5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの娘をお嫁さんにしたいですか?

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:13
「ダシ巻と豚汁なら作れるよ」
意外に料理上手で家庭的な市井。

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:17
大根の味噌煮?が得意だとか書いてなかったっけ?家庭的な市井

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:25
矢口かな。

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:34
絶対 なっち

5 :真ヤスダ党:2000/04/14(金) 23:42
とーぜん保田。
ヒネリが無くてスマンな。

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:45
>4
騎乗位はムリかもね

7 :あみファン♪:2000/04/14(金) 23:48
あみ最高ーっ!

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:49
<`.ー ´> あなたー行ってらっしゃい。今日のお夕飯はお肉にしますね。


9 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:53
中澤。

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:53
市井。良い嫁さんになるのは見ればわかる。


11 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:59
後藤。裸にエプロンで出迎えて欲しい。
料理はコンビニの弁当で我慢できる。

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:38
嫁だったら・・・中澤(はぁと

13 :KKK:2000/04/15(土) 01:11
友人・・・矢口
恋人・・・後藤
嫁 ・・・保田
愛人・・・中澤

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:32
お嫁さんっていったらやっぱ・・・市井だなぁ。
いいお母さんにもなりそうだしな。

でも今はお嫁さんってより、
「ah 泣いてるのは ah うれしいから ♪」
ってこっち見ながら歌ってほしいのだ、、
はずかしそうに、、(できればおかっぱ時代の市井に…) 妄想中

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:39
二人の時は零式に戻るんだよ。市井

16 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:43
「天然的にカワイイ」まりっぺをヨメにしたい...

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:16
飯田は楽しい

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:29
嫁さんなら中澤か市井だな

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:37
なっちの二重人格振りを見てみたい

20 :>19:2000/04/16(日) 02:36
なっちは素直な女の子です

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:49
飯田に人生振り回されたい

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:53
矢口を振り回したい。(物理的に)

23 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:08
飯田に振り回されたい。(物理的に)


24 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:11
中澤にいびられたい。

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:13
保田以外です
まじで消えてください

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:14
中澤にしばかれ回されたい!(精神的にも肉体的にも)

27 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:23
矢口に決まってるっしょ

28 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:03
たとえばテーブルに
1万円と5千円と千円と5百円と
百円と5十円と十円と5円と1円が置いてあったとして
どれでも一つ好きな物をあげるから取っていいよって言われたら
普通は1万円取るよね

だから「なっち」 ヽ(´ー`)ノ


29 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:05
>28
ぷ。だったら後藤だろ?

30 :>29:2000/04/16(日) 07:08
小銭が好きなんですか プ

31 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:09
小銭好きです

32 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:11
小銭は矢口だろ

33 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:11
>28
誰が幾らと思ってるのか教えれ。

34 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:11
中澤は古銭

35 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:14
明日香は銀杏

36 :28:2000/04/16(日) 07:15
なっちが1万円
あとはどうでもいいから決めてくれヽ(´ー`)ノ



37 :F:2000/04/16(日) 07:17
なっち:1万円
吉澤:5千円
加護:千円
後藤:500円
矢口、辻:100円
飯田:50円
中澤、大和:10円
市井:5円
保田:1円

38 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:17
保田は崩しようのない1円ですか?

39 :保田ファンX:2000/04/16(日) 07:18
1円を笑うものは1円に泣く

40 :>38:2000/04/16(日) 07:20
うまい!でも、そんな1円が愛しい

41 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:20
保田〜? (≧∇≦) ブァッハッハッ!!!


42 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:22
じゃあ俺5円でいいや。

43 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:22
保田は500ウォン硬貨です。

44 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:24
保田は2000バーツです

45 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:25
保田は10カノッサです

46 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:29
保田は馬の糞です

47 :保田フォビア:2000/04/16(日) 07:37
>38さん
崩れるところまで崩れているってことですよね。1ペソ。

48 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:59
石川梨華

49 :テロリスト:2000/04/17(月) 04:01
保田は7デシリットルですか?

50 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:28
石川もいいお嫁さんになりそうだな…
夕飯つくって待ってて欲しいタイプだ…

51 :やっぱ辻だね:2000/04/17(月) 07:39
あのロリ顔はたまらん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)