5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんぱんまんって何食って生きてるんですか?

1 :狂太:2000/04/14(金) 13:47
あ、板間違えた

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:49
荒らし専用スレッドですね!

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:50
後藤

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:00
あずき

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:00
ごま

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:02
納豆

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:04
カレー

8 ::2000/04/14(金) 14:11
板間違えました。

9 :つんく:2000/04/14(金) 14:12
生娘。

10 :健太:2000/04/14(金) 17:53
>1
君、センスある!

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:53
>10
君、センスない!

12 :健太:2000/04/14(金) 17:55
来栖あつこ

13 :健太:2000/04/14(金) 18:00
>12
君、センスある!

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:24
便乗質問ごめんなさい。
カレクックの頭のカレーは甘口?

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:26
キン肉マン痛そうだったし辛口かな?

16 :>15:2000/04/14(金) 21:31
THANKS!
しかしアンパンマンって何食ってるんでしょうね。
使うだけ使われて、くたびれたら頭交換。
メンバー入れ替えを続けるモーニング娘。のようだ・・・
(とむりやり結び付ける)

17 :>1:2000/04/14(金) 21:39
そおりゃ、バタ子さん喰ってるに決まってらぁな。

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:55
あん

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:18
酢昆布

20 :やなせたかし:2000/04/15(土) 03:22
JAM叔父さん亡き後、彼は腐臭を放ち続けます。

21 :>17:2000/04/15(土) 09:00
彼とモーニング娘。を同一視してはいかんよ。
少なくとも彼は自分の意志で全てを行っている。
しかし彼女等は・・・

22 :>21:2000/04/15(土) 09:01
所詮傀儡に過ぎんと言うのか!?

23 :>22:2000/04/15(土) 09:19
私はそこまでは言っておらんよ・・・フフフ・・・

24 :海豚と鯨は、賢いので:2000/04/15(土) 11:20
くいずです 身体の「うえ」にあって
  「うえ」でないものなーんだ
こたえ  ご あきうえ

25 :生瀬勝久:2000/04/15(土) 12:11
せいかい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)