5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり後藤っていじめられてんのかな?

1 :健太:2000/04/14(金) 16:59
HEY!YO−久しぶり
後藤と鈴木あみって仲良くして欲しいな。個人的な話だけど。

2 :健太:2000/04/14(金) 17:02
スピードの人絵って何か同情するよな?あいつが一番ましなのに

3 :健太:2000/04/14(金) 17:03
おい、今人いねーのかよ?
金曜日ぐらいノリノリでいこーぜ!!!

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:05


5 :健太:2000/04/14(金) 17:07
>4
初レス、サンキュー

6 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:07
健太って人、そんなに自己顕示欲が強いんのかな?

なんか哀れ・・・。

後藤真希は世渡りが上手いからいじめられはしません。
今、外側から見ているだけで後藤が嫌いという人も、
後藤の目の前に出れば、あーら不思議!

後藤真希真希のことが好きになってしまうのです。
そんな子だね。なんかそんな気がする午後。

7 :あ、スレ間違えた:2000/04/14(金) 17:09
後藤「ジュンでーす!」
保田「長作でーす!」
市井「南ハルヲでございます!」

8 :健太:2000/04/14(金) 17:09
>6
嫌、俺あんたが哀れだと思うよ。いろんな所にレスしてて。
それとゴマキは虐められてます。特に矢○さんに

9 :健太:2000/04/14(金) 17:11
>7
おい、お前がその気なら俺もいろんなスレッド入っていってお前らの邪魔すんぞ!!!

10 :健太:2000/04/14(金) 17:11
エヘッ、1のような書きこみをしちゃう私だけどよろピクね〜
みんな〜私って、カワイイいいでしょ?だった、私って、健太
だもん!クスッエヘヘッ!それじゃあ、パワー全開!オチンコも全開
で必殺オナニーパワーであなたを悩殺!(はーと)

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:13
よう!健太。相変わらずうざいね、元気?

12 :健太:2000/04/14(金) 17:13
>10
お前かよ、俺の偽物してる奴?

13 :矢口(木物):2000/04/14(金) 17:13
間違えただけっすよ〜
ごめんなさ〜い

14 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:14
健太君、
いろんな所にレスしてって、
それは君だろうっていうのはよくわかっているだろう?

まあ、いいけどさ、ここに来る奴らなんてゴミ以下の奴らばかりだろうし
(除く、豚君)

後藤マキマキはいじめられてなどいません。
はっきり言う!!

後藤真希は美人ではない。(かわいいけど)

なのになんであんなに人気があるか?

それは彼女の愛らしいキャラクター故なのだ!

もっと人間観察しようね(はぁと)

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:15
前まで健太って出川よりましだと思ってたけど
なんか今じゃ出川そっくりなんですけど・・・
出川以上ではないが・・・

16 :健太:2000/04/14(金) 17:15
>11
おう元気だぜ!!!
お前は?とりあえずガンバレよ

17 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:15
10くんってなんか僕と似ている文体・・・。

なんでだろう?

18 :チンポコ:2000/04/14(金) 17:16
健太君、
いろんな所にレスしてって、
それは君だろうっていうのはよくわかっているだろう?

まあ、いいけどさ、ここに来る奴らなんてゴミ以下の奴らばかりだろうし
(除く、豚君)

後藤マキマキはいじめられてなどいません。
はっきり言う!!

後藤真希は美人ではない。(かわいいけど)

なのになんであんなに人気があるか?

それは彼女の愛らしいキャラクター故なのだ!

もっと人間観察しようね(はぁと)

19 :健太:2000/04/14(金) 17:17
>14
ビデオクリップ見た?スンゲー美人じゃん
>15
締めるときは締めてるから心配しなくて良いですよ。

20 :健太:2000/04/14(金) 17:19
>17
お前かよ?ふざけたことすんなよ

21 :アンチ健太:2000/04/14(金) 17:21
オッス
オラ
悟空
オッス
オラ
悟空
オッス
オラ
悟空
オッス
オラ
悟空
オッス
オラ
悟空
オッス
オラ
悟空
オッス
オラ
悟空
オッス
オラ
悟空
オッス
オラ
悟空
オッス
オラ
悟空
オッス
オラ
悟空
オッス
オラ
悟空



22 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:23
健太君
ビデオクリップ?
あか組4の?
あの後藤さんは美人とは思わなかったけど。
可愛いとは思うし、人気のあるのはわかるけど、美人じゃない。

これははっきりと断言するよ。

美人度で言ったら中澤が一番で飯田が二番でなっちが三番。

これ世間の常識。

>17
僕じゃない。

ちんかすって誰?ゴミキャラ以下のカスかな?

23 :アンチ健太:2000/04/14(金) 17:23
キッス

世界
キッス

世界
キッス

世界
キッス

世界
キッス

世界
キッス

世界
キッス

世界
キッス

世界
キッス

世界
キッス

世界
キッス

世界
キッス

世界

24 :アンチ健太:2000/04/14(金) 17:25
カラス

女房
カラス

女房
カラス

女房
カラス

女房
カラス

女房
カラス

女房
カラス

女房
カラス

女房
カラス

女房
カラス

女房
カラス

女房
カラス

女房

25 :健太:2000/04/14(金) 17:25
荒らしは放置時間の無駄お金の無駄

26 :アンチ健太:2000/04/14(金) 17:27
魔神
ガー
ゼット
魔神
ガー
ゼット
魔神
ガー
ゼット
魔神
ガー
ゼット
魔神
ガー
ゼット
魔神
ガー
ゼット
魔神
ガー
ゼット
魔神
ガー
ゼット
魔神
ガー
ゼット
魔神
ガー
ゼット
魔神
ガー
ゼット
魔神
ガー
ゼット

27 :アンチ健太:2000/04/14(金) 17:29
お前
が来たら
いつでも
荒らす
お前
が来たら
いつでも
荒らす
お前
が来たら
いつでも
荒らす
お前
が来たら
いつでも
荒らす
お前
が来たら
いつでも
荒らす
お前
が来たら
いつでも
荒らす


28 :健太:2000/04/14(金) 17:30
お前が荒らしてんだろが

29 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:33
健太君、

さっさと僕のレスに再レスしろや!!!!!!

ったくてめえも所詮ゴミか(吐き捨て風)

30 :アンチ健太:2000/04/14(金) 17:35
健太
専用
荒らし
健太
専用
荒らし
健太
専用
荒らし
健太
専用
荒らし
健太
専用
荒らし
健太
専用
荒らし
健太
専用
荒らし
健太
専用
荒らし
健太
専用
荒らし
健太
専用
荒らし
健太
専用
荒らし
健太
専用
荒らし



31 :アンチ健太:2000/04/14(金) 17:37
健太

来ると
虫酸が
走る
健太

来ると
虫酸が
走る
健太

来ると
虫酸が
走る
健太

来ると
虫酸が
走る
健太

来ると
虫酸が
走る
健太

来ると
虫酸が
走る
健太

来ると
虫酸が
走る

32 :アンチ健太:2000/04/14(金) 17:40
お前
本当に
どうしようも
ねぇな
お前
本当に
どうしようも
ねぇな
お前
本当に
どうしようも
ねぇな
お前
本当に
どうしようも
ねぇな
お前
本当に
どうしようも
ねぇな
お前
本当に
どうしようも
ねぇな
お前
本当に
どうしようも
ねぇな
お前
本当に
どうしようも
ねぇな

33 :アンチ健太:2000/04/14(金) 17:43
スレッド
殺し
スレッド
殺し
スレッド
殺し
スレッド
殺し
スレッド
殺し
スレッド
殺し
スレッド
殺し
スレッド
殺し
スレッド
殺し
スレッド
殺し
スレッド
殺し
スレッド
殺し
スレッド
殺し
スレッド
殺し
スレッド
殺し
スレッド
殺し

34 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:48
虫酸がもったねえよ。資源の無駄無駄。地球に優しく健太ツっ殺せ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)