5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4人入るがモー娘、全員脱退? ガンで。

1 :abcd:2000/04/15(土) 05:37
今度モー娘が「朝比奈学園陸上部」とかいう映画を撮る
ひたちなか市って、
原子力発電所関係の臨界事故があった東海村から
ふた駅の場所ですね。
大丈夫なのでしょうか。
半年前の東海村の臨界事故のとき、
外出禁止になり、防護服の人たちがうろついてた場所。
外出禁止しても中性子線はほとんどのものを通り抜けるから
意味がなかったらしいが。遠くに逃げなきゃいけなかった。
それに放射性物質って存在する限り中性子線を出し続ける
らしいし。
ひたちなか市のいたる所に放射性物質が残ってたら・・・。
それでそれをくっつけたまま東京に帰ってきて・・・

そういや全然違うけど、
「完全自殺マニュアル」で有名なライターの鶴見氏は、
何かの本で
今日本人にガンが増えてるのは、
日本が被爆地だからだとか言ってた。
まあこの意見はどうかと思うけど。
食生活が変わったせいだ、
という意見の説得力にはかなわないから。
どっちかは結局わからないのかな。
被爆したのも、食生活が変わったのも、
同じ1940年代の出来事ではあるけど。




2 :海豚と鯨は、賢いので:2000/04/15(土) 06:29
ごま この物語の主人公。父との再会を願って、モーニング娘。への道を志す!
さやか ごまの教育係。暗殺一族のエリート。反発しつつもどこかに闇を持つ。
けい 一見、金目当てのモーニング娘。だが、貧しい人を救う医者になるのが夢。
かおり 不気味な奇術師。さやかを獲物視し、成長するのを待っている!!!


3 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:34
>2
強引だな(w

4 :海豚と鯨は、賢いので:2000/04/15(土) 07:22
  登場人物紹介2
ちびんば 自分の身長を盗んだ神「飯田圭織」を捕まえるためモーニング娘。になった。
リーダー 飲めば飲むほど強くなる。
北海道 デッカイ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)