5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男尊女卑ってなんでいけないの?

1 :松木:2000/04/14(金) 13:31
あ、板間違えた

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:32
う〜ん・・・この辺で打ち止めかな・・・
あ、スレ間違えた

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:35
同じようなネタスレ立てんナ!ヴァクァ!

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:49
>健太
昼からこんな事してないでまじめにレスしようよ。

5 ::2000/04/14(金) 14:08
ごめんなさい板間違えました。

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:11
ヘタレ1

7 :健太:2000/04/14(金) 17:33
>1
君、おもしろい!

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:33
>7
君、おもしろくない

9 :健太:2000/04/14(金) 17:35
>7
お前は俺になりすますな
>8
俺じゃないって

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:36
では本題に入りましょう

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:37
>9
君は都合の悪くなったレスは
全て偽物のしわざにしてしまうのですか?
ホントこいつガキだわ

12 :健太:2000/04/14(金) 17:38
本題って何だよ?

13 :健太:2000/04/14(金) 17:38
>12
偽物です

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:40
>12
男尊女卑について
まずはアンチ健太チームから。

15 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:40
このスレッドってなんだかなー。

現代ニッポンは熟しすぎた果実だ。
熟しすぎて、腐りかけた汁がしたたりこぼれている。

このスレッドはその汁に群がるハエって感じ♪

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:45
>15
なんかうまい事言ったつもりだろうけど、ウザイだけ。

17 :健太:2000/04/14(金) 17:47
何かわかんないけど一応俺の知ってる知識を述べる
田島ウザイ、ハードコア最高

18 :オーディションを受ける人。:2000/04/14(金) 17:47
16くん、
うまい事を言ったつもりと思わせただけでも僕の方が上手な証拠だよね(はぁと)

19 :健太:2000/04/14(金) 18:07
>17
健太って結構知識人なんだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)