5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続 報

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:05
==========================●OH! CYBER PAPARAZZI●==========================
【別冊サイバッチ!】スーパー速報版00156号 [04/15/00]17:30配送開始
===========================================================================
◆配信数:512335◆ HP(登録・解除):<http://move.to/cybazzi>
●無許可転載歓迎。ガンガン転載してください。でも、上記URLは入れておいてね
===========================================================================

○衝撃の続報!!モーニング娘。追加メンバー4人決定で安部&中澤脱退へ

今朝7時5分に配送した【別冊サイバッチ!】スーパー速報版00156号の裏付けが取
れた。ASAYAN モーニング娘。応援掲示板に、番組収録に現れたと称する人物
が現れて、追加メンバーが吉澤ひとみ、加護 亜依、大和千詠美、辻 希美の4人であ
ると書き込むと管理人が即座に削除。以下のような書き込みを入れている。

>昨夜、ASAYANの番組収録がありました

>この掲示板でも、番組収録で得た情報について
>書き込みがありましたが、
>番組収録で見たこと、知りえた情報は、
>絶対に他者に話さないよう、お願いしてあるはずです

>この掲示板も、番組のサイトであることをご理解していただいたうえで、
>番組収録ネタを放映前に書き込むことはご遠慮ください

まあ、実質的にテレビ東京は事実関係を認めた、といっていい。なお、ASAYA
Nの公式ページには4人の顔写真入りプロフィールがある。


2 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:06
吉澤ひとみ(14) 埼玉・中学3年生
「天才的にかわいい」そのルックスに関してはとにかく大絶賛。
個性的な声質も非常に魅力的。大人っぽい雰囲気を持つ彼女は現在バレーボール部
に所属。とことん負けず嫌いな彼女、ライバルは後藤だと面談時に言い切りました。

加護亜依(12) 奈良・中学1年生
「一人異彩を放っている。歌う姿にはセクシーさすら感じる」今回最年少。しかし
好きなブランドはプラダとなかなか大胆。彼女のお父さんはまだ31歳のトラック
運転手。目の中にも痛くないほどの溺愛ぶりだそうです。

大和千詠美(14) 宮城・中学3年生
つんくは彼女の歌唱力を評価。将来性を大いに買っての候補入りとなりました。生
き方を変えたいと応募した彼女もまた後藤を同い年。また今回唯一の東北出身者で
す。

辻希美(12) 東京・中学1年生
歌とその将来性を大いに買われた彼女。つんく曰く大きく化ける可能性があるとの
こと。どんなことも決して諦めない、それが自慢という彼女も奈良の加護同様に今
回最年少です。

先の号で指摘した通り、今回のメンバー追加の狙いは大幅な若返り。これをもって
安部と中澤の脱退も確実になったといっていい。
それにしても、追加メンバーの平均年齢は13歳ではないか? つんくはこんないた
いけな少女を全部やってしまったというのか。まったくもってもって、血も涙もな
い鬼畜野郎である。なんて、うらやましいんだ、この野郎。使ったあとでいいから、
俺にも貸してくれ。

追伸
モーニング娘。応援掲示板が大騒ぎになっています。あはははは。めちゃんこ、お
もろいです。良い子の蛆虫のみなさんは掲示板にいって煽りまくりましょう。

○ASAYAN モーニング娘。
http://www.asayan.com/vocal/morning/index.html
○ASAYAN モーニング娘。応援掲示板
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/index.html
○芸能有名人2ちゃんねる掲示板
http://www.jbbs.net/2ch/geino/index2.html
○モーニング娘。追加メンバー決定
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=955656131


3 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:02
絶対あげにきまっとる

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:47
平均年齢18歳→16.2歳

5 :名無し読者:2000/04/15(土) 11:00
続きはまだでしょうか?あげさせて頂きます

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:58
マジ情報だったんかい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)