5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彡★★GM板のばかカキコ大集合★★☆彡

1 :Grate Muta :2000/04/15(土) 02:54
名古屋センチュリホールで 投稿者:ちょこ  投稿日:04月12日(水)15時50分29秒

3月31日にコンサートいってきました。昼夜両方見て来て、
そのうち昼のほうは、なんと二列目でした。
幕が下りた瞬間、自分と『娘。』との距離の近さに圧倒され、しばし呆然としました。
コンサートの途中、何度かメンバーと目が会ったのですが、
緊張のあまり自分から目をそらしてしまいました。
が!それに気づいてくれたのか後藤真希ちゃんがこっちをみて、微笑んでくれました。
生で見る真希ちゃんは、TVでみるよりもずっとかわいくて、どきどきしました。
また、友達が、なっちを読んだときにこっちを見たので、友達の横で小さく
手を振ったら、またこっちを見て笑ってくれました
まさに1桁列目だなと思ったのですが、熱い人たちは後ろのほうでも
反応をもらっていたのですごいなと思いました。
途中の寸劇でなっちが「そりゃないがやー。」といっていたけど
おそらく実際の名古屋人はああいうときは「そりゃないてー」
というと思います。まあなっちが言うならぜんぜんいいんだけどね
今回は寸劇あり真夏の光線でのアカペラコーラスありで、すごくいいライブだったと思います。
『娘。』のライブはこれで5回目ですが、見に行くたびに、
今までで一番面白かったと思える『娘。』は最高!
昼の部のアンコールのときのMCでねーさんが観客に声援をお願いし、それに答えた観客の声援に
目を潤ませていたのが印象的でした。
見に行くたびにますますはまっていきます。
これからもずっと応援した稲と思います。

目があったらしい。うらやましい事この上ない(ワラ
しかも恥ずかしくて自分で目線をそらしてしまったらしい。
ま、たしかに、大方間違ってはないんだけどね。
生で娘を見て、自分の壊れた様子をレポートするのが
あの板の主旨らしいから。
壊れてるというよりイカれてるとでもいうのだろうか?
あまりいい言葉が浮かばないが。
ま、いいや、とにかく、すごいすごい。GM板バンザイ。

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:57
1が長文なのは辛いね

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:03
稲(プ

4 :真ヤスダ党:2000/04/15(土) 03:12
>手を振ったら、またこっちを見て笑ってくれました
カンチGUY'Sがここにも。

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:29
>4
カンチGUY'Sでもあり、
キチGUY'Sでもあるのだよ

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:35
しあわせだからほっとこ(わら

7 :さらし:2000/04/15(土) 05:30
あげ〜ん。

8 :いやん:2000/04/15(土) 05:31
さげ〜ん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)