5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■「娘。」板で人気スレを作るコツを、ご伝授下さい。■■

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:08
やはり、保田さんネタがいいんでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:12
1=健太=池田大作=キンマンコ

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:15
自作自演!
スレ立てたら、人気出るまで一晩中書きまくる!

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:19
他のことで人気を得るような人間になりなさい。

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:24
>3
自作自演ですか?
ん・・・・・どうしよう・・・・・。
何を書けばいいんでしょう・・・・・。
そうだ!
保田保田保田保田保田保田・・・・・・・・・保田!
・・・・こんなんでいいんでしょうか?

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:27
自分の書き込みに対して
ナイス!とか同感とか、その読み鋭いねとか言ってみる。

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:32
ナイス!!
・・・・こんなんでいいですか?>6

8 :こんな感じ?:2000/04/14(金) 23:32
>6 それじゃ健太だろ!! ←乗り突っ込みうまいね←寒いよ←おまえがな

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:34
>7
ネタふりと落ちがあってからの「ナイス」です。
「ナイス」だけでは、なんのこっちゃわからんでしょ!

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:01
>1
このスレ自体を人気スレにするつもりだな?

11 :高校生うぜえ:2000/04/15(土) 00:44


12 :高校生うぜえ :2000/04/15(土) 00:53


13 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:03
ここまでぜんぶ自作自演だしね

14 :>1〜13:2000/04/15(土) 01:08
カミングアウトかい?

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:14
13はネタだけど、こうしてあがっていくのだよ

16 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:26
「娘。」板らしいとてもひねりの効いたスレッドですね。

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:32
でもあんまりおもしろくない

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:39
既出ですがとりあえず100レスを目標に自作自演してみることですね


19 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:48
スレの題名に、しっかり■■マークつけてるし・・・。<自作自演

20 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:26
自作自演で時々荒らすことも忘れずに!

21 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:51
自作自演でこんな感じでネタを書いていくんだよって、
例を示すのも手だな

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:04
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=954869491

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:43
中継スレを日曜夜9時にたてるという答えをまっているのか?

24 :海豚と鯨は、賢いので:2000/04/15(土) 04:26
なにげに人気スレ

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:28
中継スレは、お願いしたいっす!誰か、頼むよぅ。
リアルタイムでは読めないけど、雰囲気だけでも
味わいたいのよ。

26 :>24:2000/04/15(土) 04:29
人権と戸籍を与えるのかと思ったら・・・

27 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:30
>23 書式をまもって作れば必ず人気のスレになったもんね、先週までは・・・。

28 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:33
>25
ここの実況は本音だしおいしいポイント確実に書くからログ読んでも面白いんだよね〜。
でもあみ板飛ばし事件で自粛中。今度なんかあったら・・。
今日もおねもー実況ゆるーーーくやるのかな?と思ったらやんなかったしね

29 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 04:35
僕を師と仰げば自然と上達するようになります。

30 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:36
まあ、2つに分れてやれば飛ばないがね。
あめぞういくか?

31 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:37
ロボットアニメに詳しくなる

32 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:38
マジファンになる

33 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:40
煽りにレスしまくる

34 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:41
ネタばらしする

35 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:42
なんやかんや言ってここが人気スレになったりして(わら

36 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:42
33の意見が最も効果的ですな

37 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 04:43
何度も言うけど僕を師と仰げば自然と上達するようになります。

38 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 04:45
何度も何度も言うけど僕を師と仰げば自然と上達するようになります。

僕って親切に三度も教えてあげて、すごい!


39 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:46
馴れ合う

40 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:46
>37
所詮固定HNパクリのくせに(わら

41 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 04:49
40くん、
なにを言っているんだね、きみわ!!!

僕は僕、これは手レトさんに聞けばわかるこった。

そうっしょ?手・レ・トさん!(はぁと)

42 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:52
有名固定HNをパクる

43 :健太:2000/04/15(土) 04:53
>42
こんな感じ?

44 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 04:55
早速パクった。・・・・でも嬉しくないから返す。

45 :健太:2000/04/15(土) 04:55
>43
そう。上手上手・・・って騙るな!とこのように煽りレスもつく。

46 :出川てつ:2000/04/15(土) 04:58
オレ出川!
よろぴく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)