5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング 〜オナ日記〜

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:30
4月15日 所要TIME5分51秒
今日のオカズはは娘。の写真集。
なっちの水着の写真を見ながらこすっていると早くもフィニッシュ。
あぁーイクぅー。
精子の勢いが良くて隣のページの保田の顔にかかってしまった。
ちょっぴりブルー。




2 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:41
4月15日 所要TIME 11分12秒

さぁ今日もオナニーの時間。
ネタを探しているとプッチモニの写真がでてきた。
さっそく後藤と市井をネタに開始・・・10分ほどでフィニッシュ。
う、うぐ。
勢いよく飛び出した精子が保田にかかってしまった。
ちょっぴりブルー。


3 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:52
4月15日 所要TIME 4分4秒

テレビを見ているとモーニング娘。が出ていた。
なんだか・・・中澤にムラムラきてしまい、
早速中澤をネタに妄想オナニー。
大人の妖艶な魅力に包まれ4分で発射。
が、飛び出た精子がブラウン管に映し出された保田の顔面に命中。
ちょっぴりブルー。




4 :ジャッケ:2000/04/15(土) 07:54
4月15日 所要TIME1分02秒
「お願いモーニング」放送中にて。
ゴマの大股開脚にムラムラ。
ドピゅ。
オヒョィさんのアップに顔射でちょっぴりブルー。 

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 08:02
4月15日 所要TIME 51分01秒(未遂)

今日はついに保田でオナニー挑戦だ!
写真集を開き保田の水着でさっそくピストン。
初めは保田オナニーの新鮮さに快感を覚えたおれのカリ大将も
飽きがきて萎えてしまった。やっぱり保田でオナニーは無理なのか?
50分の長丁場に耐え切れなくなったおれの包皮はついに出血。
ドクターストップがかかり敢え無くおれはは敗北した。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)