5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆モーニング娘掲示板 固定HN人気投票開始〜48時間〜◆

1 :固定ハン人気投票委員会委員長:2000/04/14(金) 21:50
14日午後10時00分〜16日午後10時00分の48時間中が有効票となります。
ノミネート者のリストは↓のURLから選択してください。
http://ninkitouhyou.tripod.co.jp/touhyou.html

注意;開票を円滑に、また公正に行うための注意事項が含まれてます。
誤った書き方のレスがあれば、これを無効票とさせていただきます。

みなさん投票おねがいしますm(_ _)m

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:54
登別サティに1票

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:56
保田フォビア・・・はノミネートされてないみたいね。
んじゃ、ゆきねずみに1票。

4 :飯田神:2000/04/14(金) 21:59
『飯田がPS2の・・・』スレッドの1
に一票で〜す。
HN飯田神の方にしてほしかったな。

自分に入れてごめんなさい。
飯田さんが好きなんだ。
名前をもっと目立たせて。

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:59
高校生
まさにモー娘版の良心!

6 :9人目の保田萌え:2000/04/14(金) 21:59
希望の光さんに1票!

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:01
作者っす氏に1票。この板に与えた影響は大きい。

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:04
作者っすさんに一票!
この人しかいないでしょ。

9 :>2@`3@`6 投票形式守りなよ:2000/04/14(金) 22:05
市井番長
に一票。


10 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:09
作者っす
彼の才能はほそろしい・・・

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:09
作者っす
最近来ない人に票が集まってる・・・

12 :投票形式に従ってもう一度。:2000/04/14(金) 22:11
ゆきねずみ
に1票。

13 :保田七人衆の一人:2000/04/14(金) 22:12
作者っす
一行目に敬称略、コメント・スペース抜きで名前だけ書かないと、カウントされないみたいよ。
なんか俺の名前もあがってるな。KKKさん推薦ありがと。


14 :では私も投票形式に従ってもう一度。 名無しさん:2000/04/14(金) 22:13
作者っす
この板に与えた影響は大きい。




15 :2それじゃ俺もかきなおそ:2000/04/14(金) 22:15
登別サティ

小説の元祖だったよね?

16 :IBF(市井番長ファン)某スレ2を立てたもの:2000/04/14(金) 22:17
市井番長
先に上がってたか・・・

17 :9人目の保田萌え(書きなおします):2000/04/14(金) 22:18
希望の光
道化師カーニバルの続き希望です!
あと、「保田の場合〜Love Leter〜」の人にも頑張って
欲しいなあ。このスレの主旨とは外れるけど・・・

18 :ダグラム好き:2000/04/14(金) 22:21
作者っす
あのHNには0票か・・・
今復活しても空々しいことしか言えそうにない・・・それでも・・・
「自分の牙は自分でケリをつける!!」

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:22
手レト海ろ
早くフッカツきぼ〜ん

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:22
居酒屋トーク「平家と中澤」の作者
に一票投じます。
しかし、はらはら師匠はエントリーすらしてないんだな。

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:26
<`.ー ´>
こいつ なんか顔が好きだから

22 :8:2000/04/14(金) 22:29
作者っす
この人しかいないでしょ。

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:31
客なっち
もっともっと、がんばってほしいです。

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:02
手レト海ろ
最近見かけません。どこに行かれたのでしょうか、、、

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:06
手レトの捜索願いを出そう。

26 :>24、25:2000/04/14(金) 23:08
ていうか、別のコテハンで来てるじゃん・・・

27 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:46
最近飯田がまた壊れはじめたので、圭織羅舞に一票。

28 :>27 1をよく読め:2000/04/14(金) 23:58
オナニー選手権
こいつも最近みかけないのだが・・捜索願い

29 :27:2000/04/15(土) 00:06
圭織羅舞
ごめんなさい、ちゃんと読みました>28


30 :ノミネ−トよりレス数が少ない・・:2000/04/15(土) 01:50
なっち ファン
馬鹿だが可愛いな

31 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:53
杉作J太郎(本物)

32 :某スレの68:2000/04/15(土) 02:04
手レト海ろ
お早い復帰お待ちしております。

33 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:34
作者っす
この人のせいでモー板から抜けられなくなった。どうしてくれる。

34 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:22
旧熱なっちファン
(=爆問スレの1、バイブ)センス良い。

35 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:32
高校生
いつも画像ありがとうございます。

36 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:50
手レト
カンバック!みんな待っているぞ!

37 :保田ファンX ファン:2000/04/15(土) 03:53
保田ファンXに1票

38 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:59
手レト見ろ
この板の初期の頃の活躍は板の盛り上げに一役買っていた。
キャラの徹底的な作りこみは素晴らしかった。

39 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:05
高校生さんに1票

40 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:06
爆笑問題スレッドの1
類似品が多いが本人はなかなか!

41 :オーディションを受ける人。:2000/04/15(土) 05:08
オーディションを受ける豚。
僕っていいヤツでしょう?

42 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:10
保田刑

43 :1のリンク先に投票方法が記載されていますよくお読み下さい:2000/04/15(土) 05:10
高校生
本当はアミ板とここを綺麗にしてくれた削除忍に投じたいところですが。
勿論高校生さんにもお世話になりっぱなし。

44 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:26
手レト海ろ
出川と三上徹は同一人物だけど別カウントなの?

45 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:35
上原多香子に一票

カワイイから。

46 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:05
小渕恵三に香典

カワイイから。

47 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:08
やっぱ高校生かな
お世話になってるし

48 :保田刑:2000/04/15(土) 06:46
オナニー選手権
あのクールな語り口が好き。戻ってこねえかな・・

なんかオレもノミネートされてるし。申し訳ない気分。

49 :21歳女:2000/04/15(土) 07:21
手レトさんに一票です。

でも手レトさんは、こういったことは喜ばれないかもしれませんね。

50 :ノミネートされてないけど:2000/04/15(土) 08:32
川柳作家、圭ニッヒに一票

51 :名無しさん:2000/04/15(土) 09:47
圭織羅舞
独特の雰囲気で衰退しつつあった飯田スレを復活させたから。

52 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:02
居酒屋トーク「平家と中澤」の作者
いつも笑わせていただいています

53 :健太:2000/04/15(土) 13:05
健太
に一票。時々鋭い指摘をするから。

54 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:27
手レト
どこいった?転勤?

55 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:35
高校生
この板唯一の良心

56 :KKK:2000/04/15(土) 13:40
作者っす
氏に一票。マジで誰かハリウッドに売り込んでくれ〜。
新作きぼ〜ん

57 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:40
矢口(本物)
また着てね(はーと)

58 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:42
圭織羅舞
唯一の飯田スレ固定ハン

59 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:54
手レト
インパクトナンバー1

60 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:59
飯田神(飯田PS2の1)
寂し我リヤ

61 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:05
手れと
マジファン

62 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:06
手レト見ろ
煽ると面白かった・・・。

63 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:09
手レト
カミングアウトは衝撃的だった、

64 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:11
手レト
これしか知らない

65 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:12
手レト
♪天使が〜くれた出会いは〜

66 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:13
手レト
おなか空いた

67 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:14
手レト
矢口に天使と言わせた張本人

68 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:14
手レト
飲茶楼マズイ

69 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:15
手レト
なっちデブッテ悲しい

70 :飯田神:2000/04/15(土) 14:15
飯田羅舞
さんに一票
投票うれしいありがとう。
とっても嬉しい僕ハッピー。
飯田さんは素敵だね。
だって神様なんだもの。

71 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:16
手レト
飯田の電波受信機作成

72 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:17
くそ、手レトずくししたかったのに。
着を撮りなおして

手レト見ろ
天才!

73 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:18
手レト
神様はあなたです。

74 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:18
ネタは他所でやれよ

75 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:20
>74 手レト一位にしたいからやってるだけ

手レト
ありがとう(●^ー^●)

76 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:22
手レト
封印を解いて下さい

77 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:27
手レト
どうにかして土曜日

78 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:28
手レト
TERETO@2ch.MUSUMEBAN.co.jp

79 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:31
手レト見ろ
SUNSUN亡き後この人が支えていたもんな〜

80 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:33
手レト見ろ
矢口天使様のおかげで荒らしから正統派ファンになったお方

81 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:36
手レト
地方勤務になったらしいが?

82 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:36
手レト
村上っていってたけど。

83 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:38
手レト
センチメンタル南抜き最高!

84 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:39
手レト
最近この板への情熱が薄くなっていたからな。

85 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:40
手レト
21らしいけど。

86 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:41
手レト海ろ
地方勤務とは郵政省四国郵政局らしいな手レト

87 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:42
手レト
郵政省キャリア技官説はどうなったの?

88 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:44
手レト
本当らしいぞ

89 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:49
市井番長
に一票

手レトのやつら他でやってくれ

90 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:51
高校生
きょうもありがとう!

91 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:55
作者っすさん。
感動しました。

92 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:58
高校生
いつもネタ大量に提供してくれて感謝。

93 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:10
つんく
この人が娘。を作らなければ・・・。

94 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:11
作者っす氏
次回作に期待。(矢口もの希望!)

95 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:22
作者っす氏
モーニング幼稚園矢口先生のスレ立てたんならそれで
『我が闘争』外伝一本かいてほしいなぁ〜

96 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:23
保田ファンX
ネタスレ好きなので

97 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:24
作者っす氏
「泣き虫さやか」を作ったのもこの方。

98 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:24
真ヤスダ党
私も応援する。

99 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:24
KKK

100 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:30
出川てつ
いなくなって平和になった、未だにHNパクられるから。

101 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:12
保田七人衆の一人
裏切り者!吉澤に寝がえりやがって!

102 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:23
作者っす
またがんばってほしいものです。

103 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:32
手レトみろ
以前は今頃相手してくれたのに。

104 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:02
客なっち
なっち ファンより鋭く的確な意見

105 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:05
手レト海ろ
早く帰ってきてくれ〜


106 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:06
手レト
暇だったら出てきて。

107 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:13
手レト
多分この中にいると思う。そういうやつだ。

108 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:18
作者っす
この人しかいない!

109 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:19
手レト
そっか、ガンヲタやその他もろもろ演じていたもんな。

110 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:25
高校生
画像帝王

111 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:29
作者っす
名作家。

112 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:36
希望の光
連載の続きに期待して一票。

113 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:38
作者っす
最近どうしているのでしょうか・・・

114 :健太:2000/04/15(土) 17:46
遅れてほんとゴメン
無駄スレ立てたくなかったからここから入る。
このスレにレスしてる奴は同一人物と見た。
俺に対しての嫌がらせだろ?何で俺の名前が1票しか入ってないの?
それはあまりにも不自然と考えた。
このスレ除去の方向で考えています。


115 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:57
圭織羅舞
飯田圭織は美しい

116 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:26
手レトさんだね
あそこまでキャラを演じきったからすばらしい

117 :悪とんぬら:2000/04/15(土) 19:29
とんぬら
とんぬらバ−ニングラブ♪

118 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:32
健太
何か愛着湧いちゃって

119 :ダグラム好き:2000/04/15(土) 20:44
>116
何も演じてませんって。
ただ今は揺らぎを感じているだけです。

120 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:53
真ヤスダ党

121 :馬鹿野郎:2000/04/15(土) 22:52
飯田神
こいつは気持ち悪いが俺とやりあったので気に入ってる

122 :常連:2000/04/15(土) 23:21
手レトの歴史は2chの歴史。奴の荒らしがなければ娘板はなかったかもしれぬ。(チョイ大げさ)
奴に一票

123 :常連のくせに↑:2000/04/15(土) 23:51
手レト海ろ
たしかにオレもそう思う。貢献度は随一。でも無効票だよ君。1をよく読みな>122

124 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:47
上原多香子様に一票

世界一の美形。

125 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:49
たかこたかこたかこ美人のたかこ

126 :名無しさん7:2000/04/16(日) 01:52
作者っす さんに一票
「我が闘争」最高でした

127 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:56
ネタ職人、名無しさん7に一票

128 :矢口信者:2000/04/16(日) 03:34
手レト海ろ
手レト様。早く神殿にお帰りください。


129 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:37
作者っす

130 :>128:2000/04/16(日) 03:37
洞窟の入り口で矢口を裸で踊らせて、みんなで馬鹿騒ぎだ!
きっと出て来るぞ。

131 :矢口信者 :2000/04/16(日) 03:42
>130
矢口様はそんな事しません。おやめ下さい。

132 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:44
みんな1をよく読んだ方がいい。
ここまでの三分の一が無効票。

133 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:49
上原多香子様に一票

世界一の美形。



134 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:55
日本語が読めない方が何人か居るようだ。

135 :天災君:2000/04/16(日) 08:11
すべて掲示板上のレスで投票してください。
板の性質上一人一票というわけには行かないとおもいます。黙認します。
まず下記の公募した『ノミネート者リスト』から1人選択して”そのまま”の
名前を1行目に(最初にスペースも空けず)記してください。
その際コメントがある場合は、必ず改行して2行目以降にお願いします。

136 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:19
爆笑問題スレッドの1

本当は民明書房の人が好きだが、リストに入ってなかった。

137 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:50
圭織羅舞
昔みたいな芸風で戻ってきほしい。

138 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:08
作者っす
我が闘争。最高でした。

139 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:14
矢口(本物)
好きだよ(てへ)

140 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:20
居酒屋トーク「平家と中澤」の作者

141 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:36
圭織羅舞

戻ってきて飯田総理を応援しましょう。

142 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:42
なっち ファン

君だけは何があってもファンを辞めないと信じてるぞ!

143 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:44
なっち ファン
俺も!頑張れなっち!頑張れなっち ファン!

144 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:44
客なっち
今日のなっちゲロ吐き事件を客観的に語って欲しい。

145 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:03
ゆきねずみ
でも最近みないですね

146 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:25
たーこ

頭がよさそう

147 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:28
健太
 誰も相手にしてない

148 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:28
作者っす

>146
誰だよ。そんなやついたか?

149 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:46
圭織羅舞
低迷してた飯田スレを復活させたのはこの人のおかげ。

150 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:02
たーこ
謝ってた奴は偽者で、本物はやっぱりあのまんまらしい。

151 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:18
矢口(本物)
駅伝お疲れさまでした。

152 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:21
手レト

↑一発変換できるまでカキコさしてくれた。
カンバーック!

153 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:27
モーニングつんく。
最高のネタをありがとう

154 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:57
手レト海ろ
ダグラム好きもいいけど、そろそろ再開してくれ。

155 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:59
作者っす
氏に一票。今度は新メンバーも含めて書いてほしいです

156 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:37
高校生
新メンバーの画像アップきぼーん

157 :固定ハン人気投票委員会委員長:2000/04/16(日) 22:05
投票終了しました。みなさん投票ありがとうございました。
しかし、当初予想してたより票数が少なかったので、手動で全てのレスを見ていって
開票します。書き方を誤った方で、書き直しされなかった方の票も有効としようかとおもいます。

158 :固定ハン人気投票委員会委員長:2000/04/16(日) 22:14
予定していた方法での結果(暫定版)です。エクセルでおこなっているため、書き方をあやまった方の票が含まれてません(かなり多いです)。これから1つずつレスみていきます。最終結果はおそらく変動するでしょう。

作者っす 16
手レト海ろ 9
高校生 8
圭織羅舞 7
市井番長 3
客なっち 3
居酒屋トーク「平家と中澤」の作者 3
健太 3
なっち ファン 3
矢口(本物) 3
オナニー選手権 2
希望の光 2
爆笑問題スレッドの1 2
ゆきねずみ 2
たーこ 2
『飯田がPS2の・・・』スレッドの1 1
<`.ー ´> 1
オーディションを受ける豚。 1
旧熱なっちファン 1
登別サティ 1
保田刑 1
保田ファンX 1
KKK 1
出川てつ 1
保田七人衆の一人 1
とんぬら 1
飯田神 1


159 :固定ハン人気投票委員会委員長:2000/04/16(日) 22:45
集計終わりました。結果はこちらへ↓
http://ninkitouhyou.tripod.co.jp/kekka.html

160 :固定ハン人気投票委員会委員長:2000/04/17(月) 00:55
むー・・失敗スレにおわったかな・・(^^;


161 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:07
ご苦労様>:固定ハン人気投票委員会委員長

162 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:07
>160
楽しませていただきましたよ。
ご苦労様です

163 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:11
>固定ハン人気投票委員会委員長
第2回楽しみにいてます

164 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:18
>160
お疲れさまです。

作者っすさんおめでとう!

165 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:30
人気投票は最短でも三ヶ月に一回ってとこだろ。
しょっちゅうやると今回の様に票が伸びない。

166 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:00
>160
ご苦労様です。上位3人は順当ですね。
圭織羅舞、もっと出てきてほしい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)