5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ASAYAN」今後の展開予想

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:42
新メンバー3名の予定が2名に変更
→新メンバー増員
→タンポポが独立採算制に変わる

と見た。

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:20
4名増員って、もうネットを流れまくってるじゃん。
何をいまさら(ワラ

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:41
ほんとにあの4人なのかい。
だとしたらガッカリだわい・・・

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:45
後藤VS吉澤、仲裁する大和とか
加護VS辻のライバル関係とか
蚊帳の外の飯田とか
そんな展開。

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:49
後藤人気でめちゃ売れのプッチと
吉澤加入でテコ入れのタンポポが
CD同時発売で後藤vs吉澤の新世代お姫様対決。
なっちは飼い殺し?

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:02
吉澤をタンポポに入れるかなあ。っていうかタンポポは二人のコンビネーションが今すごくいいので(たとえば例のラジオね)いじって欲しくねえなあ。二人でいいんじゃない。後藤vs吉澤のダシに使われるみたいな形になったら、飯田また壊れそう。

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:05
大和って一体どんな立場だ・・・鍵をにぎるのはもしやコイツか・・・

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:06
タンポポは現状でいいと思う、
小林ならまだ入ってもいいかなと思わせるものはあったけど・・・

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:09
タンポポにいきなり加護とか辻とかはいったら嫌だな〜
ありそうで怖い。

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:09
タンポポに誰かを入れなきゃいかんと言うなら、むしろ大和を入れたらどうかね。この子はまだ色がついてない。飯田と矢口がうまく引っ張れば面白い方向に化けるかもしれない。

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:11
>9
そりゃイタイ!イタスギ!加護と辻は当分見習いの立場にしてくれ〜

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:11
>9
12才に『Motto』とか唄わせるのか?……それやったらつんく、本当の変態かもな。

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:20
>12
でもアホつんくならやるかも。ていうか、やる。

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:23
もう一つの可能性として調子に乗ってプッチモニ増員。
12歳2人を加えて「プッチモニ5」・・・こっちは違和感は無いけどヤダ。

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:25
そうか。そこまで無茶するか。そう仮定すると、じゃ吉澤はどう使う。まさかプッチモニに入れて後藤と直接対決か?

16 :>14:2000/04/14(金) 21:25
チャイドル路線まっしぐらだね・・・勘弁してくれって感じだ。

17 :>13:2000/04/14(金) 21:25
やってはだめ。

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:26
新メンバー同士でユニットってのが一番ありそうなパターン

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:28
やはりこの増員は危険な匂い。安心できるのは大和だけ・・・

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:34
しかし加護と辻ってなんとなく雰囲気とか顔(良く見てないが)も似てるからコンビにしたら面白そう。幼すぎるのが難点だが。

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:35
吉澤vs後藤ってのはASAYANが絶対煽るだろうね・・・
いっそのことプロレスで勝負を決めろ、
後藤のセコンドはもちろん市井(乱入あり)

22 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:36
加護と辻がアイさがとかに出てきたらなんか引いちゃうよなぁ

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:41
>22
バラエティでの使い方むつかしーよな子供は。ハロモとかおねモーでも、キャッキャ騒がせるべきか、それともおとなしくじっと座らせておくべきか。

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:44
容易に想像できることとして、うたばんで石橋は吉澤を気に入りまくるであろう。

25 :>23:2000/04/14(金) 21:45
関係ないがそれで思い出した。きょうおねモーだったね。
2回目からは見逃さないようにしないと・・・

26 :>21:2000/04/14(金) 21:49
吉澤vs後藤でセコンド市井(しかも吉澤側)もストーリ的にありだね
もし教育係があるとしたら、新メンバーに誰をつけるかにより
2chのネタの方向性も決まりそう。



27 :>21:2000/04/14(金) 21:52
保田セコンドの大和乱入で無効試合
「オレはお前らの噛ませ犬じゃねえ!」

28 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:52
>26
それ、ネタとして最高。そしたら後藤のセコンド役は?保田?中澤?意外なところでなっち?それとも後藤は完全孤軍奮闘か?

29 :たのむ・・・:2000/04/14(金) 21:53
加護と辻・・・・おはガールじゃないんだしさぁ
娘。の超過酷スケジュールについてこれんのか?

30 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:57
>29
それを考えに入れると、娘。全員での活動は極力減らして、ソロとユニット中心に方向転換を図ることも考えられる。お子様は二人で組んで楽なスケジュールで動けばよい。

31 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:57
どうかな?

32 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:00
ガキ2人のために今年の紅白は絶望?
の前に人気ガタ落ちでむりか

33 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:03
後藤、吉澤、大和の中三トリオ(どっかできいたな...)で
当分ひっぱるだろう。
2ch的には裕福な後藤vs貧困の吉澤で対決させ、大和の仲介
という展開。
加護と辻には東西対決の雰囲気あり。これからネタを提供してくれるだろう。辻の姉ヤマンバ文子も捨てがたいキャラだ。
そして教育係は
吉澤→飯田、大和→保田、辻→矢口、加護→中澤。

34 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:14
中沢、安倍の脱退ってどうなん?

35 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:11
教育係 市井=後藤がきまってるから、
飯田=吉澤、石川=保田、辻=矢口、加護=中澤
このメンバーで「抱いてHOLD ON ME」が見てみたい。

36 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:13
ASAYANなら、なっちに吉澤当てると思う。

37 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:19
じゃ吉澤の勝ちでしょう

38 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:45
やっぱり、解散するまでASAYANからは離れられないんだな・・・。
いや、下手すりゃ解散した後も・・・。

39 :1年間のあらすじ:2000/04/17(月) 08:30
中澤が新メンバーの対処に頭を抱えて他メンバーに相談→
市井・保田・矢口が対処にあたる→
初期メンバーの影がさらに薄くなる→
後藤をメインに据えた新体制固め完了→
夏頃にお子様2人組ユニット→
秋頃に初期メンバーの誰かが脱退→
冬頃に市井と吉澤の不和がついに表面化→
来年春頃にグループ空中分解

40 :age:2000/04/17(月) 08:56
る。

41 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:04
つんく女子サッカーにはまり、モー娘が11人だときづく


42 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:54
>41
気づいてるから11人になったんでしょーが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)