5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンバー応援スレッド

1 :石川には影がある。:2000/04/15(土) 01:28
目が黒いのはいいが、首が極端に太い加護

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:30
前歯が3本あるキュートな吉沢

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:30
まあ美形なのは認める。認めるが、
鼻がでかいのではないか吉澤

4 :加護亜依@初潮前:2000/04/15(土) 01:33
つんくにセクシーささえ感じさせてくれると言ってもらったが
実は初潮前の加護亜依。

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:36
吉澤の引き立て役のために採用された大和なんとかさん。

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:37
つんくと同じ31歳の加護とうちゃん。

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:39
脱退までに名前と顔を覚えてもらえるか疑問な大和なんとかさん。

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:40
別にかわいくない加護亜依

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:42
モーニング娘。に入っていなければ、とても人気アイドルに
なれるとは思えない地味顔の大和なんとかさん。

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:43
なぜ合格したのか永遠に謎な大和なんとかちゃん。

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:44
実は、間違って採用された大和なんとかさん。

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:45
何も特徴がない大和なんとかさん。

13 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:45
永遠の秘密兵器大和なんとかさん

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:45
やっぱり目が離れてないか辻ちゃん。

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:46
一年後には激サド市井親衛隊長になっている大和

16 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:49
メンバーの苦悶する表情に欲情する大和なんとかさん。

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:49
来週何故か
10人の顔写真のところで自分だけ
×印つけてある大和なんとかさん。

18 :<`.ー ´>:2000/04/15(土) 01:51
実は保田路線か大和なんとかさん

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:52
ガングロ辻姉に2万円もってトラックで飛ばす加護とうちゃん。

20 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:56
合宿に行ったき仏門に入ってしまう大和なんとかさん。

21 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:58
実は、大和なんとかさんはとんでもない歌唱力の持ち主かもしれ
ないと、ちょこっと期待してしまうイタイモーヲタ。

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:03
ジャニオタが「モーニング娘。はブスばっか」と言う時に
必ずやり玉に上がりそうな大和なんとかさん。

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:05
保田救済増員になりそでならない大和なんとかさん。

24 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:07
ある意味「すごーい!」全くノーマークだった大和なんとかさん。

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:07
ファンサイトの予想を裏切る為に選ばれた大和なんとか

26 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:08
大和なんとかはアイマスクして歌って欲しいね

27 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:09
「大和なんとか」に改名して欲しい大和なんとか

28 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:15
メンバーにすら大和なんとかと呼ばれることになる
大和なんとか。

29 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:18
保田2代目状態の大和なんとか

30 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:23
アニヲタと変態ファンを確実に増やす加護ちゃん。

31 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:25
後藤と同じ歳なのに安心される大和なんとか。

32 :>30:2000/04/15(土) 02:27
加護ちゃんのプロフィールの全身写真、何かのコスプレって感じした。

33 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:28
実はメンバーの心のオアシス大和なんとか

34 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:30
2chでは、人気大ブレイク中の大和なんとかさん。

35 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:30
アイドル界のサンドピアリス大和なんとか

36 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:31
後藤と吉沢のクッション役のために合格した大和なんとか。

37 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:33
後藤と吉澤の板ばさみで胃に穴があく大和なんとかさん

38 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:40
保田よりもテレビに映らない幻のメンバーとして存在することになる大和なんとか。

39 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:48
絶対石橋にベタベタ触れらる吉沢

40 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:48
絶対石橋にいじってもらえない大和なんとかさん。

41 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:51
「大和なんとか」でおぼえちゃったよ。
今さらフルネーム言ったって遅いかんな大和なんとか。

42 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:00
実は、日曜日の駅伝要員で採用された大和さん

43 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:05
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=954869491

44 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:41
案外女性ファンが増えたりするかも大和なんとかさん。

45 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 04:28
当たり前じゃん。
なんてったって千詠美ちゃんには僕のバックアップがついているもんね!

46 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:29
>45
でも、オマエはすでにアップアップ。

47 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:36
色々考えたが結局何で入れたのか分からん大和なんとかさん。

48 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 04:38
46くん、ちょっとウマいと思った(不覚!)

49 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:48
何か大和加入はウソって言ってるよ>GM

50 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:27
GM板のは願望じゃないの?
だって、作りだとしたら、大和某なんて名前絶対思い付かないからね(笑)

51 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:30
”大和某”じゃなくて”大和なんとか”だよぅ

52 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:45
所詮はガセで受かるはずもなかった大和なんとか。

53 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:46
石川はやっぱりいいね大和なんとか。

54 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:51
オーディションを受ける人。って二、三ヶ月前にいた性格はいいけどあまり相手にされてなかった奴?


55 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:33
これだけイジられて結局ガセだったなんてちょっぴり可哀想大和なんとか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)