次(中条きよし)=飯田
何でも屋の真里=矢口
りつ(妻)=安倍
せん(菅井きん)=中澤

2 :>1:2000/04/15(土) 16:39
飯田は武器なんか使わなくても電波で倒せるんじゃないか

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:40
中澤は「む〜こ〜ど〜の」の役

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:42
市井さんになら斬られてもいい

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:43
藤枝梅安=平家

6 :この人を忘れてはいけないん:2000/04/15(土) 16:51
筆頭同心田中=りんね 「中村さ〜ん!!」

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:54
後藤に人殺せるのか?

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:59
きゅ〜ん

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:12
矢口「さっそく依頼がきたわよ。なになに・・・・わたしをオーディションで落選させた見る目のない馬鹿プロデューサーを始末してください。里田・・・・・・・・・・・」



10 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:16
勇次「湿気た仕事だな。俺は降りるぜ」

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:25
秀「・・・・・・・・・・」(←迷っている)

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:27
竜「どうする、八丁堀?」
主水「この里田からやっちまおうか・・・・・・」


13 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:32
竜「仕事料はいくらだ。それによっちゃ俺も降りるぜ」

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:35
真里「え〜と・・・勇次には機械油、竜には昆布半年分、秀にはカップヌードル5箱、八丁堀には男装セット・・・・・・・・」

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:38
竜+秀「いいかも・・・・・・」

16 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:38
勇次「八丁堀。やっぱり殺るぜ」

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:39
主水「よ〜し、いきまっしょい!!」

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:42
せん「む〜こ〜ど〜の、今日の晩のおかずは買ってきてくれたかしら?」

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:42
主水「うるせえな、ババア・・・・・・・」
りつ「なんかいったべか、あなた?」

20 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:55
「今晩わぁ〜〜」
門の方から声がする。
学生の順之助(福田明日香)が来たのだ。

主水「はいはぁ〜い」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)