5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみ、中澤裕子、引退宣言は、5月19日 Mステ生放送で!

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:02
サイバッチしたぜよ。

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:03
・・・

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:05
またまたぁ〜。
叔父様たらお上手ね♪

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:07
その後、武道館で引退。
でも、普通に考えたらアサヤンでやるだろうね引退宣言は。


5 :中澤:2000/04/15(土) 05:08
体力の限界です

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:08
裏切り者が多いね。

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:08
それにしても中澤の脱退疑惑は何度目になるんだろうか。。(w

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:10
なまらつまんねっしょ。

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:12
この手のスレはもう飽きた

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:14
今日のお願いモーニング
ビデオとったよ。
明日見るんだ。ビビアン今から楽しみ。

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:15
==================== 終了 ====================

12 :中澤:2000/04/15(土) 05:16
あかん・・・もう・・・あかん・・

13 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:26
中澤の高齢はモーニング娘。にとって必要な特徴である。
安倍の突出したビジュアルは欠けるべきでない。
本人らも脱退を意としていないので有り得ない。
あるとすれば新しく入る4人のメンバー。
「夢見ていた物とは違った・・」って感じで・・


14 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:31
中澤センセ、いつも中高生の引率ごくろー様です。

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:40
中澤マネの誕生はすべての関係者の納得を得るだろう...
お疲れ様でした

16 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:43
サイバッチで読んだよ。ホントかな?
脱退するとして、理由は?


17 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:49
中澤が抜けたら中澤と同世代の女性の支持が得られなくなりそう


18 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:52
この手のガセネタ飽きられてるよ・・・。

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:01
いずれにしろ明日判明

20 :名無し:2000/04/15(土) 22:56
>19
いや、また石黒のときみたいに最悪の事態が!とかいっといて延ばすかもよ。
 朝やんはモー娘。より番組優先だから。

21 :名無しさん:2000/04/15(土) 23:27
サイバッチって何?

22 :【別冊サイバッチ!】スーパー速報版00155号 [04/14/00]07:05配送開始:2000/04/15(土) 23:45
○モーニング娘。追加メンバー4人決定で安部&中澤脱退へ

芸能有名人@2ちゃんねる掲示板に以下のような投稿があった。具体的な名前もあ
がっており真実と考えていいだろう。
【サイバッチ!】[04/08/00]の電脳地獄耳では<モーニング娘。、今度は「安部な
つみ脱退。代わりに入る新メンバーはすでに決定済み」の噂>という情報をお伝え
したが、安部の他に中澤脱退情報もありるが、いずれにしろ、モ娘。は大幅な若返
りをするこになるだろう。

>1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/14(金) 05:02
>昨日(13日木曜日)にTMCで、
>16日放送分のASAYANの収録がありました。
>モーニング娘。今回の追加はなんと4名。
>吉澤ひとみ、加護 亜依、大和千詠美、辻 希美です。

○芸能有名人2ちゃんねる掲示板
http://www.jbbs.net/2ch/geino/index2.html
○モーニング娘。追加メンバー決定
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=955656131

move.to/cybazzi

23 :【別冊サイバッチ !】スーパー速報版 00156号 [04/15/00]17:30配送開始:2000/04/15(土) 23:48
○衝撃の続報!!モーニング娘。追加メンバー4人決定で安部&中澤脱退へ

今朝7時5分に配送した【別冊サイバッチ!】スーパー速報版00156号の裏付けが取
れた。ASAYAN モーニング娘。応援掲示板に、番組収録に現れたと称する人物
が現れて、追加メンバーが吉澤ひとみ、加護 亜依、大和千詠美、辻 希美の4人であ
ると書き込むと管理人が即座に削除。以下のような書き込みを入れている。

>昨夜、ASAYANの番組収録がありました

>この掲示板でも、番組収録で得た情報について
>書き込みがありましたが、
>番組収録で見たこと、知りえた情報は、
>絶対に他者に話さないよう、お願いしてあるはずです

>この掲示板も、番組のサイトであることをご理解していただいたうえで、
>番組収録ネタを放映前に書き込むことはご遠慮ください

まあ、実質的にテレビ東京は事実関係を認めた、といっていい。なお、ASAYA
Nの公式ページには4人の顔写真入りプロフィールがある。

move.to/cybazzi

24 :【別冊サイバッチ !】スーパー速報版 00156号 [04/15/00]17:30配送開始:2000/04/15(土) 23:54
吉澤ひとみ(14) 埼玉・中学3年生
「天才的にかわいい」そのルックスに関してはとにかく大絶賛。
個性的な声質も非常に魅力的。大人っぽい雰囲気を持つ彼女は現在バレーボール部
に所属。とことん負けず嫌いな彼女、ライバルは後藤だと面談時に言い切りました。

加護亜依(12) 奈良・中学1年生
「一人異彩を放っている。歌う姿にはセクシーさすら感じる」今回最年少。しかし
好きなブランドはプラダとなかなか大胆。彼女のお父さんはまだ31歳のトラック
運転手。目の中にも痛くないほどの溺愛ぶりだそうです。

大和千詠美(14) 宮城・中学3年生
つんくは彼女の歌唱力を評価。将来性を大いに買っての候補入りとなりました。生
き方を変えたいと応募した彼女もまた後藤を同い年。また今回唯一の東北出身者で
す。

辻希美(12) 東京・中学1年生
歌とその将来性を大いに買われた彼女。つんく曰く大きく化ける可能性があるとの
こと。どんなことも決して諦めない、それが自慢という彼女も奈良の加護同様に今
回最年少です。

先の号で指摘した通り、今回のメンバー追加の狙いは大幅な若返り。これをもって
安部と中澤の脱退も確実になったといっていい。
それにしても、追加メンバーの平均年齢は13歳ではないか? つんくはこんないた
いけな少女を全部やってしまったというのか。まったくもってもって、血も涙もな
い鬼畜野郎である。なんて、うらやましいんだ、この野郎。使ったあとでいいから、
俺にも貸してくれ。

追伸
モーニング娘。応援掲示板が大騒ぎになっています。あはははは。めちゃんこ、お
もろいです。良い子の蛆虫のみなさんは掲示板にいって煽りまくりましょう。

○ASAYAN モーニング娘。
http://www.asayan.com/vocal/morning/index.html
○ASAYAN モーニング娘。応援掲示板
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/index.html
○芸能有名人2ちゃんねる掲示板
http://www.jbbs.net/2ch/geino/index2.html
○モーニング娘。追加メンバー決定
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=955656131

move.to/cybazzi

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:01
サイバッチ、「ほんとか?」って感じで読んだけど、実際どうだろう。
安倍はまだあるかも知んないけど。

中澤脱退があるなら、本人の意志じゃあないんだろうな〜。

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:13
安倍はまだわかる・・・
ソロ写真集 ソロCM 安倍なつみ名義の曲とソロに向けて
動いてきたと思われる節がある。

実際問題として確実に決まってるのは増員話(四人?)だけじゃないの、
脱退を発表するにしてもMステでない事は確かだね。
何故ならASAYANがこんなおいしいネタを他局の番組にくれてやると思うか?

あっマジレスしちゃった・・・


27 :>26:2000/04/16(日) 00:27
みんなネタとして読んでます、マジレスはご遠慮ください

28 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:15
結局サイバッチのネタ元は2chってことですか?

29 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:31
たしか、サイバッチと2chって提携してなかったっけ?

30 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:44
SPEEDじゃないんだからMステって(笑)。
ASAYANと書かないと。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)