5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田121章

1 :123保田ァー! :2000/04/14(金) 18:34
1 名前: 123保田ァー! 投稿日: 2000/04/14(金) 15:42

「保田」
http://members.tripod.co.jp/logs2chB2/morning/946213626.htm
http://www.jbbs.net/2ch/morning/dat2/946213626.dat
「保田第2章」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=950104728
「保田第3章」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=952979858
「保田第4章」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=953412477
「保田第5章」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=954363968
「保田第6章」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=955227640
「保田第122章」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=955195858
 なんだかんだで121章。新メンバに負けるな保田。


2 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:36
>123保田ァー!
ごめんよ保田スレはビシっと決めたいので立て直させていただきました保田

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:40
やっすー危機一髪保田

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:49
浜崎林檎の福岡コンビにビビル保田

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:52
千葉コンビ結成は市井に断られた保田

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:00
市井の態度がデカイボタンを押してしまった保田

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:01
この人必要ボタンは自分で押した保田

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:02
>6
真面目な話、あれは後藤なのか保田なのか?保田

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:04
後藤の反逆は打ち合わせ済みじゃないか?保田

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:16
>8
後藤だと思うに一票保田

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:21
8だけど、俺も市井を押したのは後藤だと思う。すると、やはり安倍が保田を押したのか。それで安倍は「そうかい?」って保田に聞いてたのかな?
安倍の隣は後藤と矢口だったけど、安倍もまさか後藤が安倍に入れるとは思わないから後藤には聞かない。なんで矢口じゃなくて保田に聞いたのかちょっと不思議なんだけど。それは、自分が保田に入れたからつい保田のほうを向いてしまった、と考えれば一応の説明にはなる。
ただ、ボタンを押すときの安倍の表情が、なんかいたずらっぽい可愛い笑顔だったのが気になる。あれは「なっち、自分で自分に入れてみるべ」ていう顔だったようなきもするな。保田

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:28
実は結構自分に入れていた保田

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:29
>11
「ふふふ、だれにするべかな〜」って感じだと俺は思ってしまってた保田

14 :9人目の保田萌え:2000/04/14(金) 21:28
122章を立てた手前、121章も自分で立てたかったちょっと複雑な気分保田

15 :保田七人衆の一人:2000/04/14(金) 21:31
9人目さんこんばんわ。気が向いたらまた妄想やってください。保田

16 :9人目の保田萌え:2000/04/14(金) 21:33
>15
判りました!いいネタが思いついたらまた書きます保田

17 :9人目の保田萌え:2000/04/14(金) 21:41
うたばんを見損ねて、今日のおねモーに懸ける俺だ保田

18 :9人目の保田萌え:2000/04/14(金) 22:39
もし保田がバブリーな奴と結婚してカルチェの指輪を見せびらかす会見なんかしたら、俺達の受けるショックは計り知れないだろうなあ保田

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:41
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/2934/i/405cddata04.jpg
CDデータ。かっこいいぞ保田

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:42
だって保田って加入当初は金髪パーマで派手な奴っていうイメージだったもん保田

21 :保田ファンX:2000/04/15(土) 02:01
今日のおねモーはあまり出番ナシ。保田

22 :<`.ー ´>:2000/04/15(土) 02:07
先週は映り過ぎだったので今週は控える様に言われた保田

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:11
121章2つあるけどどっちメインでいくの?保田

24 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:16
7章はどうするの?あんまり分散させてもウザがられるからさ考えた方がいいよ保田

25 :保田ファンX:2000/04/15(土) 02:18
>23
今、2つあることに気づいたよ。とりあえずこっちでいっか?保田

26 :保田ファンX:2000/04/15(土) 02:23
>24
何か、7章側と121章側が保田20歳の誕生日にドッキングするらしいよ保田

27 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:29
>24
第122章のリンク先が間違ってたので立て直したのがこっちです保田

28 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:02
明日雨ときいて不敵な笑みを浮かべる保田

29 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:05
雨に不機嫌な市井の背中をニヤニヤ見つめる保田

30 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:06
クソ寒い中冷えたジュースを安倍に手渡す保田

31 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:07
後藤には下剤入りジュースを差し入れる保田

32 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:08
この間に中澤を懐柔しようとする保田

33 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:09
当日にも犬とじゃれあう保田

34 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:11
ロケの最中気づいたら周りにだれもいなかった保田

35 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:46
レース中の他のメンバーをガードするため誰よりも長く走らされる保田

36 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:06
雨に濡れた衣装を回収してマジファンに売却する保田

37 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:23
自分の分はごっちんが着たことにして、値を吊り上げる保田

38 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:25
せっかくの売り上げもすべて市井に召し上げられてしまう保田

39 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:28
復讐のためバナナの皮を道に仕込むもバナナ探知器中澤に発見される保田

40 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:32
激怒してみんなを見返すために千葉県知事選に立候補する保田

41 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:53
「私って暗いですか?」キャンペーンで無事当選を果たすも、
副知事に市井が就任してお飾りになった保田

42 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:01
関東知事会で矢口神奈川県知事と吉澤埼玉県知事にに散々突っ込まれる保田

43 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:15
中澤府知事がセクハラで捕まったのは当然だと思った保田

44 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:16
石原都知事の新小説のモデルになる保田

45 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:50
kenta死亡保田

46 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:37
あがっておく保田

47 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:17
中山エミリがブンブンブン歌ってるのはなんか笑えるな保田

48 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:19
その上「黄色は危険」とお茶目かましてくれたのをどうする?保田

49 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:21
次のASAYANでエミリに向かって「お上手ですね」と皮肉をぶつける保田

50 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:23
保田皮肉発言でスタジオが引き、ルルに目で助けを請うが、無視される保田

51 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:26
なっちはケタケタ笑っているだけで、益々憎悪がつのる保田

52 :KKK:2000/04/15(土) 22:41
とても静かな 雨が 降る 土曜の夜。保田

53 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:15
勢いがないな。12月のドッキングに向けて頑張れ保田

54 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:51
もうひとがんばり、保田

55 :保田ファンX:2000/04/16(日) 07:06
今帰ってきたが、人がいないな保田

56 :作者っす:2000/04/16(日) 07:14
元市井スレ出身のよしみで上げておく保田

57 :保田ファンX:2000/04/16(日) 07:39
新メンバーに千葉県出身がいないらしく落胆する市井、保田

58 :保田ファンX:2000/04/16(日) 08:11
ハロモニまでしばらく眠るとするか、保田

59 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:40
走らない保田は駅伝の間、何をやってるんだ?保田

60 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:44
みんなが走ってる間、一人ぽつんとロケ弁を食べる保田

61 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:45
市井の命令によってラーメンを作らされてる保田

62 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:45
しかも保田だと気付く人は全然いないんだろな保田

63 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:48
実はスターターだった保田

64 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:49
沿道で旗を振るがそれでも誰にも気付いてもらえない保田

65 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:50
メンバーに水を差し出しても受け取ってもらえなかった保田

66 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:50
後藤を撮ろうとした奴に「邪魔、どけよ」と言われる保田

67 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:53
警備に連れ去られる保田

68 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:54
結局2chフリークにしか気付いてもらえない保田

69 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:56
ピンチに備えて一応ウォーミングアップの保田

70 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:58
しかし監督から「え?まだいたの?今日は来なくていいのに・・」と言われる保田

71 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:02
後藤の変装してファンの前を横切る影武者保田

72 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:04
しかし案の定バレてごまファンにぼこられる保田

73 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:06
後藤が襲えないので後藤の代わりにオリキに襲われる保田

74 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:06
>72
ボコられた後、周辺のおばちゃんに「バイトも大変だね」とねぎらわれる保田

75 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:13
どうした、相葉君ファンは守ってくれないのか?保田

76 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:37
ハロモ見ててもネタにならないぞ保田

77 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:52
襲われすらされなかった保田

78 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:55
アフロはどーなのよ保田

79 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:56
目立つべく、アフロを被って会場入りする保田

80 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:58
あまりの目の離れ具合に、アフロで目が隠れる保田

81 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:26
げろなっちに押され気味の保田

82 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:28
2ch女王の座をげろなっちに奪われそうになって焦りまくる保田

83 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:29
「私だって走ってればゲロの一つや二つ」とげろなっちに対抗心メラメラの保田

84 :保田七人衆の一人:2000/04/16(日) 17:29
大丈夫、明日になれば、公式発表で「吐いたのは保田」ってことになってるさ、保田

85 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:30
起死回生の策を、夏コンで見せてくれ保田

86 :保田七人衆の一人:2000/04/16(日) 17:32
こういう事件が起きたときの身代わりのためにメンバーになっていた保田

87 :9人目の保田萌え:2000/04/16(日) 17:34
安倍はゲロってもネタですむし、マジファンからも可哀相といってもらえるが
保田がやったら誰からも弁護されないだろう保田

88 :9人目の保田萌え:2000/04/16(日) 17:37
しかしマジに駅伝中は何してたんだ?中澤と何かやってたのか保田

89 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:37
>87
話題になるかも心配だ保田

90 :9人目の保田萌え:2000/04/16(日) 17:40
推測その1 ボランティアに混じって会場のゴミ拾いをしていた保田

91 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:46
>88
・・・実況

92 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:48
今日も実況しようね保田

93 :9人目の保田萌え:2000/04/16(日) 17:49
走らないってことは、映画の出演シーンもダントツに少ないんだろうな保田

94 :9人目の保田萌え:2000/04/16(日) 17:50
推測その2 メンバーと一緒に沿道を走るマジファンに混じっていた保田

95 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:51
はろもでやってた予告?では結構出てたような気もするが保田

96 :>92:2000/04/16(日) 17:51
モ。板や網板で実況やるの禁止だってば保田

97 :保田ファンX:2000/04/16(日) 17:52
次のコンサートではゲロを吐いて盛り上げてくれ保田

98 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:54
>97 臭いがこもるからやだ保田

99 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:55
鼻水なら許容範囲だぞ保田

100 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:57
ライバル安倍に遅れをとってなるべきか!ここはひとつ派手にやろうぜ保田

101 :保田ファンX:2000/04/16(日) 17:57
なっちのゲロネタはロングセラーになりそう。ピンチ保田

102 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:58
ゲロには尿道で対抗するらしいゲロ保田

103 :保田ファンX:2000/04/16(日) 17:58
来週のへそは「モーニング娘。ゲロ吐き対決」か?保田

104 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:59
ハローあたりで尿道してくれないだろうか、保田

105 :真ヤスダ党:2000/04/16(日) 18:00
出るもの全部出してくれ保田

106 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:01
尿道占いを提案する保田

107 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:01
「アイドルは○○しない」の法則は全部破るつもりの保田

108 :保田ファンX:2000/04/16(日) 18:02
『ゲロ吐きダイエット!』安倍、保田

109 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:03
ゲロvs尿道、これが精気の対決なのか保田

110 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:04
ゲロも見たいが尿道はゼヒ見たい。見せてくれ保田

111 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:06
ゲロ対尿道、初代の保田対市井を思い出すな保田

112 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:06
では、まずメンバーの尿道を見てみましょう保田

113 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:48
中学生4人加入で19歳でババアの仲間入りの保田

114 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:52
20歳を前にして小姑になってしまった保田

115 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:54
新メンバーに唯一名前を覚えてもらえない保田

116 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:58
新メンバースレッドの脅威に晒される保田

117 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:59
新メンバースレッドに何人寝返るか戦々恐々の保田

118 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:00
新メンバー萌えに保田萌えの根強さを見せつけたい保田

119 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:02
ロリコンビのナプキン買いに行かされる保田

120 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:03
大丈夫。石川以外には書かないから保田

121 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:03
新メンバーにメンバーとして認めてもらえない保田

122 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:04
21歳と19歳が哀れだ、最初から選ぶ気なんてなかったくせに保田

123 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:05
新メンバーの年齢構成上、プッチモニ脱退濃厚な保田

124 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:05
吉澤なら反室蘭同盟に入りそうだぞ保田

125 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:06
大和も可愛そうだなあ。デマ流した奴罪重いぞ保田

126 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:06
次期リーダーに備えて新メンバーに媚びを売る保田

127 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:08
辻の親にもう中元を贈る保田

128 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:09
笑っちゃうぐらい地位安泰だね保田

129 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:10
>123
タンポポに移籍か、保田

130 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:14
中澤脱退後は市井によって傀儡リーダーに祭り上げられる保田

131 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:15
>129
あ、それもいいな。タンポポの今夜も満開だ保田

132 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:17
メンバー増えても全く影響ないな保田

133 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:22
結局娘。は保田で持ってるんだ保田

134 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:08
主役じゃなきゃヤダヤダ保田

135 :逝ーダ:2000/04/16(日) 23:45
増員モー反対してる連中もしばらくすれば「萌え〜」なんて言ってる保田

136 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:49
世の中なんて諸行無常だな保田

137 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:55
保田から吉澤に乗り換えるやつどれぐらいいるんだ保田

138 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:08
保田テイストの奴が一人くらい入って欲しかった…つまらんマジで。保田

139 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:12
そしてまたみんな保田に戻ってくるのさ保田

140 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:23
尾見谷入れば少しは歌唱のほうも保田ぐらい期待できたのにな保田

141 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:28
結局保田の役割は変わらないのか保田

142 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:28
やっぱり、その存在は偉大なんだよな…保田

143 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:35
昨日の日刊ゲンダイにチョットだけ書いてあった、
「音楽的に支えているのは実は保田圭であって、云々」の記事が
とてもうれしかったぞ。名前が出たのは後藤と保田だけだったんだ。保田

144 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:42
143自己レス
すまん、マジファンみたいになってすまないな保田

145 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:10
テレ朝で見たら、なんか走ってたぞ保田

146 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:16
>保田から吉澤に乗り換えるやつどれぐらいいるんだ
吉澤に乗り換える奴はいったいいままで保田になにを求めていたんだろう

147 :保田刑:2000/04/17(月) 01:16
>145
ラストでなっちと併走するんだ保田

148 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:19
>143
もし買ってたら打ち込んでくれ記事の内容を頼む保田

149 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:19
>146
保田好きは歌唱力にひかれている訳だからいないだろ保田

150 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:23
>149 保田好きは歌唱力云々を超えた所にひかれてるのだよ保田

151 :143:2000/04/17(月) 01:27
要するにつんくのシャッフルユニットは「イマイチ組」を甦らせる
リストラだったと。赤、青、黄それぞれの歌の説明をやってるのであるが、
「赤組はメインの後藤が歌っているので、聞きなれた感はあるが、どこか違う」
と。
で、黄色の説明に移って
「歌うという観点で、モー娘のキーポイントになっているのは、
実は保田圭。モー娘っぽさの低音部分をすべて担当しているのは
すべて彼女なのである。つまり低音の無いモー娘が赤組である。
かといって、黄色も引き算になる訳ではない。高音パートって
誰が歌っても案外いろはでないものだから」
というものでした。


152 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:31
>150
保田好きは志向が別次元に逝ってるからね保田

153 :>153ありがとう:2000/04/17(月) 01:35
>152 それ故に保田

154 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:38
153 janakute143dazo保田

155 :KKK:2000/04/17(月) 01:41
今日は新ネタ大量入荷で、レスつけるのが大変だな、保田

156 :KKK:2000/04/17(月) 01:49
個人的には4名増員(3でも多過ぎ)はあまり歓迎ではないなぁ保田

157 :保田刑:2000/04/17(月) 01:59
重いぞ保田

158 :保田ファンX:2000/04/17(月) 02:08
やはり誰かを教育するのか?保田

159 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:08
jbbsに安倍がのしかかってるからだ保田

160 :保田ファンX:2000/04/17(月) 02:12
増員にも、アラシにも、サーバーの負荷にも負けない保田スレ。保田

161 :保田刑:2000/04/17(月) 02:13
サーバーエラーも多いぞ保田

162 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:15
だって保田スレだもん保田

163 :保田刑:2000/04/17(月) 02:16
保田一族集まってなにやら物々しい保田スレ。保田

164 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:16
そうともさ保田

165 :KKK:2000/04/17(月) 02:19
>163
鳩首会談だね

ま、増えてしまったものはしょうがない。
ここはひとつ、末娘2人の教育係として、悩める中澤を助けろ保田

166 :おはよう君:2000/04/17(月) 02:25
うわー、本当に今日は保田一族集まってますね保田

167 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:26
「うたばん」で「自分が男だったら付き合いたいメンバー」
を無記名投票した時に自分にいれた保田

168 :保田刑:2000/04/17(月) 02:28
今日も保田以外の夢を・・おやすみ保田

169 :KKK:2000/04/17(月) 02:32
>166
おはよう!

>168
おやすみ!

170 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:33
おはすみ ゃすっだ

171 :KKK:2000/04/17(月) 02:35
保田よ、初心忘るるべからず。保田

172 :おはよう君:2000/04/17(月) 02:37
>169
おはようございます保田

>170
おはようなさい保田

173 :保田ファンX:2000/04/17(月) 02:39
保田一族って一体何人いるんだ?保田

174 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:45
>173
10人はいるぞ保田

175 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:46
今日はフォビアとか9人目とかがいないな保田

176 :おはよう君:2000/04/17(月) 02:48
なにかこれから始まるんでしょうかね?保田

177 :保田ファンX:2000/04/17(月) 02:50
「一体、なにがあるというのだ」保田

178 :>173:2000/04/17(月) 02:51
ちなみに言っとくと7人衆固定の後しばらくは敬意を表して誰も加わらなかったので
ほんとは、数十人いたはずだ(現在は10人くらいだとおもうけど)保田

179 :KKK:2000/04/17(月) 02:52
>173
10人くらいだと思う
しかし今日は板重いな・・・保田

>176
おはよう君はいつも早いね。保田

180 :保田ファンX:2000/04/17(月) 03:04
>174@`178@`179
ありがとう。俺は新参者なので勉強になる。保田

181 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:12
新メンバーに保田より歌のうまい人がいなくてちょっと安心、保田

182 :KKK:2000/04/17(月) 03:18
>181
歌に関してこれからしばらく保田の負荷が高くなるような気がする保田

183 :保田ファンX:2000/04/17(月) 03:23
いい意味でも、悪い意味でも顔の印象度は保田が一番!保田

184 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:54
新曲のパート割りでは新メンバーに勝ちたい保田

185 :9人目の保田萌え:2000/04/17(月) 07:07
出勤前に上げておく保田

186 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:08
>185
お仕事がんばってね。保田

187 :KKK:2000/04/17(月) 07:12
>185
ごくろうさまです保田

188 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:13
働くみんなの、明るい希望(とネタ)!保田

189 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:16
朝のワイドショーでは走る5人だけ写されてつまらない保田

190 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:18
でもジャージ着てたな保田

191 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:21
実は並走していた影のSP保田

192 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:41
実は5区間ずっと並走していた保田

193 :>192:2000/04/17(月) 07:46
みたいだね、認識出来なかったよ保田

194 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:48
それでも余裕のコメント保田

195 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:57
一人で走ったら、51チーム中3位くらいだった保田

196 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:05
次回は1人5役で出場だ。保田

197 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:07
5面相、保田

198 :5り役:2000/04/17(月) 08:11
お面相、保田

199 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:28
後藤の横で走る平家よりも写っていない保田

200 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:32
映画では隠れた主役らしい期待の保田

201 :整圭:2000/04/17(月) 10:42
顔面移植!提供鈴木○み保田

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)